Левада с травой
|
|
Элька | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:08 | Сообщение # 51 |
| Я смотрела на бегающего жеребёнка... Вдруг он испугался листика.... Я начала присвистывать чтобы успокоить малыша.... Тише....Это всего лишь листик......
|
|
| |
Richi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:15 | Сообщение # 52 |
| Ричи прекрасно понимал слова девушки,но не понимал,что это такое.Когда листик упал,Рич подбежал к нему и понюхал его.Пах он почти как трава и явно был безобидным.Но вдруг подул ветерок и лист пролетел метр мо воздуху,затем прилепившись к носу жеребчика (лист был мокрым от прошедшего дождя).
|
|
| |
Элька | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:12 | Сообщение # 53 |
| Я подбежала к Ричу и сняла с бархатного носика листик.... Потом я погрогала ушки малыша и потом ушепнула его за круп и сказала... Дагоню!
|
|
| |
Richi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:36 | Сообщение # 54 |
| Ричи сново отскочил в строну,но уже выглядел довольно усташим и переутомленным.У него просто кончились силы..Не удивительно-он ещё жеребёнок.Рич вернулся к девушке и устало обтёрся об её ногу.
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:22 | Сообщение # 55 |
| Я лесково сказала Устал малыш? И пристегнув чёмбур к недоуздку повела жеребёнка в денник.... офф: ты как взрослееш? Через скока ты станешь годовиком?
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:07 | Сообщение # 56 |
| Офф:Скоро..уже скоро фотку буду менять-мне будет около года как раз)
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:25 | Сообщение # 57 |
| Перед соревнованиями лошади нужно было отдохнуть и коня отвели в леваду.Амуницию повесили на бревно и куда-то ушли.Рейн беззаботно ходил по пустой леваде,и ел траву.Ему нужны силы.Наевшись конь рысцой пробежал по леваде и стал расматривать округу в, ожидании прихода другой лошади...
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:24 | Сообщение # 58 |
| Ахалтекинка бежла по хрустящему снегу... Пэрис сбежала от людишек и гуляла по просторам...В прочем..Её никто и не ловил...Ловили но им надоело.. *Я подбежала к леваде... Увидив там жеребца я перешла в галоп и перепрыгнула ограду... Задрав чвост и изогнув шею я гугукнула Привет! Я Пэрис
|
|
| |
Rainbow | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:15 | Сообщение # 59 |
| Конь внюхался в воздух ,и внимательно посмотрел на движащююся фигуру.Это была лошадь.Вороного окраса с длинными ногами.Рейн счурил глаза,пытаясь расмотреть лошадь.Лошадь подбежала к леваде,и Рейн увидел что это была кобыла.Конь тихонько заржал... Мсл:Ахалтекинка... Радуга подошел поближе к гостье и с интересом взглянул на неё.Кобылка было симпотичной и изящной.Рейн понюхал воздух и повернулся к лошади. -Приятно познакомиться.Я РейнБоу,можно просто Рейн.
Сообщение отредактировал Rainbow - Среда, 24.12.2008, 21:15
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:51 | Сообщение # 60 |
| Я посмотрела на жеребца оценивающим взглядом. Ты тут людишек не видел... Кобыла козлом отможнулась от упавшей дождинки и посмотрела на небо... Оно быломрачным...Затянутым серыми тучами...Кое где капал дождик.. Я гугукнули и посмотрела на жеребца чёрными глазками... Мсл: А он ничего....
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:20 | Сообщение # 61 |
| Рейн увидел что гостья посмотрела на него оценивающе,и по всей видимости конь поравился ей по внешне.Жеребец тоже пробежал глазами по её телу ,начиная от ушей и до кончика хвоста.Рейнбоу понравилась кобылка.Она была даже симпотичная.И конь не мог этого не оценить.Пошел мелкий и неприятный дождь.В леваде практически не было деревьев и конь начал промокать.Дождь был несильный,но холодный.Зимний.Небо было затянуто тучами и намичалась гроза. -Нет...-быстро и кратко ответил жеребец.-Если хочешь находиться подальше от людей,то иди за мной... Офф:Идём к Казану
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:32 | Сообщение # 62 |
| Я присмотрелась к жеребцу и топнула ногой... Осмотревши скутное место я гугукнула Пошли...Тут скушно..А за пределами весело.... *Кобыла мечтательно задумалась и нагло фыркнув выпругнала из левады.* Ну давай...Веди герой! Я посмотрела на жеребца...
|
|
| |