Понедельник, 02.12.2024, 21:21
Horse Roll

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мустанг дикого запада | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Для лошадей
AllaДата: Пятница, 07.03.2008, 19:30 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Be uncertain

Для лошадей
1.Кличка:
2.Возраст:
3.Пол:
4.Порода:
5.Специализация:
6.История:
7.Внешность:
8.Читали правила?:
9.Будете помогать сайту?:
10.Фото:
11.Цена:

...Из мира видений слетая,
Лазурным огнем залитая,
Нисходит на землю она,
Вся сказочной тайны полна...
И слезы,
И грезы,
Так дивно дарит мне она.
Люблю-и не жду поцелуя.
Люблю-и ответа не жду я.
Ведь в жизни одна красота-мечта,
Дорогая мечта...

SeattleSlewДата: Среда, 30.07.2008, 12:55 | Сообщение # 101

Rockas,
Принят....

AmeritoneДата: Среда, 30.07.2008, 16:47 | Сообщение # 102

Для лошадей
1.Кличка:
Америтон
2.Возраст: 6 лет
3.Пол: Кобыла
4.Порода: Тракено-венгерская помесь
5.Специализация: Скачки, немного конкур (50 см)
6.История: Сначала она была частной, частично оплачивала постой прокатом. Она боялась всего нового и неизвестного, шарахалась от людей и животных. Её продали. В 3 года она попала в хорошие руки где её отучали пугаться неизветсного. В 4 года, она быстро бегала, но не хотела не принимать седло, не уздечку не даже недоуздок и отлично слушалась на голос. В 5 с трудом приняла недоуздок, хотя уже бегала 58 км ч
7.Внешность: Серая в гречку кобыла
8.Читали правила?: угу
9.Будите помогать по сайту? угу
10.Фото: [img]
11.Цена: 50 постов

SeattleSlewДата: Среда, 30.07.2008, 21:18 | Сообщение # 103

Ameritone,
Принята...

Вера_РуссДата: Четверг, 31.07.2008, 17:19 | Сообщение # 104

1.Кличка: Вера русс
2.Возраст: токо родилась
3.Пол: кобыла
4.Порода: помесь
5.Специализация: нету
6.История: ???
7.Внешность: рыжая с проточиной
8.Читали правила?: да
9.Будете помогать сайту?: да
10.Фото: аватар
11.Цена: договорная

SeattleSlewДата: Четверг, 31.07.2008, 17:46 | Сообщение # 105

Вера_Русс,
Проходи малышка,ДП!

ХамблетонианДата: Четверг, 31.07.2008, 23:51 | Сообщение # 106

1.Кличка: Хамблетониан
2.Возраст: 6 лет (2002 года)
3.Пол: жеребец
4.Порода: Вестфальская
5.Специализация: конкур (до 140 см)
6.История: Родился на частной конюшне, с детства готовился к будущему конкуриста. В три года жеребец был заезжен, в этом же возрасте начали напрыгивать на свободе. В пять лет конь участвовал в своих первых соревнованиях где он занял второе место. В шесть лет он был продан в КСК "Молния".
7.Внешность: Высокий жеребец, 175 см в холке,хорошо сложенный с сильной шеей и спиной, глубокой грудью, породной головой. Сильные ноги, крепкие копыта, длинный хвост, средняя грива.
9.Будете помогать сайту?: по возможности
10.Фото:
11.Цена: 70 постов

Фото:

SeattleSlewДата: Пятница, 01.08.2008, 14:29 | Сообщение # 107

Хамблетониан,
Принят...

АйвенгоДата: Суббота, 02.08.2008, 14:08 | Сообщение # 108

1.Кличка: Айвенго
2.Возраст: 3 года
3.Пол: Жеребец
4.Порода: Помесь
5.Специализация: Конкур, выездка
6.История: Родился Айвенго в прокатной конюшне, затем был продан в конный мир КСК "Зеленоградский" потом был продан в клуб КСК Отрада. Затем попал сюда.
7.Внешность: Вороной жеребец без отметин
10.Фото:
11.Цена: 50 постов

Айвенго - ПРИНЯТ! Молодец! Играй!

