Развязки
|
|
Сапфира | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:41 | Сообщение # 251 |
| -П-р-р-р- Фыркнула Сапфира. Её Шкурка задрожала она подняла заднюю ногу и почесала пузо. Ей было щекотно.
|
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:49 | Сообщение # 252 |
| я почистила шею кобыы,потом бока и спину.дошла очередь до ног.я попросила у кобы ногу.
|
|
| |
Сапфира | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:06 | Сообщение # 253 |
| Сапфира послушно всё делала.
|
|
| |
Олеся | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:39 | Сообщение # 254 |
| расчистив копыта,я угостила кобу яблоком и пошла за аммунацией.через 2 мин.я вернулась с аммунацией.я начала седлать кобу.
|
|
| |
Jessie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:49 | Сообщение # 255 |
| Девушка поставила кобылу на развязки и подошла к её мордочке. -Бедненькая! Я смотрю ты вообще тут заскучала одна!....Ну ничего, я тебя не заброшу... Джесси ушла за ящиком с щётками и вернувшись начала чистить кобылу. иста заняла минут 40, но это того стоило! в конце концов кобыла была хорошо вычищена, прокондиционерена и её шёрстка была гладкой и блестящей. -Фууууххх....Ну во и всё. Ты читенькая! Слушай, у мея нет настроения сегодня садиться на кого-либо верхом, так что будем работать на корде сегодня... Девушка отнесла ящик обратно, взяла корду, бич, уздеку и нагавки. Потом пришла к кобыле, одела нагавки, уздечку, прицепила корду и протянула Фетхе яблочко. -Ну что, пойдём? И Джесси повела кобылу к выходу...
|
|
| |
Сапфира | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:17 | Сообщение # 256 |
| Сапфира спокойно стояла поко на неё не надели уздечку, тогда она взбрыкнула, но простояла. Уж очень ей хотелось побегать. Сапфира простояла, на неё всё надели и куда-то повели.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:47 | Сообщение # 257 |
| закончив седловку,я повела кобу в конкурный манеж. --------------манеж для конкура-----------
|
|
| |
Виноградинка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:47 | Сообщение # 258 |
| Привела Painbow на развязки, хорошенько привезала, смахнула пыль щёточкой, побрызгала бальзамом-ополаскивателем хвост и гриву, шерсть. Далее начала раскрючковывать заднее левоее копыто -Давай ногу Легонько хлопнула по пятке
|
|
| |
Rainbow | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:12 | Сообщение # 259 |
| Конь пришёл в какой-то проход. Здесь пахло сыростью и было холодновато,но ему было как-то непочём.Он тяжело дышал...Дыхание нормализовалось... Девушка принялась за чистку.Конь стоял спокойно,но когда девушка взяла бальзам,он громко заржал и попятился назад.Виноградинка его успокоила и продолжила своё дело. Мсл:Поскорей бы закончить... Конь вздохнул. -Давай ногу-послышалось ему. Конь дал своё копыто девушке в руку.
|
|
| |
Виноградинка | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:25 | Сообщение # 260 |
| -Молодец! Похвалила голосом коня Раскрючковала все ноги, далее набросила на коня чёрный вальтрап, расправила, сверху универсалное, новенькое седло, хорошенько затянуа подпругу, надела подперсье, длее сняла недоуздок и надела уздечку... после чего прям в проходе залезла и выслала в активный шаг во двор *********************двор********************
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:24 | Сообщение # 261 |
ганновер
Статус: Be uncertain
| Алиса подвела Тикми на развязки. Привязав её она принялась хорошо чистить лошадь. Взяв скребок она почистила лошадь. Расчесала гриву и хвост. Заплела гриву и начала хвоста в косички. Ныдела вольтрап и конкурное седло. Затянула подпругу. Надела уздечку с монштуком. Надела ноговки.
|
|
| |
тикми | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:42 | Сообщение # 262 |
| Тикми стояла спокойно.она хотела размяться и стала раскачиваться.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:15 | Сообщение # 263 |
ганновер
| ОФФ:я написала првый пост в конкуре
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:06 | Сообщение # 264 |
| я привела Графа и привязала его.после я взяла щетки и начала чистить шею коня.
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:10 | Сообщение # 265 |
| Я смирно стоял посмотривая на других лошадей.... Но мне стало интересно.... Что будет если я опрокину это ведёрко... О! Вот и овес! Хехе....
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:15 | Сообщение # 266 |
| я увидела что конь опрокинул ведро с овсом и сказал ему: -ладноЮ,ешь,если голодныйпосле я стала чистить бока и спину коня.
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:18 | Сообщение # 267 |
| Я продолжал кушать овёс.... Ну да...Ты бы меня не отодрала..... Фыркая я тихонько похрумкивал
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:21 | Сообщение # 268 |
| после того как я почистила бока и спину коня,я попросила у него ногу.
