Манеж для выездки
|
|
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:03 | Сообщение # 151 |
| вышла из манежа,сходила за новой кордой,вернулась,встала в манеже,"тима бегал в развязках с седлом и уздчкой"
Сообщение отредактировал sduchor2008 - Четверг, 18.09.2008, 18:05
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:07 | Сообщение # 152 |
| нарезать круги по манежу надоело, запутавшийся вногах повод был порван,я встал в центре манежа и громко заржал...
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:10 | Сообщение # 153 |
| подошлак тиме
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:11 | Сообщение # 154 |
| сделал шаг назад...
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:13 | Сообщение # 155 |
| подмнима сахаром
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:15 | Сообщение # 156 |
| Подошел мысленно надеясь что пойдем домой
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:17 | Сообщение # 157 |
| дала сахар,заправила стремена и повела в сторону выхода
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:17 | Сообщение # 158 |
| Ура мысленно думал я!
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:31 | Сообщение # 159 |
| Наглая девушка уселась вороной на спину... Грозно заржав на резко остановилась.. Потом она начала бегать шероченной рысью перед жеребцом.
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:27 | Сообщение # 160 |
Admin
Статус: Be uncertain
| И, вот, манеж сотрясся от грозного ржания.А затем девушка чуть не вылетела прямым курсом в манежный песок, но вовремя сжала ноги сильней.После этого нервы уже начали давить.Понемногу ужесточая посадку, девушка откидывалась назад. -Пэрсс...Хиилтонн...Хватитт...
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:45 | Сообщение # 161 |
| Я остановилась и резко встала на свечу.... Потом я зделала козёл и разогнавшись резко остановилась...
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:12 | Сообщение # 162 |
Admin
| А вот это уже девушка предвидела.Чуть только грозная вороная дала признак, что встает на свечу, девушка еще сильнее сжала колени и просто вцепилась в гриву.Быстро сдувая волосы со лба, Алла прижалась к шее Пэрис, нагружая переднюю часть.При козле она откинулась назад и осталась в таком же положении и при внезапной остановке.
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:42 | Сообщение # 163 |
| [i][c]Ничего не помогало.... Но я опять становилась на свечи... Делала козлы.. Разозлившись ещё сильней я начала кружить на одном месте... А потом я улеглась....
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:36 | Сообщение # 164 |
Admin
| Козлы, свечи, брыкания и кружение на одном месте-ничто не помогало, уж слишком крепко девушка села на вороной кобыле.Откинувшись назад, рыжая еще сильней "схватилась" ногами за атласные бока.И тут Пэрис легла.Поджав ноги, девушка прижалась к шее кобылы. ОФФ:больше не успела...
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:47 | Сообщение # 165 |
| Я начала валяться из-за чего девушка спрыгнула.... Потом быстро встав я отбежала от девушки ехидно заржав... офф: мало потомучто спешу...
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:06 | Сообщение # 166 |
Admin
| Нус-с, а теперь гвоздь программы-вороная прокатывается по земле, девушка слетает с нее аж со свистом, а далее...Кобыла быстренько отбегает и ехидно ржет. -Эээ!Это не по правилам!Пошли куда-нибудь в другое место, там и поржем, и покатаемся...Ну пошли... Девушка Раскинув руки, вздохнула.Что б с ней было, не спрыгни она вовремя...В плюшку. ...Ласково протянув руки вперед, девушка начала медленно подходить к Пэрис...
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:54 | Сообщение # 167 |
| Вороная зделала крысу и мотнув головой встала на вечу...Гроздно мотнув ногой я опустилась и прыгнула в бок.... Ахалтекинка сильно застоялась и её надо было вибить энергию.... Она гордр побежала рысью.....
|
|
| |