Сообщение отредактировал Айвенго - Суббота, 02.08.2008, 14:48

НекромантДата: Суббота, 02.08.2008, 18:04 | Сообщение # 109

Для лошадей
1.Кличка:
Некромант
2.Возраст:
6 лет
3.Пол:
Жеребец
4.Порода:
Араб
5.Специализация:
Если всадник сможет на нём усидеть - то конкур.
6.История:
...Однажды,году в 1989,в маленькой деревушке под названием Белые Дома начала свою историю конюшня Богатырский конь.Она была не совсем маленькой,но и не совсем большой.Поголовье её не отличалось высоким разнообразием:были только тяжи и полу-тяжи.Работников было очень мало,так как зарплата была маленькая.Но конюшенка жила и незаметно,но продвигалась.
В конце -93-его года конюшня была почти разорена и хозяева решились построить рядом с Богатырским конём ещё одну маленькую,на 5 денников,конюшенку для частников.Постой стоил 15 тысяч рублей в месяц,но вскоре эти 5 денников были заполнены частными лошадьми и конюшня снова начала процветать.Именно там и родился арабский жеребец по кличке Некромант.А всё случилось так.
...На сэкономленные от аренды денников деньги хозяева конюшни купили себе жеребца арабской породы по кличке Мартон.А у одного из частников была кобыла,тоже арабская,по кличке Нентрона.Один раз Мартона выпустили гулять в электронный пастух.А в метрах двадцати от него отпустили гулять Ненту,привязав к колу.Ну,естественно,жеребец начал "думать",как ему попасть туда.А растяпы-конюха забыли включить пастух...Жеребец подошёл к ленте,но током она его не ударила.Тогда Марта осенило.он разогнался и поскакал прямо на туго натянутую ленту.От резкого толчка она разорвалась,а жеребец поскакал к Нентроне и...покрыл её с первого раза.Хозяйка кобылы не видела,что её любимицу покрыли.Но время шло,а кобылка толстела и толстела,а через 11 месяцев родила жеребёнка.
Жеребёнок оказался жеребчиком.Сначала его хотели выбросить,потому что Нентрона-лошадь спортивная,а на носу были соревнования...Но его оставили,а позже назвали Некромант.
Полтора года Некор жил в БК.Ни хозяева,ни работники даже не задумывались об его объездке.Но,чтобы жеребцу не стоять всю жизнь без дела,его продали в элитный КСК,где его начали заезжать и учить конкуру,хоть он смог бы занимать первые места на выставках.Людям удалось заездить коня только наполовину,но он уже выступал в соревнованиях по конкуру.Конечно,он редко,нет,очень редко получал первые места,потому что он часто закидывался на барьерах,скидывал всадников,отказывался бежать и т.д.Поэтому его отдали в прокат.Но и там он вёл себя,как хотел:не выполнял команды всадника,бежал,куда захотелось,козлил,свечил,носился карьерищем по манежу,дрался с другими лошадьми под верхом...Кароче,коня все ненавидели и называли Дьяволом.Но,позже,когда Некроманту было пять с половиной лет,КСК погорел и всё поголовье было распродано.Так это Серый Сатана попал сюда.
7.Характер :
Характером Некор особо не примечателен.Он ненавидит людей.Он скидывает совершенно любых всадников,хоть он МС или только начинающий,это даже не имеет значения.Он козлит когда захочет и как захочет,свечит так же.Он ненавидит,когда к нему лезут дети с угощениями и ласками.Нет,он любит угощения,но не любит самих детей.Он может лягнуть человека,может затоптать,может размазать по земле.Он часто бесится в деннике и леваде,дерётся с другими жеребцами,а иногда и кобылами.Меринов пока не трогает.И жеребят в том числе.А остальные черты характера Нека вы узнаете сами,зайдя к нему в денник...
8.Внешность:
Серый жеребец среднего роста.Шерсть на морде светлее шерсти на теле.Ноги длинные,тонкие.Глаза карие,немного злые."Жёлтый" хвост.
9.Читали правила?:
Да
10.Будете помогать сайту?:
Постараюсь
11.Фото:

12.Цена:
73 поста

Сообщение отредактировал Некромант - Суббота, 02.08.2008, 18:13

ИндигоДата: Суббота, 02.08.2008, 23:53 | Сообщение # 110

1.Кличка:
Индиго

2.Возраст:
4года

3.Пол:
Кобыла

4.Порода:
Русская верховая

5.Специализация:
Перспектива в троеборье. Все зависит куда направить ее неуемную энергию.

6.История:
Однажны, на Старожиловском конезаводе произошло событие. Купили жеребую кобылу. Случай редкий в том плане, что кобыла была уже преклонного возраста, но прекрасных кровей и уже 7 лет исправно давала потомство, отличных жеребят многие из которых добились определенных высот в спорте. Сейчас она вынашивала жеребенка от чемпиона породы из Германии. Кобылу продавали за копейки...продавали мужу дочери директора. Поэтому и цена грошовая. Та влюбилась в эту кобылу. Несмотря на года она была в отличной форме и явно была лидером в табуне. Жеребенок был слишком важен для завода, поэтому в договоре о купле-продаже был один дополнительный пункт

-Хозяин Деляны (кличка лошади) обязуется вернут жеребенка при достижении им 1,5 лет.

Этот пункт был выполнен. Индиго, как вы уже догадались, кличка была определена заранее, в свои 1,5 года не знала НИЧЕГо, что должна знать уважающая себя молодая лошадь.
На конезаводе всплеснули руками, но делать нечего... Больше всего процес обучения стопорил ее нрав, вспыльчивый, горячий и упертый. Норов победителя... Она пошла в отца. Все время персонал завода посвещать ей не мог....
На данный момент они достигли
- Кобыла спокойно воспринимает человека
- Агрессия с ее стороны сведена к минимуму
- Она знает, что такое седло, уздечка, корда и тд.
- Напрыгана на свободе до 120 см. Одиночные до 130см.

Её минусы
- Она не заезжена.
- Слишком горячий норов
- Нетерпение...

На этом пожалуй все.
Когда ей исполнилось 4года ее продали.. вот в общем и все.

7.Внешность:
Окрас- вороной
отметины- отсутствуют
Хвост- ниже скакательного сустава
грива- прорежена
Рост- 165 (еще растет, годам к 5и будет около 168-169 см)

8.Читали правила?:
да

Чем смогу.

10.Фото:

11.Цена:

Цену предоставляется назначить новым владельцам dry

ГрафДата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:06 | Сообщение # 111

1.Кличка: Граф
2.Возраст: 4 года
4.Порода: орловский рысак в англ. чистокровной
5.Специализация: конкур, бега, скачки, перспективен на выездку
6.История: Я родился в элитной конюшне... Был спокойным и уровновешеным... Меня обучали всаму... Ну вот... Мне исполнилось 4... Надо объезжать..говорили опытные тренера... Но в начале они решили проверить меня еще раз... Ну.. Все было хорошо.. Но в один момен я встал на свечу... И ударил одного их тренеров... Это получилось совершенно слечайно... Но один изи них довтал какуюто штуку и я услышал звук... В глазах потемнело... Я упал.. И очнулся только с перевязанной ного в перевозке....С характером у меня проблемы.. Думаете после выстрила я не стану на свечу?! Нет! Теперь ко мне не может ни один человек подойти!
7.Внешность: Соловой красавац
8.Читали правила?: да, конецно
[i]9.Будете помогать сайту?: да! Всегда готова![/u]
10.Фото: я на злосчастной свече...
11.Цена: пока не известна...договорная..

Сообщение отредактировал Граф - Воскресенье, 03.08.2008, 14:10

SeattleSlewДата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:17 | Сообщение # 112

Айвенго, Don_Romantic, Некромант, Индиго, Граф,
Все молодцы,приняты...

ЭлионораДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:50 | Сообщение # 113

Для лошадей
1.Кличка: Элионора,Элль,Эстель...
4.Порода: 50% тракененская 50% арабская
5.Специализация: Конкур до 180 см и выездка
6.История: Я родилась в частной конюшне...
Был дождливый вечер...В конюшне был полумрак...Изредка были слышно ржание лошадей...
В этот вечер появилась на свет я...и мой брат...Кобыла не перенесла роды и умерла на наших глазах.
Конюхи помогали нам...Кормили,поили,тренировали...
В 2 года брата выкупил очень известный человек и я его больше не видела...
В 3 года меня начали объезжать...Это были не самые лучшие воспоминания...
На утро кобылу вывели на кордовый круг...
Кобыла не очём не думая начала козлить,брыкаться и вставать на свечу...Конюхи ели ели её усмерили...
Всё таки через некоторое время она привыкла к людям и её спокойно научили всему что нужно...
Кобыла была не чистокровкой ,но цена на неё росла с такой скоростью кабутобы она просто супер-пупер чистокровка!
Вскоре нашлась конюшня которая выкупила кобылу...И это была КСК Молния...
7.Внешность:
Окрас- серый
отметины- она вся в яблоках,а на правом заднем копыте белое пятно
Хвост- рыже-соловый...Как крашеный...
грива- рыже-соловая...Как и хвост
Рост- 178см (иза смеси...да и дед был ганновером...)

8.Читали правила?: Агась!
9.Будете помогать сайту?: Дя!
10.Фото:
Я...

Отец...Лайт

Мать...Элль

11.Цена: 60 постов

ОдессаДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:05 | Сообщение # 114

1.Кличка: Династия,Дина,Тия
4.Порода: Ганноверская
5.Специализация: Конкур,скачки
6.История: Родилась и живёт в КСК "Молния"...
7.Внешность:
Окрас- вороной
отметины- белые носочки и елая звезда
Хвост-Чорный,ниже скакательного сустава.
грива- чорная в некоторых местах тёмно серая...
Рост- 170см
8.Читали правила?: Да!
9.Будете помогать сайту?:Да!
10.Фото:
11.Цена: 30 постов...

