Понедельник, 02.12.2024, 21:23
Horse Roll

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мустанг дикого запада | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Большой плац для конкура
AllaДата: Пятница, 09.05.2008, 11:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Be uncertain

Этот плац очень большой,он великолепно подойдет для занятий нескольких всадников.Препятствия высотой от 50 до 150 см, легко собираются и разбираются.Забор белый и высокий, с внешней стороны огорожен кое-где живой изгородью.Песок мягкий и пушистый, импортный, регулярно чистится и моется.Около забора вьется шланг, длиной 1 м.А иногда Вы сталкиваетесь с проблемой-днем с лошадью позаниматься на воздухе не успели, а хочется.Не проблема!На заборе есть включатель и...Весь плац сразу же станет светлым!А как Вы думали?На каждом участке изгороди есть специальный "светильник".

...Из мира видений слетая,
Лазурным огнем залитая,
Нисходит на землю она,
Вся сказочной тайны полна...
И слезы,
И грезы,
Так дивно дарит мне она.
Люблю-и не жду поцелуя.
Люблю-и ответа не жду я.
Ведь в жизни одна красота-мечта,
Дорогая мечта...

КристиДата: Четверг, 19.06.2008, 20:18 | Сообщение # 2

Привела лошадь Кармен и привязала ее к забору. Погладила по шее и побежала ставить препятствия. Потом пришла и села в седло, еще раз погладила лошадь и поехала по стенке шагом...

КарменДата: Четверг, 19.06.2008, 20:26 | Сообщение # 3

кармен почувствовав что на неё сели начала козлить и всавать на свечку.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/0806/29/68879df80d87.jpg[/IMG][/URL]

КристиДата: Четверг, 19.06.2008, 20:29 | Сообщение # 4

офф: Даш, а ты не ошиблась со входом? Ты зашла как гость! Ворйди как пользователь!

Я не ожидала от Кармен что она станет козлить. Я не растерялась и держалась на козлах уверенно и жестко, я голосом успокаивала лошадь, а сама немного откинувшись назад загружала кобыле заднюю часть, тем самым намного усложняя ей задачу козлить задом...

Сообщение отредактировал В@ниль - Четверг, 19.06.2008, 20:34

AllaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:32 | Сообщение # 5
Admin
Девушка привела Кармелиту на плац...Осмотрев новое место, девушка заметила козлящую лошадь и девушку на ней...Препятствия были поставлены...Каштановая было побежала помогать девушке, но увидя, как она умело сидит на лошади, решила, что помогать будет похоже на оскорбление....Поэтому девушка вскочила на лошадь, подрегулировала стремена и выслала лошадь в галоп, что было глупо с ее стороны...

Лазурным огнем залитая,
Нисходит на землю она,
И слезы,
И грезы,
Так дивно дарит мне она.
Люблю-и не жду поцелуя.
Люблю-и ответа не жду я.
Дорогая мечта...

КармелитаДата: Среда, 25.06.2008, 12:21 | Сообщение # 6

Кармелита счастливо скакала и громко ржала от счастья.

AllaДата: Среда, 25.06.2008, 13:42 | Сообщение # 7
Admin
Подобрав как следует поводья, девушка приняла нужную посадку и направила лошадь на первое препятствие...Карм скакала очень плавно и хорошо, что нравилось девушке...Каштанка похлопала лошадь по плечу и покрепче прижала шенкель, приготовившись к прыжку...

Лазурным огнем залитая,
Нисходит на землю она,
И слезы,
И грезы,
Так дивно дарит мне она.
Люблю-и не жду поцелуя.
Люблю-и ответа не жду я.
Дорогая мечта...

МеридианаДата: Среда, 16.07.2008, 17:26 | Сообщение # 8

Меридиана привела на плац Брокера и застыла от удивления.Там были кобылы и девушка немного занервничала,хотя с виду этого было невидно.На всякий пожарный Дианка взяла хлыстик,который валялся возле забора с остальными хлыстами и остановила жеребца на пяточке грунта,где никто не проезжал(чтобы не мешать).Захватив одной рукой повод,девушка быстренько спустила стремена,дотянула с земли подпругу и отрегулировала стремена под себя.Вскоре она уже мягко садилась в седло и сразу же давала коню посыл в шаг.Поправив на ногах небольшие шпоры(они всегда были при ней,Дианка взяла хлыст в левую руку,разобрала поводья и натянула немножечко повод,как он должен быть натянут при шаге.Дианке завела Брока на стенку.направление налево.
Сидела девушка в седле расслабленно,ноги вынуты из стремян,но шлюз и шенкел будто прилипли к седлу и бокам лошади.

