~Мир фантазии~
|
|
Гредди | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
| Ролевая о лошадях В зачарованном лесу,ходят лошади...нет они не простые! А именно волшебные...Около 2 КСК большие территории мустангов...На ипподроме проходят скачки,а непрошенные гости скрываются во тьме...Смерть разгуливает на свободе,волроки спасают лошадей...Пегасы порят в облаках...Спортивные лошади борятся за кубок! Люди встречают непонятных существ.... Загадки и тайны... Жизнь и смерть... Победа и поражение.... Ролевая игра волшебство и магия... Будет интересно=) Наши плюсики+ +Красивое оформление+ +Интересная история+ +Добрые админы (если исполнять правила)+ +Возможность регистрировать любое существо+ +Есть много интересного+ Наши минусы- -Нет тебя- -Народ есть но каждую минуту бывает нескем поиграть- -Некоторые админы совсем не работают(будем благодарны новым)- Ролевая игра,тыкай!!!
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Гредди, Плиз, дай ссылочку на нашу рекламу.У меня ни сил, ничего нет на то, что бы там рыться:(
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Гредди | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
| Ладно, если что, я сама рекламировала. Щас нарыщу Добавлено (15.02.2009, 15:54) --------------------------------------------- Нашла, вот реклама ^^
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус: Be uncertain
| У...Угу.Спасибо:) Одобрено.
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |