Fethiye
|
|
Fethiye | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
| Fethiye неизв. х неизв. 3 года, 2005 года рождения Паломино Кобыла Соловая Специализация: не заезжена Описание экстерьера: красивая высокая кобыла. Цена: 170 постов
|
|
| |
Fethiye | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
| Моя длинная дорога закончилась... Мне было страшно... Серце билось очень быстро.. Меня заталкали в денник и захлопнули дверь... Я жалабно заржала и посмотрела в потолок... Потом мой взгдяд пронёсся по стенам.. Мсл: Замкнутое прстранство...
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:08 | Сообщение # 3 |
| С самого утра девушка решила навестить новую лошадь в нашей конюшне! Девушка подошла к деннику Привет заенька! Устала после длинной дороги девушка протянула кобыле яблочко!
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:34 | Сообщение # 4 |
| Я всегда хотела увидеть лошадь Паломино, мне сказали что в КСК Молнии такая скоро появится. Я очень обрадовалась и пошла посмотреть на нее. Увидела в денике незнакомую девушку и эту прекрасную лошадь. Зашла в денник и сказала: Здравствуйте. Я Кристи, как Вас зовут, а это ваша лошадь?Она очень красивая!
|
|
| |
Fethiye | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
| Вот, одиночество кончилось... Ко мне зашла девушка... Она протянула мне яблочко.. Я аккуратно откусила половинку.. Пришла ещё одна девушка... Она начала говорить с первой.. Я посмотрела на них и фыркнула. -Как вас много!
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
| Я подошла к Паломино и погладило. Шерстка блестела и переливалась. Ты погулять не хочешь случайно? А в бассейн пойдешь или поплаваем в реке? Я угостила лошадь яблочком.
|
|
| |
Fethiye | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:48 | Сообщение # 7 |
| Я весело заржала в ответ девушке. Я? А кто ж не хочет? Я хачу! Пошли! Дверь денника была открыта и я внаглую вышла из него.
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
| Стой ты куда?! Ты знаешь где бассейн? Ну иди, если знаешь! - усмехнуласб девушка на лошадь Потом надела недоуздок, бастренько смахнула пыль и вывела из денника.
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
| Бассейна нет ( Пойдем на реку.
|
|
| |
Fethiye | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:30 | Сообщение # 10 |
| Бассейн мы не нашли и потопали к реке.. К реке так к реке... Там можно и подурачиться...
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:10 | Сообщение # 11 |
| Девушка не успела маргнуть как у неё из под носа увели лошадь
|
|
| |
Кристи | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:20 | Сообщение # 12 |
| Привела и поставила на место лошадь
|
|
| |
Элька | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
| Я зашла к Фетхие... Одевши на неё недоуздок я пристегнула чембур и повела её в левду к Крису.
|
|
| |
Fethiye | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:09 | Сообщение # 14 |
| Ко мне зашла девушка... Я не успела и глазом моргнуть как она одела на меня недоуздок и кудато повела.
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:49 | Сообщение # 15 |
| Я завела Фету в денник и сняв недоуздок наполнила кормушку овсом и яблоками... Потом я удалилась...
|
|
| |
Fethiye | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:28 | Сообщение # 16 |
| Я поела а потом лягла в опилки... Я заснула.... СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я проснулась и встала... Доевши еду которая осталась со вчеру я начала стучать копытом в дверь денника.
|
|
| |
Дженни | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:43 | Сообщение # 17 |
| Принялась за уборку денника. Взяла вилы,лапату,тачку,метлу и т д .. Принялась за уборку. Сначала скинула всё по стенкам денника ,а затем всё это убрала и завезла свежих опилок.Смела все разлетевшиеся опилки и замела их обратно в денник. Нарезала моровки и яблок и добавила в кормушку.Насыпала в кормушку пол ведра овса,мюслей
|
|
| |
Peris_Hilton | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:14 | Сообщение # 18 |
| Кобыла уже застоялась...Её хотелось побегать. - ЭЭЭЭй! Ктонибудь придёт ко мне?! Громко заржала Фета. офф: от Fethiye
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:39 | Сообщение # 19 |
| офф: Я могу выпустить тебя в общую леваду в ССК. Что скажешь?
|
|
| |
Radella_de_Boli | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:48 | Сообщение # 20 |
| офф: да нет...я что сама с собой играть буду....
|
|
| |
Акви | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:50 | Сообщение # 21 |
| офф: ну как хочешь, просто там еще есть Грейпфрут и Индиго, просто они еще не отписались..