БрокерДата: Среда, 16.07.2008, 17:34 | Сообщение # 9

Увидев кобыл конь стал нервничать . Поднялся в рысь с медлино стал двигаться на рыси потому что девушка не разрешала ...

МеридианаДата: Среда, 16.07.2008, 17:37 | Сообщение # 10

Чуть оттопырив хлыст в сторону(он принял горизонтальное положение),девушка давала коню понять,что вооружена.Она начала чуть придерживать коня,колени плотно сжали седло,корпус отведён чуть назад.Кисти рук будто выжимают мачалку.Они сжимаются и разжимаются,но остаются на месте,над холкой коня.Их сжимание заставляет повод натягиваться и снова расслабляться.Обычно лошади это чувствуют и замедляются..Но что будет с Броком,девушка не знала,поэтому помогла голосом.
-Брок,ану тыр!
"Тыр"-для торможения))

Сообщение отредактировал Меридиана - Среда, 16.07.2008, 17:39

БрокерДата: Среда, 16.07.2008, 17:51 | Сообщение # 11

нервничая конь остановился .Затем немного успакоясь пошел шагом слушаюсь девушку .Мне было очень жарко и я был уже весь мокрый ... Предстояла еще вся работа

МеридианаДата: Среда, 16.07.2008, 17:58 | Сообщение # 12

Выслав коня снова в шаг,девушка села в седле поувереннее и взяла поводья покрепче.
"Вот негодяй!Кобыл учуял!"
-Будешь вредничать-накажу!А так может ещё в полях побегаем,покупаемся где-нибудь..
Тон был не ласковым,но и не строгим.
Отшагав коня несколько минут,девушка спокойно подобрала стремена и дала уверенный посыл в рысь,давая толчок пояснией,немножко нажав на бока бятками(шпоры лишь немножко коснулись) и причмокнув губами.

БрокерДата: Среда, 16.07.2008, 18:04 | Сообщение # 13

подобравши голову конь поднялся в рысь слушаясь девушку

МеридианаДата: Среда, 16.07.2008, 18:10 | Сообщение # 14

Не прошло и двух секунд,как девушка похлопала коня.Она знала,что после двух секунд оглаживать нет смысла-лошадь не поймёт,за что).Первые три темпа Диана сидела в седле учебной рысью,привыкала к тему коня,потом стала приподниматься в седле,насколько подбрасывает её конь,настолько она и подпрыгивала,мягко садять в седло.
Проехав поворот,девушка с предположительной буквы А стала заводить коня на вольт,внутренний шенкель прижав к боку чуть за попругой,а внешним указывая дорогу на месте,где подпрыга.Таким образом она сгибала коня,как пружину,вокруг своих ног.Попутно конечно же развернулся корпус в сторону,куда надо было бежать по вольту.Мысленно она прочертила путь.Повод здесь практически не участвовал.Девушка отлична работала шенкелем.

БрокерДата: Среда, 16.07.2008, 18:16 | Сообщение # 15

Мсл: Она Отлично Ездиет ,но этого мало.....
конь резко опустил голову (ему было весело ) и дал девушки несколько пенков и потом остановился

МеридианаДата: Среда, 16.07.2008, 18:19 | Сообщение # 16

Дала отпинаться,сидела в седле крепко.
-Ну что,тараканов выпустил погулять?
Убедившись,что козлы окончились,спросила девушка и прикоснулась к крупу хлыстом,но поводом сдерживала коня.
-Будешь дальше так вредничать?Может мне тебя в денник отвести?
Пригрозила Ди.

