Манеж для выездки
|
|
Don_Romantic | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:18 | Сообщение # 51 |
| Меня привели в манеж!!Я спокойно стоял пока девочка делала свою работу.Когда дело дошло ,чтобы садиться в седло я задумался,но всё же смерился! Ладно пусть садиться! Девушка меня выслала в шаг,в чём я недумая пошёл и тлько в адрус слышал красивые и ласковые слова,от чего мне было приятно и я хотел всё больше работать с ней!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:08 | Сообщение # 52 |
| После 10 минут шага, девушка дала чёткий и аккуратный посыл в рысь и пошла по стеночке! Всё время говоря ласковые слова коню! Молодчинка
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:13 | Сообщение # 53 |
| После резкого и чёткого посыла в рысь с раслабухи я отпрыгнул вперёд передними ногами отталкиваясь задними,после небольшой взбучки я пошёл хорошой ритмичной рысью! Эуу поосторожней! Офф:А почему ты не на базе?Что то случилось?
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:33 | Сообщение # 54 |
| Браво, молодец девушка проехала вокруг всего манежа и потом завернула на диагонась, и слегка посылая коня вперёд перевела его на прибавленную рысь, не забывая всегда хвалить коня! проехав теперь кружоче в другую сторону опять зашла на диагональ и попыталась сделать принемание на рыси... Офф:Да я без тебя не захотела ехать, а малоли я приеду и Гуны не будет!Я же сома вчера тут сидела до 4.00 утра и в 9.00 встала думала что бы не проспать, чтобы ты не стояла и не ждала меня на остановке, только хочу выходить и ты звониш!!!
Сообщение отредактировал ЛераКудрявцева - Среда, 06.08.2008, 13:36
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:43 | Сообщение # 55 |
| Со словами Молодец и Браво и дёл всё лучше и лучше .Когда повернули на диагональ я увидел прямую дорогу длинную и пошёл так рысью прибавленной будто я летел!.Но когда дело долшло до принимания я начал капризничатьс этим я ещё небыл знаком,я не понемал что она от меня хочет я перевёлся в шаг ,остановился и вертел задницей и дел осаживание! Добавлено (06.08.2008, 13:43) --------------------------------------------- Офф:АА ну ясненько! Я думаю если Карине нужна помощь,то она должна искать все методы что бы дозвониться и попросить ,а не ты звонить до неё,а она ещё и трубки бросать!.. Если ей нужна помощь твоя,я считаю она должна за тобой бегать и звонить тебе ,а не ты!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:43 | Сообщение # 56 |
| Ну ладно! Поняла что ты этого не умееш, потом научу, думаю тебе это не помешает! Девушка в этот раз аккуратно послала коня рысью и сделала вольтик на пол манежа и опять зашла на диагональ и опять послала коня прибавленной рысью!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:45 | Сообщение # 57 |
| Пойдя моим любым элементом я выставлял ноги всё круче и выше!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:33 | Сообщение # 58 |
| Ай молодец воскликнула девушка почти на весь манеж! Сделав диагональ, повернув на стеночку, девушка остановила коня и сделала осаживание( четыре шага), после чего сделала плавный переход шаг-рысь-галоп и пошла по длинной стенке!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:18 | Сообщение # 59 |
| После прибавки мне прищлось остановиться и сделать осаживание,Я сдлеал его по моему мнению отлично,я понемал всадница довольно опытная под ней неповыделываешься! Да ужж!...Жалко ,что она опытная,а так побеситься хочеться! Галоп был моим любимым движением,на галопе я мог сам как хотел менять ноги,потому что мне это нарвилось! Поднялся я в галоп малейшим шенкулем всадницы,я понемал что она от меня хочет в данный момент и поднялся сам!Идя на галопе по длинной длинной стенке я шёл активно,девоча давала шенкеля чтоб я незасыпал,от шенккеля я нёсся как угорелый по манежу,всадница немного притармозила,ну я как большой решил менять ноги,я начал делать в 2 темпа потом в 1 и так как хотел!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:22 | Сообщение # 60 |
| Ээээ...я У ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА Девушка перевела коня в простой голоп! погоняв гоня 10 минут, я послала его шагом и немного раслабила повод, но полной свободы не дала, Всётаки жеребец!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:29 | Сообщение # 61 |
| От остановки я задумался?Ей что не понравилось? Хммм...Не понравилось? Я начал кидать задом,но в то же время стараясь её не скинуть ,а прото припугнуть! А это тебе нравиться? После вбздэна я пошёл шагом
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:37 | Сообщение # 62 |
| Мальчик всё было отлично, ты молодец Пошагав 10 минут девушка верхом отправилась до конюшни!!! Офф: жду в конюшне!Добавлено (11.08.2008, 21:37) --------------------------------------------- Девушка завела коня в манеж! опустила стремена, подтянула подпругу! и села в седло,послала коня в шаг!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:44 | Сообщение # 63 |
| Зайдя в манеж,я был очень спокойный!Девушка села в седло м послала в шаг!...Идя на шагу я покусывал железо и по тихоньку привыкал к ему!Но было такое ощущение будто,нижняя челюсть сейчас отвалиться! Блин как тяжело!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:49 | Сообщение # 64 |
| девушка поняла что коню тяжело и отпустила полностью повод,который отвечает за мундштук! Просто привыкни к нему мой мальчик прошагнув 10 минут девушка подобрала повод,только от трензеля,собрала коня и сделала посыл в рысь!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:12 | Сообщение # 65 |
| Поднявшись в рысь я шёл ритмичной рысью,Немного кидая задние ноги,ротому что кусали всякие слепни да мухи! Не бойся я тебя не скину!Просто больно когда кусаються! Краем глаза посмотрел на девочку!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:15 | Сообщение # 66 |
| Рыся на право по всему манежу,девушка вышла на длинную стенку и попросила от коня сделать пречико на 30% от стенки!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:19 | Сообщение # 67 |
| Зайдя на стенку,я знал,что сечас что-то будет,но я незанл только что!Поняв ,что согнута голова с шее,что всадница меня куда то напровляет!Так как я был сообразительным конём я быстро понял,и сделал всё то,что говорила она!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:40 | Сообщение # 68 |
| Ай браво Воскликнула девушка! Девушка вышла на вторую длинную стеночку и прибавленной рысью пошла по диагонали
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:47 | Сообщение # 69 |
| О!Вот это я понемаю!Моё то самое!ЛЮБИМОЕ!Держи! Конь шёл прибавкой так!Что словами не передать!Тот кто это видел,падал в обморок от красоты такой!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:49 | Сообщение # 70 |
| Ай молодец Девушка поменяла направление и повторила всё тоже самое! затем перевела коня в шаг! пошагав 5 минут на раслабленном поводочке, она собрала коня и дала чёткий подьем в галоп!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:53 | Сообщение # 71 |
| Сделав всё то же самое,позже перевёлся в шаг!Отшагиваясь,я думал вот о чём Блинн еещё скоро я устал! Когда начали подбирать поводочек,я начил капризничать,я крутил бошкой,и вертелся на одном месте! Всё ,не буду работать!Устал!Идите в попу!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:55 | Сообщение # 72 |
| Ну мальчик не льзята ИДИ Девушка сделала посыл в галоп и поддала стеком,не очень сильно!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:03 | Сообщение # 73 |
| Поднявшись в галоп,от стека я дал ногой об стенку! Ааай блин дурак!!!!Как больно! Я остановился и перевёлся в шаг !Идя я крехтел от боли
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:05 | Сообщение # 74 |
| Ну дурачёк ты маленький! чтож ты делаеш МСЛ: стоит немного прошагнуть, пускай отайдёт боль!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:13 | Сообщение # 75 |
| Шагая!Я делал вид что не хромаю,но в глубине души,боль стояла адская! Идиот я!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:15 | Сообщение # 76 |
| Девушка почувствовала что нога прошла и опять поднала коня в галоп...
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:16 | Сообщение # 77 |
| Поднявшись в галоп я шёл контр галопом!
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:20 | Сообщение # 78 |
| девушка никуда не торопила коня! поддерживая темп она продолжала галопировать контор галопом!Погалопиров 10 минут девушка перевила своего коня в шаг и отпустила подпрегу!
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:23 | Сообщение # 79 |
| Переведя меня в шаг,девушка спустила подпружку,я понёл ,что тренеровке конец!И нога будто прошла!И настроение появилось! Нюю мож ка в лес или на поле куда нить сходим ка А?
