Левада с травой
| |
Alla | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Здесь лошади могут насладиться полной свободой.В их распоряжении зеленая свежая травка,поилка и парочка раскидистых деревьев...В размере эта левада лишь чуть-чуть уступает общей, но зато гораздо "цивилизованнее"-высокий белый забор каждый три месяца красится и осматривается, трава низкая и сочная, никаких сорняков и всегда тепло(В смысле, что выпускают лошадей сюда только весной и летом, иногда осенью).Каждую неделю здесь работают конюхи, поливая траву и избавляя леваду от всякой грязи.
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Аливия | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:06 | Сообщение # 2 |
| Я привела сюда чёрного ворона и пустила в леваду
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:11 | Сообщение # 3 |
| Аливия, ты за Эльку пишешь?
|
|
| |
Аливия | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:19 | Сообщение # 4 |
| да
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:35 | Сообщение # 5 |
| девушка завела коня в леваду и отцепила чёмбор от недоуздка: Гуляй Девочка, а пока другими делами займусь! скоро прийду за тобой!!!
|
|
| |
Джастин | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:40 | Сообщение # 6 |
| В далике появилось два силуэта... Шла гордая кобыла и рядом с ней недовольная девушка... Кобыла опять подлизалась к той девушке. Кобыла ходила на месте...Вот Девушка сняла снеё недоузок... И та рванула с места сумашедшим карьером... Мсл:СВОБОДА!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.08.2008, 16:40) --------------------------------------------- Офф:От Одессы
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
| Красавица!!! Пусть выпустит свой пыл!!! Отдохнёт от конюшни!!!
|
|
| |
Neapol | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
| Конюх быстро завёл жеребца в леваду и, отстегнув чомбур, направил его вперёд рысью. Неаполь резко развернувшись и прижав уши, понёсся галопом прямо на конюха. Он решил отдать ему должное. Конюх, выпучив глаза, быстро побежал за леваду и закрыл ворота. Немного поматерившись на жеребца, он пошёл в конюшню по своим делам . . . Неаполь, весь из себя, такой довольный, что припугал конюха , мотнул головой в сторону и, громко всхрапнув поскакал вдоль стенки левады карьером. Каждая мышца выделялась на его накаченном теле, из носа валил пар, а в глазах азарт! Затем жеребец быстро собрался и перешёл в рысь, исследуя взглядом леваду. Хотелось бегать и бегать, пока ноги не повалят это чёрное тело на пыльную землю. Неподалеку шумели тонкие ветви деревьев, тоскливо скрипящие о кору друг друга. Неаполь развернулся на месте и побежала в другую сторону. Лишь изредка на его чёрные глаза попадались людишки, так сказать персонал конюшни или частные владельцы, а также другие лошади. Неаполь прорысил до середины левады и, тихонько всхрапнув, принялся щипать зелёную сочную траву . . .
Сообщение отредактировал Neapol - Четверг, 07.08.2008, 13:01
|
|
| |
Джастин | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
| Кобыла косым взглядом посмотрела на пришедшего жеребца... Который тока что чуть ли не прибил конюха... Мсл:Наглец какой...Мне такие нрава... Кобыла прижала свои уши и начала недовольно фыркать... Она перешла на галоп...Потом на рысь и в конце концов на шаг...Она остановилась возле дуба. Кобыла опустила свою голову и принялаь щипать траву изредка поглядывая на жеребца... Офф:От Одессы
Сообщение отредактировал Джастин - Вторник, 05.08.2008, 16:59
|
|
| |
Neapol | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:23 | Сообщение # 10 |
| Неаполь приподнял голову, чтобы осмотреть территорию. Возле огромного дуба рассплывалась небольшая фигурка чёрной лошади. . . - Обана. . . А это ещё кто? . . Нука - нука. . . Жеребец зашагал к дубу. Перед ним чётко была видна красивая кобылка, так и хотелось. . . О боже, какие раскайфованные мысли. . . Ладно, не будем пугать кобылку своим поведением, надо для начала привлечь к себе внимание. . . Вороной начал приближаться к кобыле, но остановившись примерно в двух метрах от неё, слегка кивнул головой и, привстав на маленькую свечку, громко загоготал. Затем Неаполь начал широко рысить, тем самым показывая всю свою мощь и силу. Лучи солнца давали его телу прекрасный блеск. . . Он начал ждать реакции кобылки. . .
|
|
| |
Одесса | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:10 | Сообщение # 11 |
| Кобыла подняла голову... Мсл:Кто там? Кобыла шарахнулась.Осмотревшись она перевела взгляд на жеребца который бежал рысью. Мсл:И не пытайся!Я такая же не доступная как и Луна! Кобыла посмотрела на жереба и вновь принялась постись бья себя по бокам своим хвостом.
|
|
| |
Neapol | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:47 | Сообщение # 12 |
| К леваде опять подошёл тот самый конюх, который, так сказать, "раскусил" жеребца. . . Туманный взгляд Неаполя снова был направлен на человека. Резко перейдя в галоп, вороной направился прямо на конюха. Тот с ужасом открыл рот и, сделав пару шагов назад, спотыкнулся. Ну, а что оставалось делать? Побитый конём конюх - это не самое приятное зрелище. . . Неаполь залетел на леваду и, свесив передние ноги, громко загоготал, но тут же вспомнив про симпотичную леди, порысил к дубу с до сих пор прижатыми ушами. Его поражало безразличие кобылы. . . Напрягая свои мышцы, жеребец подрысил к чёрной красавице. - Могу ли я узнать имя столь прекрасной леди?
Сообщение отредактировал Neapol - Четверг, 07.08.2008, 13:03
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:47 | Сообщение # 13 |
| Да, именно тем, возненавиденным Неаполем, конюхом был я. . . Было довольно страшно, когда на меня неслась чёрная туша вестфальца. Мне надоело плесать под дудку этого чудовища. Собравшись с мыслями, со всей серьёзностью, я снова подошёл к ограде левады. Положив руки на стенку, я положил голову и, полностью расслабившись, начал наблюдать за действиями жеребца, за его ухаживаниями к кобыле. . .
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
| ...Оушн прибежала к первой попавшейся леваде.Было немного боязливо:седло лохмотьями свешивалось со спины кобы и за него могли легко дать того,чего не нужно,а именно...эмм....плохое слово.Но всё же,уж лучше жить на конюшне и без страха,что тебя поймают и отлупят,чем на природе,совершенно с иным чувством...Кобыла остановилась в раздумиях. Так,ну вот мой путь окончен,вроде.Мдааа.....Что я здесь забыла?
|
|
| |
Одесса | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |
| Одесса подняла голову...Перед ней стоял жеребец... -Это создание зовут Одесса...-смущоно сказала кобыла-А вас как?-спросила она.
|
|
| |
Neapol | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:42 | Сообщение # 16 |
| Неаполь незамедлительно ответил вороной красавице: - Неаполь Он начал потихоньку осматривать кобылку, начиная с носика и заканчивая крупом. . . Но через несколько минут он услышал чьё - то ржание. Жеребец повернул сначала уши, ну а затем и голову. Тот конюх не хотел сдаваться! Ваще улёт. . . Затем взгляд переключился на вороно - пегую кобылку. Перед ним стоял выбор: познакомиться с пегасиком или же продолжить разговор с вороной красоткой. . .
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:47 | Сообщение # 17 |
| ...Кобыла закатила глаза и продолжила думать.Как вдруг её взгляд резко перешёл на парочку лошадей.Одна из них была кобыла,а второй,вроде,жеребец.Коба,чтоб не мешать им общаться,немного отошла в сторону,но всё равно продолжила наблюдать за лошадьми. Чё они делают-то?
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:24 | Сообщение # 18 |
| Пока кобыла наблюдала за лошадьми, я незаметно пробралась к кобыле и крепко схватилась за повод! Ну вот ты и попалась И повела кобылу в конюшню!
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:03 | Сообщение # 19 |
| ...Коба не ожидала резкого появления девушки и пнула в воздухе. Ты-то что здесь делаешь?! Она упёрлась всеми четырьмя ногами в землю и не пошла никуда. Я тут останусь!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:43 | Сообщение # 20 |
| Ты вообще нормальная лошадь или нет????Идём Девушка не сильно поддала хлыстом по заднице лошади!!
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:00 | Сообщение # 21 |
| ...От удара хлыста Оушн немного подалась вперёд,но тут же снова упёрлась всеми четырьмя в землю,иногда давая свечи и пытаясь вырвать у девушки повод. Никуда я не пойду!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:14 | Сообщение # 22 |
| тогда девушка дала коню яблоко....
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:17 | Сообщение # 23 |
| ОФФ:эммм...я не конь... ...Увидав яблоко,Коста подошла к девушке и попыталась его взять у неё. Дай!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:20 | Сообщение # 24 |
| я тебе дам яблоко если ты будеш меня слушаться, а не вытворять такие глупости и проявлять такую наглость комне!!! Я тебе как лучше, ты ко мне как только можно хуже девушка отдала лошади яблоко
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:21 | Сообщение # 25 |
| ...Оушн схрумала отданное ей яблоко и снова упёрлась в землю. А я что,говорила,что я куда-то пойду?Не-а!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:28 | Сообщение # 26 |
| тогда у девушки лопнуло терпение, она крепко взяла за повод и хлыстом подгоняла кобылу до самой конюшне! как только кобыла упералась, девушка сразу потдавала кобыле по заднице и крепко держала повод! Извени маленькая, но подругому я уже не знаю как с тобой справиться!!!!!!!!
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:48 | Сообщение # 27 |
| ...От хлыстов кобыла только подавалась вперёд и задирала голову,но всё равно никуда не шла,а настойчиво продолжала упираться. Я сказала-не пойду,значит не пойду!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:03 | Сообщение # 28 |
| ворота к леваде были рядом девушка завела кобылу туда и сняла амуницию и отпустила кобылу побеситься в леваде!
|
|
| |
Равента | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:39 | Сообщение # 29 |
| офф:Эммм ...Коба всё ешё упиралась.Тут девушка попыталась запустить Оушн в леваду,но та ещё сильнее упёрлась,дёрнула головой,так что повод почти вырвался из рук девушки. Ещё движение-и я тебя затопчу! Кобыла сделала предупредительныю свечину и заржала.Добавлено (08.08.2008, 00:39) --------------------------------------------- От Ocean_Costa.
|
|
| |
Neapol | Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:46 | Сообщение # 30 |
| Неаполь повернулся в сторону, откуда доносились звуки то человека - то лошади. - Да сколько можно! Эй, потише там! У жеребца здали нервы. . . - Я отлучусь не на долго. . . Полный решимость и суровости, жеребец подскакал к стенке левады. Пегая кобылка отчаянно сопротивлялась девушке, которая пыталась затащить её то в конюшню - то в леваду. Согнув шею, Неаполь начал рыть землю копытом и громко недоволь всхрапывать.
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:01 | Сообщение # 31 |
| Я расслабившись, в полу дрёме, стоял у левады, оперевшись на стенку. Меня разбудили крик девушки и ржание лошадей. "Ну что вы тут забыли? . . Чтож, пошёл разбираться. . ." Такие мысли меня посещали на данный момент. . . Закатив на пару секунд глаза, я повернулся в сторону девушки, которая пыталась загнать куда - нибудь пегую кобылу, и нехотя пошёл на помощь. . . По пути мне встретился разъярённый Неаполь, который отчаянно пытался навести порядок, но чтобы не было проишествий, я просто обошёл его стороной. Дойдя до буйной парочки, в сочетании девушки - блондинки и лошади. Приподняв руки, я спокойным и уверенным голосом обратился к кобыле, которая начала свечить: - Эй - эй! Тише, девочка, тише. . .
Сообщение отредактировал Constantine - Пятница, 08.08.2008, 04:03
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:07 | Сообщение # 32 |
| ...Увидев ещё одного человека,Оушн совсем охренела.Она,недовольно смотря то на девушку,то на пришедшего,ещё сильнее упёрлась,теперь уже всеми шестермя и задумалась. Эй,чувак,ты кто?Чё пришёл?Проблем маловато?Хммм,кажется,маловато...Сейчас прибавим! Кобыла ещё раз сделала свечу и,громко,уже гневно заржав,попыталась отбить по пришедшему. Эх,какая молодёжь понаплодилась!Не вздохнуть,не пёрнуть!
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:26 | Сообщение # 33 |
| У меня начали потихоньку здавать нервы и, не выдержав, я сказал: - Так! Нука тихо! Что за поведение? Еле как уворячиваясь от копыт, я быстро взял повод и потянул его вниз, чтобы кобыла опустилась со свечки. Ну а что оставалось делать? . . Я начал гладить её по шее, тем самым пытаясь успокоить. . .
Сообщение отредактировал Constantine - Пятница, 08.08.2008, 04:37
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:37 | Сообщение # 34 |
| ...Ещё бы чуть-чуть,и бедный незнакомец ушёл бы домой с погрызанной рукой...Но Коста всё-таки удержалась и злобно фыркнула на него. Не трожь меня своими ручищами!Оттяпаю ведь! Коба дёрнула шеей и встала задом к пришедшему.Потом она "вдруг" увидела стоящего в леваде Неаполя и тоже фыркнула на него. Не ори попусту!Ничего не поделаешь...Так что не обессуй.А иди и продолжай разговор с вороной. И от него Оушн тоже отвернулась,но на другой стороне её ждала девушка.Кобыла не выдержала и заржала. Да сколько ж вас тут?!Куда не повернусь-одни...эти...как там....ДОСТАВАЛЬЩИКИ! Она закрыла глаза,чтоб никого не видеть и встала,ожидая дальнейших действий от кого-нибудь.
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:45 | Сообщение # 35 |
| Глубоко вздохнув, я наконец - то успокоился. . . "Теперь всё самое страшное, слава богу, позади. . ." Два раза хлопнув кобылу по шее, я посмотрел на девушку. Она была не в лучшем настроении, так что я забрал у неё повод и сказал: - Я отведу её в денник, а ты пока убери порваное седло. которое валяется на земле. . . Я повёл лошадь в конюшню. . .
Сообщение отредактировал Constantine - Пятница, 08.08.2008, 05:37
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:35 | Сообщение # 36 |
| ...Но вдруг тот наглый незнакомец взял у девушки повод и повёл лошадь в Косту.Та,конечно же,немного ошалела и всё-таки грызанула мужика за руку,но пошла. и куда меня ведёт этот обезумевший старикашка?
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:40 | Сообщение # 37 |
| Всё было прекрасно до того момента, пока эта нагла кобыла не укусила меня! Укус был не сильный, ночувствительный. На это я ответил лёгким ударом по носу. Надо же было отдать должное? . . - Денник Оушн Косты -
Сообщение отредактировал Constantine - Пятница, 08.08.2008, 05:41
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:48 | Сообщение # 38 |
| ...Удара по своему беленькому храпу Оушн тоже не ожидала,и ещё раз грызанула мужлана. Ещё один уда-и ы труп! -Денник Ocean_Costa-
|
|
| |
Neapol | Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:53 | Сообщение # 39 |
| Неаполь наблюдал за всеми этими разборками. . . Было весело. . . "Какая строптивая коба. . ." Но тут все разошлись. . . - Мне тут больше делать нечего. . . Жеребец снова подрысил к вороной красотке. . . - Извиняюсь, что отлучился. . .
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:48 | Сообщение # 40 |
| Кобыла фыркнула... Мсл:Ха...Нечисть тут всякая бегает!Ну я ему сейчас покажу кто тут спортивный!!! -Ничего...-сказала Одесса. Кобыла вся пылала...Потьом она успокоилась... -Любишь бегать?-спросила она. Мсл:Ну я ему ща покажу!!!Добавлено (08.08.2008, 21:48) --------------------------------------------- Офф:От Одессы
|
|
| |
Neapol | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:27 | Сообщение # 41 |
| Немного вытянув шею, Неаполь ответил: - Разве такой даме можно отказать?
|
|
| |
МонтеКристо | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:07 | Сообщение # 42 |
| -Ну, тогда догоняй!-крикнула она вслед жеребцу отдоляясь от него на карьере. Она бежала так быстро что аж вземлю чють ли не врывалась. Она бежала не оглядываясь и как можно быстрее с мыслями что бы жеребец её не догнал...Добавлено (18.08.2008, 14:07) --------------------------------------------- Офф:От Одессы
|
|
| |
Элька | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:40 | Сообщение # 43 |
| Я пришла сюда с Ричи и потрепав его по чёлке кинула мячик.
|
|
| |
Richi | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:08 | Сообщение # 44 |
| Ричи кинулся в догонку за мячиком постоянно пинаясь и прыгая.
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:22 | Сообщение # 45 |
| Я побежала за Ричиком и догнавни ушепнула его за лоснящийся гнедой куп.....
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:32 | Сообщение # 46 |
| Ричи вздрогнул от неажиданности и побежал вперед.Вдруг он испугался и побежал обратноmвлетев мордой в девушку
|
|
| |
Winter_Wind | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:50 | Сообщение # 47 |
| Жеребёнок чуть не збил меня с ног...Я пошатнулась... И всётаки плюхнулась на мягкое место.... от Элька
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:13 | Сообщение # 48 |
| Ричи пытался радоваться и играть,как его учили другие лошади.Он вспомнил пару "методов" общения с людьми и потопал к Эльке.Подойдя к ней,он привстал на задние копыта и ткнул носиком в лицо девушки. От Ричи
Сообщение отредактировал Andy - Суббота, 11.10.2008, 20:13
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:34 | Сообщение # 49 |
| Я нагнулась и поцеловала Ричи в носик... А потом я протянула маленькму шалуну сахарок....
|
|
| |
Richi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:04 | Сообщение # 50 |
| Ричи попытался взять зубами сахар,но не смог его как следует разжевать и половина упала на землю.Рич невеселым взглядом посмотрел на сахар и отошел на несколько метров.Что он хотел?Он просто хотел чем-нибудь заняться.Ричи весйлым галопом побежал по леваде и надавал пинков в воздух.Да,Риу было очень весело.Но вот он встретил лист с дерева,который летел ему на встречу и испугался..
|
|
| |
|