БрокерДата: Среда, 16.07.2008, 18:25 | Сообщение # 17

мсл : все все ,Я шелковый ... А девушка оказалась искусной наездницей ... мне с ней будет в дальнейшем легко )))

SeattleSlewДата: Среда, 16.07.2008, 18:32 | Сообщение # 18

Брокер,
Извини конечно,но давай посты хотя бы на три строчки вытянем?:)Ок?
Потому что посмотри на своб парнтнершу...посты хорошие больше чем три строчки.
Давай,я на тебя надеюсь:)

МеридианаДата: Среда, 16.07.2008, 19:18 | Сообщение # 19

Успокоившись,девушка подобрала повод и снова дала уверенный посыл с места на рысь.Снов атри темпа учебной рыси,посел чего снов априподнималась с седла,мягко садять обратно.В такт движению давала мягкие,ободряющие посылы,но в тоже время иногда поджимала повод,чтобы напомнить коню о контроле над ним.
Снова попытка в вольт.Теперь уже с непонятной буквы(их тут нет),девушка просто завела коня на вольт вокруг невысокого чухонца.Теперь в ход вступил и повод.Внешний лёг на шею,а кисть,держащая внутренний повод,продвинулась чуть ближе к колену.Шенкелем девушка работала активнее.
Проехав более менее нормальный вольтик(на новой лошади непривычно),Дианка выровнила коня на стеночке,а поскольку плац был большущим,а длинная стена была очень длинной,то можно было и поднажать,добавить газу.
Поэтому эту длинную стенку девушка в такт движению коня ободряла его и давала чёткие посылы на ускорение.Она спокойно приподымалась с седла,всё также уверенно держала повод и смотрела впеёд,смотрела туда,куда ехать.
И вот длинная стенка преодолена.В углу девушка сократила коня и на ходу огладила его(похлопала).Проехав короткую стенку,с угла завела на короткую диагональ и сменила направление.Оазавшись у другой стенки,взяла хлыст в правую руку.Теперь направление было направо.Скоро первая рысь должна была кончиться.Тем более это же не манежная езда,а конкур.Поэтому с угла Диана перевела коня в шаг,до этого за три темпа сев в седло,прижав к седлу колени сильнее и здав немножко корпус назад.Поводом Диана предупредила коня о переходе в шаг,поэтому переход получился хорошим.Не прошло и дву секунд,как послышалось хлопанье левой руки по шее Брокера.
-Молоде,хороший мальчик!Вот видишь,как тараканы поубегали,сразу полегче стало!
На шагу Меридиана вынула ноги из стремян и решила поразмяться.
-Так.Сейчас не вредничать,я буду разминаться.ты пока иди ровно по стенке и не подпускай к мозгу своему тараканов!Пусть гуляют!
Предупредив коня,девушка зажала хлыст между правой ноги и седлом и отпустила повод.Он спокойно лёг на холку коня.
На ходу Диана выпрямила в разные стороны руки и стала вертеть корпус в разные стороны,чтобы руки повторяли фигуру лошади,были параллельны телу коня.
Проделав это упражнение приблизительно по четыре аза в каждую сторону,Диана взала хлыст,повесила его на руку и растопырила ноги и руки в разные стороны.Фигура напоминала морскую звезду.Приняв такую форму,Меридиана стала трясти руками и ногами,как можно сильнее,чтобы расслабить их.После этого упражнения ноги плотно облегали бока лошади и посадка становилась намного лучше.
После этого упражнения Меридиана снова зажала в том же месте хлыст и леглана шею Брока,обняв его шею.Пролежав таким образом 10 шагов,легла на круп коня.Лежала так тоже десять шагов,после чего скрестила руки на затылке(ну за головой короче) и стала выполнять упражнение на укрепление мышц живота(забыла,как одним словом).Ложится на круп и без никакой помощи снова садится ровно в седле.И так 10 раз.После этого хлыст снова оказался в правой руке,и повод был снова подобран,но всё равно не так сильно.
Таким образом Меридиана давала отдохнуть коню и себе.Полностью расслабившись в седле,Диана стала разглядывать препятствия и придумывать маршрут.
"Так..Сначала Чухонец..Он примерно 80 см..Потом идут брусья,они уже 90.Затем тройная система:чухонец(90см),брусья(90см),параллельные брусья(90см)..Дальше идёт вольт,состоящий из трёх четвертей(неполный),и тройник,последняя жердь которого равно 100 см..Пожалуй хватит..Потом стоит опробовать его в клавишах,по 20 см каждая и умаю хватит."
Из этого следовало,что Диана составила следующий маршрут:
1.Чухонец 80 см
2.Брусья 90 см
3.Тройная система:чухонец 90 см,брусья 90 см,параллельные брусья 90 см.
4.Тройник 100 см.

Небольшой маршрут,но этого на сегодня достаточно.Диана подобрала стремена,проверила подпругу,подобрала повод и снова сделала хлыст горизонтальным,чтобы Брокер не расслаблялся.Дав чёткий посыл в рысь,девушка села на учебную рысь.А то есть,она с первого же темпа подсобрала коника,попросила его опустить носик и подобрать под себя задик с ногами и контролировала его темп.
Проехав угол и длинную стенку,с следующего угла девушка стала готовить коня к галопу.
Постановление внутрь,так,чтобы был виден внутренний глаз лошади.Постановление шенкелей и с угла чёткий толчой поясницей и шенкелями в галоп.Для подсказки использовала щелчок языком.
С первых же темпов контролировала сбор,сидела в седле мягка,работала поясницей и руками также мягко.Подбадривала коня шенкелем,а хлыст взяла в левую руку.
-Ну что,начнём?
Спросила девушка и завернула Брока на первое препятствие-чухонец.Сначала дала посыл в разгон и приготовилась вставать на стремена,взяла покрепче повод вместе с гривой коня и вовремя дала чёткий посыл в прыжок,встала на стременах и слилась в одно целое с шеей Брока.Дианка не смотрела на препятствие,она смотрела вперёд и только вперёд.
Выражение лица серьёзное,взгляд сосредоточен и строг.
Во время фазы подвисания уже не так ложилась на шею,просто обычная полу-посадка.А во время приземления отдала повод и корпус назад.И вот первое препятствие позади,повод снова подобран,посадка снова правильная.
Теперь надо готовиться к следующему препятствию-брусья.
Снова вовремя разгон,снова посыл в прыжок и снова правильная посадка,отданный повод.Дианка делала всё чётко и спокойно.
Пройдя брусья,снова приняла правильную посадку и подобрала повод.
Теперь впереди их ждала система,при чём довольно-таки сложная,если учесть,что Брокер не такой уж и знакомый конь.Но капелька доверия всё равно уже проснулась к нему.
Снова разгон,снова толчок на прыжок.Одним словом,это уже лень описывать.Всё также,как и на предыдущих препятствий.Вот только после первого барьера сразуже разгон и толчок и так далее.После системы не прошло и двух секунд как снова слышались хлопки и довольный голос девушки.
-Ай браво,ай молодец!
Ди завела коня на вольт,операясь больше на внутреннее стремя.Повод здесь тоже участвовал.Внешний лежал на шее,внутренний был более натянут.И вот она завела коня на заключающее препятствие-тройник.
Снова разгон тогда,когда он должен быть,снова вовремя толчок и снова безупречное преодоление барьера,после которого девушка сразу же тщательно охлопала шею коня с разных сторон и перевела в рысь.Снова облегчаясь,Диана повернула Брока налево,этим самым сменяя последнее направление.Хлыст итак был в левой руке.Направление налево..Пройдя длинную стенку учебной рысью,снова посыл в галоп.Девушка всё также поддерживала сбор и вся также подбадривала коня шенкелем.Теперь она завела Брокера на клавишы.Немножко разогнав его,она приняла полевую посадку и дала чёткий посыл-команду на начальный прыжок.Клавиш было четыре,все они высотой 20 см.Кто не знает,клавишы-небольшие крестовины.
Преодолев их,девушка выровняла коня на стенке и перевела в шаг,отдав корпус чуть назад,прижав колени сильнее к седлу и снова сжав кулаки,тем самымчуть укуратив повод.
-Тыр!
Послышалось требовательное слово от девушки и снова хлопки.
-Молодец,хороший мальчик,держи сахар!
Отдав повод она наклонилась над шеей жереба и дала пару кусочков сахара.Теперь надо отшагать Брока,после чего нужно замыть ему ноги и пот и отвести в денник.
Шагали они долго,где-то 10 минут.Всё это время ноги были вынуты из стремян,всё у девушки было расслебленно,но о кобылах она не забывала и старалась обходить их стороной.
Окончив шагать,Меридиана остановила жеребца,спрыгнула ловко с седла и сразу же прихватила в левую руку повод,подымая левой стремя.Потом повод оказался в правой руке и было поднято правое стремя.После всего этого Диана ослабила подпругу с левой стороны и повела Брокера в мойку.Её ещё предстоит найти,но некие догадки уже были в мозгах у Ди.Ноги слегка пошатывались.Всё таки долгий перерыв дал о себе знать.Кинув хлыстик обратно в кучу,девушка ускорила шаг.