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:32 | Сообщение # 80 |
| отшагав коня 10 минут! Ну что давай с тобой сходим к озеру, охлодим твои ножки, чтобы точно никаких ушибов у тебя не было!Девушка не слезая с коня пошла до озера! Офф: каришка жду около озера!
|
|
| |
Джастин | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:43 | Сообщение # 81 |
| Джастин завел в манеж Псивдонима.Привязал,а после сел. -Ну что поехали?-сказал он и направил коня по стенке. Мсл:Сейчас проверим что ты умеешь...
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:31 | Сообщение # 82 |
| Привела Антракта, всего такого красивого и экипированного. "Вот ведь черт! Полно народу!" Вздохнула Маргошка. Для нее даже 1 человек на манеже называлось "много"... Бедная девушка не умеет хорошо считать... - Ну ничего, мы всех потесним... Пробормотала Марго и подтянув подпруги, начала садиться в седло...
|
|
| |
Антракт | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:53 | Сообщение # 83 |
| Антракт сильно крысился на девушку во время того,как она подтягивала подпруги.Когда девушка начала садиться в седло,Троша довольно сильно ущипнул девушку за бедро и начал весело "танцевать" на месте....
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:46 | Сообщение # 84 |
| Марго поняла, что Тоше не очень то нравиться строгое отношение... "Ну лааадно..." - Тошечка, не злись! Маргоша нарыла в кармане ветровки кусок сахара и протянула его коню. "Это ж арабчик... как его можно наказывать?..." Но быстро поняв, что становиться сентиментальной, девушка прокашлялась и, набрав повод "нежно" выслала Антракта в шаг, при этом особо не трогая шпрунт...
|
|
| |
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:39 | Сообщение # 85 |
| Троша быстро сожрал сахар,девушка выслала Антракта в шаг,но жеребцу захотелось почувствовать себя дикой лошадью.Антракт остановился и начал сильно бить задом. МСЛ:Интересно,сколько она на мне продержиться?
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:42 | Сообщение # 86 |
| Мэри решила, что не нужно устраивать скандалов. Девушка просто посильнее выслала коня... МСЛ Спирид, давай не будем спорить... мы оба знаем, кто из нас красивее! Маргоша улыбнулась. Она то знала, что упадет, только если ад замерзнет! а Тоша то этого не знал! И это откровенно радовало ее.
|
|
| |
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:58 | Сообщение # 87 |
| Девушка не упала и это очень сильно разозлило Антракта. МСЛ:Умеет держаться в седле.Интересно,а умеет она цепляться за жизнь...... Троша завизжал,встал на вертекальную свечку,потом опустился со свечки и рухнул на колени наклонив голову вперёд,потом снова начал бить задом.Иногда его голова опускалась до передних ног......
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:02 | Сообщение # 88 |
| Больше всего маргошу напугал визг жеребца. Когда Тоша встал на свечу, маргошка успела ухватиться за его шею, а вот когда конь упал... Девушка сделала каменное лицо и, оценив положение второй пары занимающихся в манеже, сильно выслала Тошу, Подобрав повод... - Тошечка, не нужно!
|
|
| |
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:07 | Сообщение # 89 |
| Когда девушка выслала Антракта,жеребец опять же завизжал и карьером подбивая на ходу задом понёсся в другой конец манежа.Резко затормазив около ограды манежа,Антракт впечатался носом в заграждение.Стало больно.Троша замотал головой и поднялся на свечку......
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:10 | Сообщение # 90 |
| У Мэри Аж глаза на лоб вылезли! "О, Боже! Я его боюсь!" Карьер, они врезались в стенку этого, честно казать, девушка не ожидала! Она сильно стукнулась носом о затылок коня. Решив, что ничего хорошего не выйдет, Марго просто, ослабила повод и, поглаживая коня по шее, начала успокаивать его. - Нуууу.... тиииииишееееее....
|
|
| |
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:18 | Сообщение # 91 |
| Нос всё ещё болел и Антракт тёр его об ограждение. МСЛ:Больно однако.Чёрт,последний раз я врезался в ограждение,когда был совсем жеребёнком. Вдруг Антракта осенила новая мысль......
