Манеж для выездки
|
|
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:30 | Сообщение # 101 |
| Сжамая зубы,чтобы не стонать пошатываясь побрёл за девушкой..... ОФФ:А кде этот ветеринарный бокс находится?
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:40 | Сообщение # 102 |
| ОФФ Не знаю... пусть это будет денник!)
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:37 | Сообщение # 103 |
| Привела в руках Энергию, вывела на центр манежа. Лошадей тут не было. На улице шел сильный дождь, но в манеже было светло, тепло и уютно. Остановила лошадь, сделала по росту стремяна с земли, подтянулась на руках и залезла. Села ровно в седло, распределила повод и выслала кобу шагом по стенке манежа. Мсл: Хорошая лошадь...Может мне ее купить?
|
|
| |
Energy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:46 | Сообщение # 104 |
| Как только на Энергию сели,она побежала рысью в поисках жеребёнка а потом дала высокого козла в воздух,сделала два темпа галопа и перешла в очень активный шаг.
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:43 | Сообщение # 105 |
| Ну ты что так нервничаешь? Ничего с Гаггитом не случиться! Все в порядке. Включайся в работу. Похлопала лошадь по шее и подтянула подпружку на дырку. Прошагав еще круг активным шагом подняла в рысь и направила на клавиши.
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:48 | Сообщение # 106 |
| Энергия побежала быстрой рысью и постоянна вытягивала голову и давала пинков.Не очень-то ей хотелось работать. Потом Энергия полетел карьером по манежу с пинками и свечами....Она хотела скинуть с себя девушку и начать поиски жеребёнка.Вдруг Энергия на месте стала козлить и свечить,а затем прото побежала галопом вдоль стенки манежа. Добавлено (01.09.2008, 14:48) --------------------------------------------- офф:В@ниль,сегодня Энергия не в духе))
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:52 | Сообщение # 107 |
| Встав на стремяна и отклонившись назад, я тянула лошадь и осаживала полуотдержками, но Энергия совсем вышла из под контроля и вела себя просто безобразно! Ах так?! Ну получи! Девушка принялась к успокоению хлыстом, стеганув кобылу по заднице. А ну успокойся! Энергия заржала, остановилась и встала на свечу. Я сильно натянула повод и удерживала лошадь на месте. Простояв несколько секунд, я похлопала лошадь по шее и погладила. Вот молодец, а теперь успокойся. Тихо...тихо...все нормально. Ослабила повод и цокнула лошади языком.
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:04 | Сообщение # 108 |
| За хлыст встала на свечу,но потом успокоилась .Немного пошагав,решила отомстить за хлыст.Энергия дала активного пинка и в туже секунду сдела прыжок в воздух.Затем галоп,но потом остановилась.
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:09 | Сообщение # 109 |
| Да что же с тобой делать то?! Силой перевела лошадь в шаг и насильно направила на вольт.
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:11 | Сообщение # 110 |
| Пошла на вольт,но постоянно были мелкие темпы рыси и подкидывания задом.Потом Энергия вдруг поняла,что Гэггита она не сможит выпросить у девушки и сдалась.
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:15 | Сообщение # 111 |
| Я вижу ты не хочешь работать! Ну что ж.. Кристи не нравилось поведение Энергии и я остановила лошадь, слезла с нее, взяла повод в одну руку и дернула его. Будешь равботать или нет?! Побегай, проветрься! Отпустила повод и погнола лошадь..
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:18 | Сообщение # 112 |
| Энергия сначала не поняла что случилась и стояла около девушки.Затем побежала сломя голову,но потом что-то её остановило...Неажиданно Энергия остановилась и понюхала грунт.Потом подбежала к девушке и обтёрлась об неё.
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:28 | Сообщение # 113 |
| Что ты ластишься? Все? Вся нервозность прошла? Теперь можем спокойно работать? Блондинка погладила лошадь и прижалась головой к груди Энергии. Затем села на нее и предложила начать работу.
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:08 | Сообщение # 114 |
| На этот раз Энергия успокоилась и пошла ровной собраной рысью,изредка зовя жеребёнка.
|
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:16 | Сообщение # 115 |
| Вот теперь умничка. Похвалила лошадь и послала в активную рысь, которую Энергия прекрасно выполнила. Да ты у меня просто молодчина! Завела на вольт...Прекрасно! Едем дальше рысью, поделали еще несколько переменок, вольтов и переходов в шаг рысь. Тперь подъем в галоп! Прижав шенкель шлепнула хлыстиком по крупу..
|
|
| |
Energy | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:38 | Сообщение # 116 |
| После рыси и вольтов.Энергию подняли в галоп и добавили хлыта.На это Энергия ответи высоким пинком и быстрым собранным галопом.
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:54 | Сообщение # 117 |
| Мсл: Вот уже кобыла включается в прцесс! Одобрила собранный галоп Energy, и с угла решила попробовать е в контргалопе. Ну ка! Смени ножку! Шенкель,прижатие и повод..
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:16 | Сообщение # 118 |
| Энергия сменила ногу в один темп(каким-то чудом)и побежала дальше. офф:от Энергии
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:39 | Сообщение # 119 |
| Сюда вбежала Пэрис и громко,грозно заржала. И потом понеслась по манежу высоко задрав голову и хвост... Делав кучу козлов и останавливаясь делала вертикальные свечи... А потом заржала человеку. Вы меня не поймаете!
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:03 | Сообщение # 120 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Закусив губу, Рыжая по горячему следу неслась за вороной кобылой, по пути раздумывая, кто она...В конце концов, на подходе к манежу, Алла додумалась, что это, возможно, их "Актриса", Пэрис Хилтон.Смахнув одной рукой волосы, попадавшие в глаза, она "вскочила" в манеж для выездки, и предварительно закрыв тяжелые двери, остановилась, осмотрелась, и, не обращая внимания на бегавших в манеже лошадей, понеслась за вороной...
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:19 | Сообщение # 121 |
| Я заржала и понеслась на девушку... Ноздри раздувались и я бежала все быстрей и быстрей... И прямо перед девушкой я отпрыгнула и начала наматывать крцги пугая других лошадей....
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:38 | Сообщение # 122 |
Admin
| И тут, полу-неожиданно, полу-ожиданно, на девушку понеслась эта вороная кобыла... МСЛ:нааарвалась... Еле успев "переварить" эту новость, Алла отскочила в сторону, а вороная как раз в другую сторону.Козел, другой, третий-это все выделывала остроумная Пэрис, в то время пока другие лошади "разлетались" по манежу, что бы не угодить под "горячее копыто", что немедленно надо было прекратить...Конники-народ отчаянный, именно потому, зажав губу, рыжая разбежалась и умудрилась повиснуть на шее у вороной красавицы...
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:02 | Сообщение # 123 |
| Я бегала и вдруг почувствовала тяжесть... на мне повисла девушка.. Дико раззлившись я поскакала ещё сильней....
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:41 | Сообщение # 124 |
| Похлдопав лошадь по шейке несколька раз я снова подобрала повод и выровняла лошадь. Когда мы вышли на длинную стенку, я встала на стремяна и длинные стены ехала на полевой посадки, а на короткой - на манежной. Таких 2 с половиной круга и переход в рысь. Ослабив повод и замедляя темп лошади я дала ей отдохнуть полминутки. Молодец, хорошо Энергия. Ногу менять ты я как вижу умеешь. Передохни, потом приступил к сгибаниям в боку..
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:46 | Сообщение # 125 |
| Энергия вела себя отлично и только изредка встречались рывки головой вверх.Энергия бежала быстрым галопом и не о чём не думала.Ей было просто хорошо от такого галопа.Перейдя в рысь и заслужив похвалу,Энергия вдруг опустила глаза вниз,на копыта... и вспомнила,что её ждёт жеребёнок.Вдруг кобыла резко остановилась и пустила слезу...
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:54 | Сообщение # 126 |
Admin
| Зажав губу, рыжая зажмурилась, снося удары потоков ветра.Но она все еще висела.Быстро вдохнув воздух, она решила, что все-таки придется вспоминать элементы каскадерства.Чуть приоткрыв глаза, она прижалась сильней к лошади, правую ногу умудрилась закинуть ей на холку, руку она перебросила тоже на холку, затем следующую ногу и руку.В результате она оказалась на спине у вороной.Теперь, уже разожмурившись, девушка прихватила пучок гривы Пэрис и попыталась немного сжать ее шенкелем.
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:55 | Сообщение # 127 |
| Слезу всадница естественно не увидела и продолжала работу. Energy, остановилась. Постояв 2 секунды я толкнула кобу в шаг и мы пошли дальше. Пройдя еще 2 минутки я взяла стремяна, подобрала повод и стала подготавливать лошадь и себя к элементу. Он назывался "Плечом внутрь". Все, отдохнула? Теперь попробуем выполнить выездковый элемент, плечом внутрь. Ничего, погнешься! Улыбнувшись сказала хозяйка своей лошадке и похлопала по шейке, убрав челку на другую сторону. Кристи сделала все что требовалось для элемента: Села и перенесла свой вес на правую сторону, замедлила ход лошади и давя внутреней ногой на живот, пыталась согнуть лошадь в боку, одновременно двигая вперед лошадь правой внешней ногой по стенке вперед. Руки надо было держать четко и ровно и согнувшись в полоборота налево, так чтобы плечо правой бело у шеи лошади, а левой у человека уходило вовнутрь и естественно жать внутренней ногой на бок.