Сообщение отредактировал Одесса - Понедельник, 04.08.2008, 22:05

BelfastДата: Вторник, 05.08.2008, 19:15 | Сообщение # 115

Для лошадей
1.Кличка: Белфаст (кратко- Фастер,ласково -Фан)
2.Возраст: 5 лет
5.Специализация: Конкур(до 160 см )выездка(средний приз)
6.История: В тёмную,дождливую ночь появился на свет гнедой жеребец....Прошла гроза,появилось солнце.А через час он уже бежит рядом со своей мамой в полях,радуется жизни.Фан даже и не думает ,что ждёт его в будующем.Хорошее,как правило ,всегда кончается,и это был один из тех случаев.
Когда жеребец подрос,его вместе с матерью украли,и там заездили в 2 года .Стоял в сарае,где повсюду торчали штыри.Там его били,порвали два раза рот,и это было им ещё мало.
Не прошло и года,как жеребца вернули к ЧВ,где на нём долгое время не ездили.После столь длинного "отдыха" на нём снова стали ездить.Позже,когда конь стал очень злым и нервным,его продали сюда .
7.Внешность: Мощный гнедой жеребец.Красивый экстерьер.Хвост по скакательный сустав,грива средней длинны.Внешне напоминает кобылу,особенно взглядом-добрым,но таящем в себе чтото странное.Облодает сильной грацией,особенно на свободных аллюрах.
9.Будете помогать сайту?: По мере возможностей
10.Фото:

11.Цена: 150постов

Сообщение отредактировал Belfast - Воскресенье, 24.08.2008, 16:21

Ocean_CostaДата: Вторник, 05.08.2008, 20:58 | Сообщение # 116

Для лошадей
1.Кличка: Ocean Costa(Оушн Коста)
4.Порода: помесь
5.Специализация: прокат
6.История: Ocean родилась в Америке в большом КСК.Её объездку начали,когда ей исполнилось 2,5 года.Потом она начала бегать под прокатами.Часто Косте сбивали холкуи заподпруживали.Директор того КСК решил не мучить кобу и отправил в Россию.Так она попала в Молнию.
7.Родословная:Мать Oriona

Отец Coggy

8.Внешность: Высокая кобыла вороно-пегого окраса.Круглый мощновытый круп,мускулистая щея,тонкие,но сильные ноги.Высокая холка(часто была сбита).Не длинные вороные блестящие грива и хвост.Левый глаз "сорочий".
9.Читали правила?: да
10.Будете помогать сайту?: постараюсь
11.Фото:
12.Цена:54 поста

▒Madrid▒Дата: Среда, 06.08.2008, 00:28 | Сообщение # 117

Для лошадей
1.Кличка: Мадрид
5.Специализация: конкур 180см, троеборье, выездка Большой приз
6.История: Ну ничего интересного. родился в кск Резон, там заездили потом продали в кск Молния. Очень способный конь к прыжкам, выездка Большой приз, троеборье.
7.Внешность: воронной жеребец почти без отметин...ну впринципе на фотках всё видно))
9.Будете помогать сайту?: по необходимости да
10.Фото:

11.Цена: 200 постов

Сообщение отредактировал ▒Madrid▒ - Среда, 06.08.2008, 00:31

SeattleSlewДата: Среда, 06.08.2008, 13:04 | Сообщение # 118

▒Madrid▒,
В пять лет,лошадь не может ездить БП:)конкур ладно,но по выездке это максимум Сп:)
После исправления,будешь принят....

FethiyeДата: Среда, 06.08.2008, 19:38 | Сообщение # 119

1.Кличка: Fethiye, Фетхие, Фета, Фет.
4.Порода: Паламино
5.Специализация: нету...
6.История:Родилась кобыла у старого ковбоя... Он ничаел в ней души... Любил, лелеял.. Фет не знала что такое узда, седло... Она беззаботно бегала по просторам... Но в одну ночь.. Мой друг, хозяин умер...Меня как ненужную вешь вписали в завешание...И отдали меня его сестре..Которая и за огромные деньги отдала меня в Москву... И там решилась моя м=судьба...Я попала сюда..
7.Внешность: Красивая высокая кобыла..
8.Читали правила?: да!
9.Будете помогать сайту?: да, конечно!
10.Фото:

11.Цена: 170 постов.

Winter_WindДата: Среда, 06.08.2008, 19:40 | Сообщение # 120

Fethiye, принята

BrightSkyДата: Среда, 06.08.2008, 23:44 | Сообщение # 121

Для лошадей
1.Кличка: BrightSky
2.Возраст: 2,5 года
4.Порода: голштинская
5.Специализация: как объездиют. Конь молодой, только на корде учится бегать
6.История: ничего не могу сказать пока что, кроме того что он родился на конезаводе, а потом продан в частную конюшню Вавилон. Потом его подарили кск Молния
7.Внешность: Гнедой жеребец с мощными ногами и гибкой шеей. Очень резвый, любит быстро бегать и прыгать
9.Будете помогать сайту?: если надо то конечно!=)
10.Фото: Если коня заездиют для конкура то он будет таким:

Если коня отправят в выездку то он станет таким:
11.Цена: 30см (просто конь пока что не заезжен и ничего не умеет)

КапельДата: Четверг, 07.08.2008, 07:06 | Сообщение # 122

1.Кличка: Капель
3.Пол: коба
4.Порода: будённовская
5.Специализация: племя, конкур
6.История: родилась в к/з им. Будённого, который основан на разведении будённовской породы. В 2 года заездили.
7.Внешность: см. фото
8.Читали правила?: агась
9.Будете помогать сайту?: агась
10.Фото:

11.Цена: 50

Сообщение отредактировал Капель - Четверг, 07.08.2008, 07:38

SeattleSlewДата: Четверг, 07.08.2008, 13:07 | Сообщение # 123

BrightSky, Капель,
Приняты....

ДактильДата: Пятница, 08.08.2008, 07:50 | Сообщение # 124

1.Кличка: Дактиль
3.Пол: коба
4.Порода: мустанг
5.Специализация: хобби
6.История: родилась в диком табуне. в 6 месяцев её поймали. потом привезли сюда.
7.Внешность: см авик
9.Будете помогать сайту?: наверн
10.Фото: см авик
11.Цена: 50

ПоследнийДата: Пятница, 08.08.2008, 08:32 | Сообщение # 125

Для лошадей
1.Кличка:
Последний
2.Возраст:
7 лет
3.Пол:
Жеребец
4.Порода:
Мустанг
5.Специализация:
Он - ветер.А на ветре поездить нельзя...
6.История:
...На свете не мало свободных табунов.Есть и маленькие,и большие,есть с хорошим вожаком,а есть - с пофигистом и так далее.Но все они чем-то похожи.Все они СВОБОДНЫ.Но не все остаются такими навсегда...Именно в таком неудачном табуне родился Последний.Нет,сначала всё было хорошо,даже отлично.Но...
...Шло время,в табуне менялись лошади.Кто-то уходил,кто-то приходил.А малыш рос,и ничто и никто не могли помешать ему крепнуть и развиваться.И он радовался,что мир такой хороший,такой цветастый и красочный...Но в один миг всё его представление о мире изменилось.Изменилось навсегда,насовсем,навечно.Все мечты камнепадом просто рухнули в этот миг.Он незабываем,этот страшный момент...
...Табун,где жил маленький ещё тогда Последний со своей мамашей,был просто схвачен.Люди в широких шляпах,кожаных штанах и с длинными верёвками поймали всех лошадей...Нет,удалось убежать только пятерым,а именно всем табунским жеребятам и одной кобыле по кличке Зодчая.К счастью,среди этих жеребят оказался малыш-Последний.Но без вожака им жилось трудно,бедная Зодчая умирала на глазах.Было больно и страшно смотреть на кобылу,которая с риском жизни бежала на пустынных кошек,лишь бы защитить жеребят.Но раны,полученные в бою,заживали с трудом.И вскоре кобыла умерла.Это была психическая травма для жереят.Нет,это была огромнейшая травма...
...После долгих скитаний по просторам прерий и степей,истощённые голодом и болезнями жеребята набрели на одинокую почти разорившуюся ферму с ничтожно маленьким поголовьем:всего одна кобыла и коза.Хозяин той самой фермы был человек старых лет по имени Энглер.Он,как человек добродушный и сочувствующий всему живому,без "подумаю" взял жеребят к себе.
...Он по-настоящему их любил.Он тратил все сэкономленные деньги на их благо и пропитание.И все малыши выжили.Но вскоре сам фермер скончался от старости,а вся его живность(коза,кобыла и 4 жеребёнка) и ферма были переписаны на его сына.Сын тоже не отличался особым богатством,но был обеспечен.И ферму с поголовьем покойного отца взял с удовольствием.Жеребят,когда им всем исполнилось 2 года,и кобылку он отдал в более-менее нормальный КК Золотой Единорог.Именно здесь началась жесткая жизнь Последнего.
...Его пытались объездть.Но всё тщетно.Его пытались приручит.Но и это тщетно.Он никого к себе не подпускал.Его все боялись.Его все ненавидели.Два раза его хотели отвезти на бойню.Но не смогли.И вот он вырос...Он уже не такой,какой был раньше.Не только по внешности,но и по характеру.Он - мустанг.И он не даст себя покорить,ибо он рождён свободным.

7.Внешность:
Крупный жеребец масти паломино.Довольно мощная порда и круп.Сильные ноги.Мускулистая грудь,шея и бёдра.Высота в холке - 1,45 м.
8.Читали правила?:
Да
Не обещаю
10.Фото:

11.Цена:
67 постов

SeattleSlewДата: Пятница, 08.08.2008, 16:40 | Сообщение # 126

Дактиль, Последний,
Приняты...

EnergyДата: Пятница, 08.08.2008, 20:08 | Сообщение # 127

1.Кличка: Energy(Энергия,Гера)
4.Порода: ГолштинскаяЧ.К.
5.Специализация: Конкур(150см)Выездка(малый приз)Для души.
6.История:Рдилась у ЧВ,где заезжали.Кобылу пробовали в конкур,но большие препятствия она отказывалась прыгать ноатрез.В выездку кобыла шла с удовольствием.Шли года,кобыла росла,набиралась опыта от сеседних лошадей.Кобыла крайне дружелюбна:гуляла с табуном с возраста двух дней.Кобылка росла крепенькая.
Хозяйке Енергия нравилась больше всего :у Геры изумительный характер,но под седлом не всё понимает.Потом продали сюда ,потому что пришлось продавать молодняк вместе с ней и некоторыми меринами.
7.Внешность:Тёмно-гнедая мощная кобыла.Рост около 165-170 см.На задах два носка.
Хвост по скакательный сустав.Шея гибкая.Мощные ноги,плечи.На галопе очень гибкая,мягкая.На рыси трясёт,но с правильными темпераментными движениями.
8.Читали правила?: Конечно!
9.Будете помогать сайту?: Ага))
10.Фото:

11.Цена: 100постов(возможен торг)

Сообщение отредактировал Energy - Суббота, 09.08.2008, 21:09

SeattleSlewДата: Пятница, 08.08.2008, 20:48 | Сообщение # 128

Energy,
Молодец,хорошая анкета,принята!

ПэнсиДата: Пятница, 08.08.2008, 21:23 | Сообщение # 129

1.Кличка: Самира
3.Пол: Кобылка
4.Порода: Ахалтекинская скорее всего))
5.Специализация: Выездка,скачки,конкур
6.История: Родилась у человека который не любил ее лупил,бил,не любил очень... и она от него еле збежала... она нашла потом одного человека он ее забрал к себе на Ипподром там было много лошадей,и ей там было намного лучше чем у того человека и на Ипподроме решили продовать неккорых лошадей и Самира в них вошла её продали очень хорошему человеку,доброму,он ее очень любил,ласкал,лакомства довал и теперь её жизнь скала намного лучше!!!И теперь она живет вместе с ним... happy
7.Внешность: Красивая кобылка... гладкая шерсть,и почти блестящая... чисто золотая шерсть и шерная грива с хвотом... грива волнистая,хвост волнистный,ну просто красавица!!!
8.Читали правила?: Да я всегда правила то читаю)!!!
9.Будете помогать сайту?: Ага))
10.Фото:
11.Цена: 100 постов. да-да-да я красавица... и поэтому дороговато стою))

Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 08.08.2008, 21:52

МонтеКристоДата: Пятница, 08.08.2008, 22:21 | Сообщение # 130

Для лошадей
1.Кличка: Монте Кристо
3.Пол: м
4.Порода: Голштинская
5.Специализация: Конкур,выездка,езда по пересечёной месности.
6.История: Родился и живёт в КСК Молния...
7.Внешность:Гнедой жеребц с пятномм на морде...
8.Читали правила?: Агась)))
9.Будете помогать сайту?: happy
10.Фото:
Тут я жил раньше...

Это я

11.Цена: 70 постов

Сообщение отредактировал МонтеКристо - Пятница, 08.08.2008, 22:42

SeattleSlewДата: Суббота, 09.08.2008, 18:32 | Сообщение # 131

Самира, МонтеКристо,
Приняты...

GeggitДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:43 | Сообщение # 132

1.Кличка:
Geggit (Energy-Gift)

2.Возраст:
Новорожденный (на данный момент еще Нерожденный)

3.Пол:
Жеребец

4.Порода:
Голштинский Ч.К.

5.Специализация:
Незаезжен конечно))В будущем будет для конкура.

6.История:
Родился в КСК "Молния" от голштинской кобылы Energy и племенного жеребца голштинской породы(он стоял на прошлой конюшне)Gift.
Это все. А какая история может быть у пока что неродившегося жеребенка? smile

7.Внешность:
Сейчас вороной,крепенький. В будующем будет гнедой ,крепкий ,крупный.

8.Читали правила?:
Да, уже не один раз:)

Всеми силами:)

10.Фото:
Мать

Отец

И вот он! ИХ Сын!

11.Цена:
50 постов с 6 месяцев,до полу года,
цена матери+10 постов за жеребёнка.
После заездки-от 120 постов.

ПРИНОШУ ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, НЕУДЕРЖАЛАСЬ И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОДОБРЕНИЯ АНКЕТЫ, ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ:)

ПРИНЯТ!

Сообщение отредактировал Geggit - Воскресенье, 10.08.2008, 19:17

EnergyДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:51 | Сообщение # 133

офф:Geggit,Ты стоишь 50 постов с 6 месяцев,до полу года-цена матери+10 постовза жеребёнка.После заездки-120 постов.

EmpireДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:29 | Сообщение # 134

1.Кличка: Empire(англ.Империя)Отец-Project;Мать:Emeli.
3.Пол:кобыла
4.Порода: Арабская Ч.К.
5.Специализация: Конкур(под седлом-145,155см.На свободе-до 160см)Выездка (малый приз)Для души(очень любит играть)
6.История: Родилась у ЧВ.Каждый день,с утра до ночи гуляла с матерью и табуном в поле.В 1 год начали тренировать:приучали к корде,гоняли в поле,даже напрыгивали до метра)К двум годам приучали к вальтрапу и троку(вместо подпруги).Кобыла пиналась,брыкалась,но вскоре начинала сдаваться.В два с половиной года уже пробовали работу под седлом.Когда на кобылу в первый раз пробовали сесть верхом,она начала пинатся,свечить(тоже,что и с троком),но потом просто сдалась.к трём годам она была хорошо выезжена для своего возраста.Дальше за год её обучили до малого приза и напрыгали на свободе.Кобыла любила играть.
7.Внешность: Некрупная кобыла,150 в холке.Очень красивые движения.Мощный корпус,шея,плечи.Передней и задней левой ноге имеетсяпо небольшому носочку.Розовый носик.Затылок коротко выстрежен.Под седлом е трясёт,мягкая как диван.Вобщем:Красивая элегантнная кобыла.
8.Читали правила?: Конечно))
9.Будете помогать сайту?: Ага)
10.Фото:

11.Цена:150 постов

Принята,удачной игры Абердин

Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 11.08.2008, 13:36

ГильдияДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:04 | Сообщение # 135

Для лошадей
1.Кличка: Гильдия
4.Порода: б/п
5.Специализация: упряжная лошадь
6.История: Родилась на частной конюшне.С года начала катать в парке в упряжке.Потом отдали сюда(Простите за ничтожную историю).
7.Внешность: Крепкая,низенькая кобылка.Немного "квадратный" круп,мощная шея.Ноги короткие,сильные,задние немного кривые(Х-шные).Массивная морда,чёлка длинная,до храпа.Жёлто-чёрный хвост,тёмно-серая грива.
10.Фото: аватар
11.Цена:25 постов
Принята!Абердин

ChaosДата: Вторник, 12.08.2008, 01:32 | Сообщение # 136

Для лошадей
1.Кличка: Chaos, Хаос, Хао, Ас
2.Возраст: 5 лет и 2 месяца
4.Порода: Тракен
5.Специализация: Конкур
6.История: Когда жеребец родился, то его сразу же купила девушку, но не его одного, его и маму, а отца не купили. И вот жеребёнок и его мать в денник посадили, весьма маленький, но детство прошло на отлично. В 2 года его начали объезжать, всё было нормально и его начали обучать конкуру, всё было опять таки отлично. Его обучили конкуру и забросили его, ну конечно кормили и поили, но он стал буйный, в 5 лет и 2 месяца его отправили в КСК Молния. Вот так он попал сюда
7.Внешность: Вороной жеребец, с белыми "носками" и звездой на лбу, Длинненькие ноги, на которых он с лёгкостью гарцует и прыгает. Грива и хвост длинные и мягкие. Вообщем он красивый жеребец
8.Читали правила?: конечно
9.Будете помогать сайту?: постараюсь
10.Фото:
11.Цена: 35 постов
Принята! Абердин

SincereДата: Четверг, 14.08.2008, 20:02 | Сообщение # 137

1.Кличка: Sincere(англ.Искренний)Sensation-Cracker
4.Порода: Голштинская
5.Специализация: конкур(напрыган на свободе до 140 см)под седло не заезжен(даже не пробовали)
6.История: Sincere родился на племенной ферме.Там было не так,как обычно -там были чистые новые денники,просторная конюшня,левады,манежи и т д .Жеребец был хорошо воспитан.Ходил в поводу,давал себя чистить.В возрасте шести месяцев его отняли от матери.Но всё же он гулял с ней в одной леваде два раза в неделю.Рос очень крепкий,очень сильный,так как после 6 месяцев гулял в больших левадах(там его и напрыгивали).Вгод жеребец ещё был не приучен к корде,его хотели оставить как производителя.Потом его арендовали.Говорили,что заезжать будут,так и не заездили.Просто гуляли и шагали с ним.Разумеется чистили и мыли.В ва года он стал совсем крепким-стал высоким,плечи себе накачал.Но всё же он оставался почти "диким".Носился в леваде как сумашедший,отстаивал свои права перед табуном.Вобщем "вырос" мальчик.Жеребец легко напрыгивался,был послушным.Всё таки приняли решение,чтобы в возрасте трёх лет отдать в клуб или к ЧВ.Вот так он и попал сюда.
7.Внешность: Гнедой жеребец.Крепкий,сильный.Грива средней длины.На лбу есть звезда,а слева не большое пятнышко,переходящее в розоватый нос.На всех ногах по носку,кроме задней правой.На шее есть небольшой "гребень",который не сильно заметен.
8.Читали правила?: конечно!))
9.Будете помогать сайту?: По возможности.
10.Фото:

11.Цена:150постов(если будет любящий и ласкающий человек,то снижу до 100))

Сообщение отредактировал Sincere - Четверг, 14.08.2008, 20:03

SeattleSlewДата: Пятница, 15.08.2008, 14:44 | Сообщение # 138

Sincere,
Принят....

БелоснежкаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:24 | Сообщение # 139

1.Кличка: Белоснежка
2.Возраст: 5лет
4.Порода:ахалтекинская, альбинос
5.Специализация: выездка
6.История: родилась в диком табуне,поймали,оседлали
7.Внешность: белая кобыла с голубыми глазами
10.Фото:

11.Цена:120

БЕЛОСНЕЖКА, ПРИНЯТА!

Сообщение отредактировал Белоснежка - Воскресенье, 17.08.2008, 19:54

КристиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:04 | Сообщение # 140

Добро пожаловать в игру Белоснежка!

KiloДата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:59 | Сообщение # 141

Для лошадей
1.Кличка: Kilo
3.Пол: Жеребец
4.Порода: Терская
5.Специализация: Конкур 80см
6.История: Родился на частной конюшне.В три с половиной года его отдали в конкур на 60 см,потом на 80 см,а затем он переехал сюда.
7.Внешность: Светло серый,почти белоснежный жеребец с выразительной мордой и сильными,но тонкими ногами.
8.Читали правила?: а как же!
9.Будете помогать сайту?: чем именно
10.Фото: Аватар
11.Цена: 112 постов

КристиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:13 | Сообщение # 142

Kilo, принят! Регистрируйся на конюшню!

офф: у меня такая фотка лошади на стене как картина в рамке висит! )) Радует меня эта кобыла.. ))

KiloДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:19 | Сообщение # 143

ОФФ:это жеребец по кличке Базилик на самом деле,а не кобыла)Спасибо за принятие)

AllaДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:00 | Сообщение # 144
Admin
Kilo, Принят!

Лазурным огнем залитая,
Нисходит на землю она,
И слезы,
И грезы,
Так дивно дарит мне она.
Люблю-и не жду поцелуя.
Люблю-и ответа не жду я.
Дорогая мечта...

Peris_HiltonДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:15 | Сообщение # 145

1.Кличка: Пэрис Хилтон(папа-Париж, мама- Хилари)
4.Порода: Ахалтекинская
5.Специализация: конкур (2 м без всадника) перспектива на скачки
6.История: Я радилась на элитном кон заводе. Но меня сразу продали в какуюто конюшню... И все три года меня пытались сломить.. Но у них не получилось и они отдели меня сюда
7.Внешность: красавица ахалтекинки, вороная
8.Читали правила?: да...раз сто... happy
9.Будете помогать сайту?: постораюсь!
10.Фото:
11.Цена: договорная (дорого!)

AllaДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:17 | Сообщение # 146
Admin
Peris_Hilton, принята!Отличная анкета!

Лазурным огнем залитая,
Нисходит на землю она,
И слезы,
И грезы,
Так дивно дарит мне она.
Люблю-и не жду поцелуя.
Люблю-и ответа не жду я.
Дорогая мечта...

АрфаДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:03 | Сообщение # 147

1.Кличка: Арфа
4.Порода: арабская
5.Специализация: выездка,немного конкур
6.История: родилась на богатой конюшне,выросла,продали сюда
7.Внешность: рыжая кобыла небольшого роста
9.Будете помогать сайту?: постараюсь
10.Фото:

11.Цена: 100

Сообщение отредактировал Арфа - Понедельник, 18.08.2008, 16:47

SeattleSlewДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:08 | Сообщение # 148

Арфа,
Так,гнедо-рыжей масти не бывает.Или уж рыжая ли гнедая,как переделаешь будешь принята...

АрфаДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:47 | Сообщение # 149

SeattleSlew, переделала,теперь принята?

SeattleSlewДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:03 | Сообщение # 150

Арфа,
Принята...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5