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:20 | Сообщение # 92 |
| Почувствовав напряжение коня, Девушка поняла,что это коварное животное что то задумало...Девушка села покрепче в седло, подобрала повод и настойчиво выслала Трошу... ОФФ Проверь личку...
|
|
| |
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:32 | Сообщение # 93 |
| Антрак лёгкой рысью отбежал в другов конец манежа и остановился. МСЛ:Ладно,калечится,так калечится! Печально вздохнув, Антракт повернул голову и грустно посмотрел на девушку,потом Троша вернул голову в исходное положение и оглушительно заржав понёсся карьером на ограждение в другом конце манежа. Быстрее,быстрее и вот жеребец почти летит. Когда перед ограждением осталось не меньше 5 метров,Антракт начал тормозить,его развернуло и жеребец издав злорадное ржание сильно ударился боком об ограждение. Антракт остановился тяжело быша и широко расставив ноги.Мысли как будто заволокло туманом,ноги дрожали и подгибались. МСЛ:Её ногу должо было сильно прижать......
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:40 | Сообщение # 94 |
| Вполне может быть, что Марго мазохистка, но глаза заволокли произвольно-выступившие слезы, но быстро с этим справившись, девушка подобрала шпрунт и со злости сильно пнула Трошу в наказание. Нога ТАК заболела, что глаза закатились. - Твою лошадиную мать. Сквозь зубы процедила Марго.)) ОФФ Оптимистичненько?))) Проверь ЛС.
|
|
| |
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:47 | Сообщение # 95 |
| Антрак больше не мог стоять.Кроме того Антракт ничего не слышал.Троша стоял и чувствовал как по всему телу разливается боль.Совершенно отупев от боли,Троша даже не почувствовал как девушка пнула его. Он больше не мог контралировать свои ноги и рухнул на колени.Стоять на коленях было неудобно и больно.Троша завалился на бок,опять же прижав несчастную девушку.....
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:52 | Сообщение # 96 |
| После ТАКОГО у девушки была не совсем адекватная реакчия... Обморок. И даже тогда у нее была только одна мысль - Вот тебе! Странно... кому она это говорила... не коню, это точно... Но чего не подумаешь в шоке от боли в ОБЕИХ ногах! оФФ Что то как то маловато я написала...
|
|
| |
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:03 | Сообщение # 97 |
| Постепенно ум начал приходить в порядок.Антракт начал снова осозновать своё положение. МСЛ:когда я успел лечь?Упс.Я же лежу на своей наезднице!А вдруг я её раздавил? При последней мысли у коня широко раскрылись глаза. МСЛ:Убийца,убийца,убийча,УБИЙЦААААААААААААААААААААААААААААааааа......................... Жеребец резко встал.Страх затмил боль.Антракт заметался вокруг девушки. МСЛ:Так,Антракт,успокойся,а то ещё чего нибудь натворишь. Жеребец подошел к девушке и начал с непонятной нежностью лизать её лицо......
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:11 | Сообщение # 98 |
| Мэри лежала, погруженная в свои мысли. И вот... вот он - смысл жизни... Смачные "поцелуи" Пробудили девушку. Это был ее конь. - Привет... Она открыла глаза и строго взглянула на Трошу. "Глазки, как у котика в Шреке..." - Милый, подожди... Маргарита перекатилась на живот. Вся в песке, девушка попыталась подняться. Она скрипнула зубами. Больновато... Но спустя пару минут, Мэри уже стояла. - И не надейся! Девушка подвела коня к выходу их манежа, там, на крючке висела корда...
|
|
| |
Антракт | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:24 | Сообщение # 99 |
| ФФФФФФФФФФФФФФФФффффффффффффффффффууууууууууууууухххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Антрак вздохнул с облегчением. МСЛ:она жива! Страх прошёл и на его место пришла боль.Девушка повела Трошу к выходу из манежа.Антракт сделал шаг и остановился.У Троши просто нестерпимо болели колени,голова,часть крупа и плечо которым он стукнулся об стену. Жеребец посмотрел на девушку.Не хотелось показать слабость в её присутствии.Но при следущем шаге у жеребца непроизвольно вырвался стон и Антракт снова остановился.....
|
|
| |
МаргоШа | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:27 | Сообщение # 100 |
| Марго в очередной раз скрипнула зубами и вздохнула. - Не делай так... Пожалуйста! Не делай так! Но девушка понимала, что это всего лишь жеребцовское высокомерие. "Ну лааадно... " И девушка вывела Трошку из манежа, ведя в ветеринарный бокс...
|
|
| |