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:27 | Сообщение # 269 |
| Я дал ногу Та на...Я не жадный........
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:28 | Сообщение # 270 |
| я расчистила копыта и похлопала коня по шее.потом я взяла спрей и пшикнула им на хвост жереба,после я начала его распутывать.
|
|
| |
Граф | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:38 | Сообщение # 271 |
| Мне надоело стоять на развязках и я начал ходить в зад, то в впёрёд....
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:47 | Сообщение # 272 |
| расчесав хост,я расчесала гриву коня.потом я сбегала в аммунчик и принесла оттуда амуну.я начала седлать Графа.
|
|
| |
Граф | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:06 | Сообщение # 273 |
| Меня начали седлать.... О! Седло! Ща надуемся.... Я надулся и высоко задрав голову недал одеть оголовье офф: пиши посты с такими кодами... Code [c][i]твой пост[/i][/c]
Сообщение отредактировал Граф - Суббота, 22.11.2008, 12:07
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:11 | Сообщение # 274 |
| c]я увидела что конь надулся.я слегка хлопнула его по животу и он сдулся как шарик.я застегнула подпругу,а после поймала голову коня и одела не нее уздечку.[/c]
|
|
| |
Граф | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:14 | Сообщение # 275 |
| Я здулся.... Та ладно...Я сегодня добрый...Пользёйся моментом..... Я посмотрела на девушку и пошел вперёд.....
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:16 | Сообщение # 276 |
| я поправила стрмена и повела коня в конкурный манеж.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:00 | Сообщение # 277 |
ганновер
| ОФФ: Продолжим? Девушка повела Тикми в манеж для конкура. --Манеж для конкура--
|
|
| |
Олеся | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:28 | Сообщение # 278 |
| [c]я привела Графа,сняла с него аммунацию и растерла пучком сена.я одела на Графа недоуздок,приццепила корду и села на него. -Граф,пойдем погуляем
|
|
| |
Граф | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:32 | Сообщение # 279 |
| Я начал немного отходить... Но не заметил что девушка села на меня без седла... Граф очень любил поскидывать людей.... Мысль промелькнула в голове у жеребца..И он давольно фыркнув пошёл вперёд
|
|
| |
Олеся | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:51 | Сообщение # 280 |
| --------------озеро----------------
|
|
| |
Эльза | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:01 | Сообщение # 281 |
| Я ехала на коне через конюшню и увидела еще одного араба. На деннике было написано "Фейхоа". Бедный стоял в деннике и скучал. Блэк, давай возьмем эту лошадку с собой в бассейн! Ты не будешь против?- я ждала реакции коня
|
|
| |
Gold-Вlack-Аmber-Сhenpion | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:07 | Сообщение # 282 |
| Эльза сняла с забора седло, вальтрап, меховушку, мундштучное оголовье и взяв всё это, надеюсь припомнила, что это чужая амуниция. Она не слезая с лошади, в данном случае с Блека, поехала в конюшню. Конь шёл спокойно, нешарахаясь и незадумываясь о том чтобы скинуть девушку. Блек и всадница вошли в кнюшню и пошли по проходу. Некованные копыта Блека негромко стучали по полу; он давно думал о том чтобы его подковали, а то одно заднее копыто уже начало стираться, а это неочень приятно... Всадница ехала на Блек Амбере через конюшню, в которой было много много денников и конь заметел, что Эльза приметила ещё одну лошадку. Араба - Фейхоа, Блек с ним уже встречался... Совсем одинокий застоявшийся жеребец стоял в деннике и скучал. - О! Привет, мы сейчас идём в бассейн, а потом на озеро. Пойдёш с нами? - как то удивлённо спросил Блек. На вопрос Эльзы, вороной жеребец ответил громким ржанием и потряс шеей, потом спиной и поставил трубой хвост. Всадницу немного трехануло... офф: отдать Махе амуницию надо, это же её, она сейчас вроде на конкурном с Океаном. Пойдём туда с Фейхоа, и все вместе потом пойдём на озеро...
Сообщение отредактировал Gold-Вlack-Аmber-Сhenpion - Суббота, 04.04.2009, 21:09
|
|
| |
Фейхоа | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:28 | Сообщение # 283 |
| Араб легко поднял голову и закивал в знак согласия.Он ждал кода его выведут из денника.
|
|
| |
Эльза | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:40 | Сообщение # 284 |
| Я слезла с коня и взяв с двери Фейхоа недоуздок привязала Блэка к деннику араба. Я сейчас вернусь. Через минуту я прошла мимо коней с аммуницией и положила ее в аммуничник. Затем вернулась и сняв с двери Блака недоуздок переодела его Амберу, сняв недоуздок Фейхоа я одела его арабу и повела обоих за Океаном. ---------Конкурный манеж
|
|
| |