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:43 | Сообщение # 22 |
| Было подано поручение всем работникам конюшни вывести лошадей гулять в леваду. Это должна быть общая прогулка всех лошадей вместе, так сказать табунная выгулка. Пришла в денник, надела на лошадь недоуздок и повела в общую леваду в Спец.спортивную конюшню.
|
|
| |
Дженни | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:52 | Сообщение # 23 |
| Принялась за уборку денника. Взяла вилы,лапату,тачку,метлу и т д .. Принялась за уборку. Сначала скинула всё по стенкам денника ,а затем всё это убрала и завезла свежих опилок.Смела все разлетевшиеся опилки и замела их обратно в денник. Нарезала моровки и яблок и добавила в кормушку.Насыпала в кормушку пол ведра овса,мюслей
|
|
| |
Настя | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:19 | Сообщение # 24 |
| пришла Настя.Принялась чистить денник, взяла лопату, вилы и тачку и.т.д. .Вымыла кормушку,положила туда яблок и сахара.в поилку залила воды и включила ее.повесила рептух сена.Вычистила денник до блеска и насыпала свежих опилок.Вышла из денника,закрыв дверь на щеколду и пошла дальше.
|
|
| |
Jessie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:44 | Сообщение # 25 |
| Девушка зашла в денник, одела недоуздок на коня/кобылу и вывела на развязки во время уборки. Взяла тачку с совком и стала убираться в деннике. Совком и лопатой выгребла все грязные опилки в тачку. Потом Джесси вывезла тележку, взяла другую, для опилок и завезла новую подстилку. После этого Джесси завела лошадь в денник, отвезла всё обратно и пошла в кормовую. Там девушка взяла немного овса и отрубей, насыпала в кормушку и пошла убираться к следующей лошади...
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:37 | Сообщение # 26 |
| я шла по проходу с Саном и Фетхие.я остановилась у денника кобы.я завела туда кобу и отцепила чомбур.погладив кобу я закрыла денник и повела Сана в денник.
|
|
| |
Emma_Watson | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:35 | Сообщение # 27 |
| Добавлено (19.09.2008, 16:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
Jessie | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:58 | Сообщение # 28 |
| Девушка зашла в денник, одела недоуздок на коня/кобылу и вывела на развязки во время уборки. Взяла тачку с совком и стала убираться в деннике. Совком и лопатой выгребла все грязные опилки в тачку. Потом Джесси вывезла тележку, взяла другую, для опилок и завезла новую подстилку. После этого Джесси завела лошадь в денник, отвезла всё обратно и пошла в кормовую. Там девушка взяла немного мюслей и сена, насыпала в кормушку, принесла ведро воды и пошла убираться к следующей лошади...
|
|
| |
Fethiye | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:06 | Сообщение # 29 |
| Я застоялась в деннике и громко заржала... Просунув мордочку в денник симпатяги Санкриса но его там небыло... Опустив голову...Я пустила слезу... Меня все бросили....
|
|
| |
Jessie | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:59 | Сообщение # 30 |
| Девушка зашла в денник, одела недоуздок на коня/кобылу и вывела на развязки во время уборки. Взяла тачку с совком и стала убираться в деннике. Совком и лопатой выгребла все грязные опилки в тачку. Потом Джесси вывезла тележку, взяла другую, для опилок и завезла новую подстилку. После этого Джесси завела лошадь в денник, отвезла всё обратно и пошла в кормовую. Там девушка взяла немного мюслей и сена, насыпала в кормушку, принесла ведро воды и пошла убираться к следующей лошади...
|
|
| |
Jessie | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:17 | Сообщение # 31 |
| Девушка зашла в денник, одела недоуздок на коня/кобылу и вывела на развязки во время уборки. Взяла тачку с совком и стала убираться в деннике. Совком и лопатой выгребла все грязные опилки в тачку. Потом Джесси вывезла тележку, взяла другую, для опилок и завезла новую подстилку. После этого Джесси завела лошадь в денник, отвезла всё обратно и пошла в кормовую. Там девушка взяла немного овса и отрубей, насыпала в кормушку и пошла убираться к следующей лошади...
|
|
| |
Fethiye | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:36 | Сообщение # 32 |
| офф: Задолбали! Хвотит чистить! Jessie, ты мой берейтор и не разу меня даже погулять не вывела! Совесть есть!?
|
|
| |
Jessie | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:18 | Сообщение # 33 |
| офф:извиняюсь, были проблемы с компом... Девушка зашла в денник к кобыле. Последнее время она работала с одними жеребцами и меринами и уже подотвыкла от кобыл. Фетхе была лошадь, к которой уже давно никто не заходил. Джесси дали её на попечение. -Привет!...Меня зовут Джесси, я твой новый берейтор...Как ты тут? Нормально поживаешь? Я смотрю давно к тебе кроме конюхов никто не заходил...Ну чтож....Будем чиститься! Джесси улыбнулась и нежно погладила кобылу по морде. Она понимала, что не получит ответа на свои вопросы, но всё же девушка любила разговаривать с лошадьми. Затем Джесси одела на кобылу недоуздок и вывела на равязки, пристегнув чомбур...
|
|
| |
Fethiye | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:40 | Сообщение # 34 |
| Ну вот...Дверь немного скрипннула... В мой денник вошла девушка...Я подумала что это опять конюх.... Но Фете повезло! Наконец к ней пришол человек! Которые её приласкает...почистит... Она уткнулась розовеньким носеком в девушку... Нармально перенесла обевание недоуздка... И потом спокойно пошла чиститься......
|
|
| |