|
Alla | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Имя(всадник и лошади): Вид: Подпись:
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Бихромат_Калия | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:37 | Сообщение # 2 |
| Имя(всадник и лошади): Бихромат Калия и ____ Вид: Средний приз КЮР произвольная программа. Подпись: Всадника, с позволения, допишу позже!)
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| Бихромат_Калия, Молодец, принят...Всадников ищи, если не найдешь, ко мне в ЛС;)
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
| Имя(всадник и лошади): Empire (империя);Всадник ------(вобщем, его нет-ищу) Вид: Малый Приз КЮР Подпись: Pride of Empire (Гордость Империи) Офф:Алла,это...Георг на ролевой не поевляеться :'(..Напиши в манеже что-нибудь и забери меня в денник.
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
Admin
| Empire, Принята, умничка, ищи всадника... ОФФ:ок!
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
| Имя(всадник и лошади): Алекс, лошадь ищу. Вид: малый приз КЮР. Подпись: Алекс.
|
|
| |
Pretty_Girl | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Имя(всадник и лошади):Pretty_Girl лошадь ищу, может быть Груня? Вид: любой, смотря на какой лошади Подпись:
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Все приняты...
|
|
| |