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:02 | Сообщение # 128 |
| Энергия послушалась девушку и начала делть всё как надо.Но всё-же Энергия не выжержала и остановилась,топнув ногой.У Энергии в сердце будто проснулся гнев ..но...Снова слеза и тихое ржание.Затем Энергия выгнула шею и повернулась к девушке.
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:07 | Сообщение # 129 |
| Хорошо! Ну что такое? Что ты остановилась и смотриш на меня жалостными глазами? Домой хочешь? Пожалев свою кобылку я перестала мучать ее элементами и пошагав по стенке несколько минут, я вышла с ней на середину, слезла, ослабила подпругу, затянула стремяна и сняла с шеи повод. Давай я тебя в руках пошагаю, а потом уже пойдем в денник. Кристи взяла Energy, под узцы и повела шагать..
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:11 | Сообщение # 130 |
| Энергия просила немного не то,но она была блогодарна девушке.Когда та ослабляла подпругу,Энергия положила ейна плечо голову и гугукнула.С грусным видом Энергия пошла шагать за девушкой.
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:16 | Сообщение # 131 |
| Выбирая из гривы опилки я шла и разговаривала с Энергией, успокаивала ее что она скоро увидит своего маленького, что выпустить ее к нему в леваду и все такое.. Пошагав по стенке минут 7 я вывела Энергию из манежа и мы пошли в конюшню. ------развязки-------
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:18 | Сообщение # 132 |
| Вышла в манеж с Тимуром
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:19 | Сообщение # 133 |
| спокойно зашел за Ольгой
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:22 | Сообщение # 134 |
| отановила коня,выправила стремена,подтянула подпругу,и села.
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:23 | Сообщение # 135 |
| жду, команды, сильно напряжен.
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:24 | Сообщение # 136 |
| выслала впред шенкелем,на распущенном поводу
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:25 | Сообщение # 137 |
| Энергия спокойно шла за девушкой и выслушивала её рассказы.
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:28 | Сообщение # 138 |
| Спокойно пошел, понемногу успокаиваясь... мимо прошла кобыла, громко заржал и ринулся широкой рысью вперед
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:29 | Сообщение # 139 |
| отдернула поводом -НУ КА!дала хлыста -ШаааГоом!
Сообщение отредактировал sduchor2008 - Четверг, 18.09.2008, 17:30
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:32 | Сообщение # 140 |
| Козел, еще один, понесся бешеным голопом
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:34 | Сообщение # 141 |
| -рузко начала работать поводом,схватила шпрунт и затянула со всей силы!
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:37 | Сообщение # 142 |
| Резко стопор, свеча, нерасчитал падаю
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:38 | Сообщение # 143 |
| поднялась,взела типу за повод
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:40 | Сообщение # 144 |
| сильно нервничаю, охото ускакать подальше от сюда... энергия бьет ключом..
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:41 | Сообщение # 145 |
| "увидела в манеже корду"прицепила тиму на корду,поставила на вольт
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:45 | Сообщение # 146 |
| обрадывался возможности безнаказано резвиться... сделал довольно высокую свечу и полетел бешеным голопом
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:55 | Сообщение # 147 |
| одела на тимура развязки,и поставила на вольт а корде Добавлено (18.09.2008, 17:55) --------------------------------------------- взела бич,и ограла его пару раз -ТЫ ЕЩЕ СВЕЧИТЬ БУДЕШЬ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:56 | Сообщение # 148 |
| Дернул головой, еще и еще, когда ничего из этого не вышло остановился на месте и отказался идти вперед.
|
|
| |
sduchor2008 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:57 | Сообщение # 149 |
| Ударила со всей силы бечем -ИДИ ВПЕРЕД!и еще раз ударила -ВПЕРЕД ИДИ!
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:00 | Сообщение # 150 |
| резко щиманулся в сторону, полетел на всей скорости корабин от корды сломался, поняв что оказался на свободе сделал высокую свечу и полетел вперед
Сообщение отредактировал Тимур - Четверг, 18.09.2008, 18:01
|
|
| |