ООФ:Сорри за такой большой пост,просто Брокер попросил написать такой большой пост,поскольку уехал на дачу!

ЭлькаДата: Среда, 23.07.2008, 23:14 | Сообщение # 20

Я привела сда Ворона, перед этим поменяв его выездковое седло на конкурное.
Я села в седло и с шага выслала жереба в рысь. Пробежав круг я выслала Ворона в галоп и направила tum на крестовину.

Black_RavenДата: Среда, 23.07.2008, 23:25 | Сообщение # 21

РЫсь,галоп я сделал но как перед собой увидел крест и резко остановился,Эля схватилась за шею у меня это вызвало и страх и легонько приподнялся на задние ноги! Так как на мне давно не прыгали я уже и забыл про них ,поэтому ето меня смутило!Я начал под седлом психовать,крутиться вертеться и подкидывая задней ногой злился!....Я чуствовал что Эля держалась,поэтому начал выделываться

ЭлькаДата: Среда, 23.07.2008, 23:31 | Сообщение # 22

- Тихо! - сказала я и ударила Ворона по крупу хлыстом. Затем немного жоще я его направила на крестовину и прижала щенкелем перед прыжком.

Black_RavenДата: Четверг, 24.07.2008, 10:05 | Сообщение # 23

Удар сводил меня с ума!Я непонял ,что делаю!..Прыгать я отказываюсь!(Хоть на мне раньше прыгали)Я боялся!Я нехотел и вдруг мои мозги переключились на самое ужасное!Я решил подхетрить над ней..Этим прижатием шенкеля я бросал задом и задирал голову,получил по зубам трензелем и решил кое-что сделать..Кконь шёл на крестовину и когда он шёл галопом на барьер он вырвал прямым словом из рук Эли повод и резким просто резким моментом затормазил задними ногами,смотрелось как будто конь сидел на заднице.....Потом встал и стоял ждя ответа от Эли!

ЭлькаДата: Четверг, 24.07.2008, 19:44 | Сообщение # 24

Я чуть не свалилась с Ворона и слезла с него присвыстывая. Потом я сказала
- Ты чего себя так ведёшь? Ты же можешь так получить! - с этими словами я села седло и теперь повела жеребца на препятствие 30 см.

MartiniДата: Пятница, 25.07.2008, 01:58 | Сообщение # 25

конь спокойно шол за девушкой, но перед входом,он разко остановился, поднял голову, вытянул ужи и испуганно смотрел внутрь!

МеридианаДата: Пятница, 25.07.2008, 01:58 | Сообщение # 26

Меридиана пришла на знакомый плац с Мартини.Она привязала его к забору плаца,а сама быстренько побежала настравивать несколько препятствия для этой тренировки.Вернувшись к коню,она отвязала его и взяв повод быстро спустила и отрегулировала под себя стремена,дотянула подпругу и мягко села в седло,тут же дав чёткий и увереный посыл в шаг.Взяв хлыст в правую руку,Ди направла коня к дальней стенке,повернув направо.Направление-направо.
Повод ненмного натянут,совсем немного,как должен быть натянут во время отшагивания лошади.Ноги вынуты из стремян и всё тело девушки расслаблено.

MartiniДата: Пятница, 25.07.2008, 02:04 | Сообщение # 27

конь послушно пошол шагом! На слабом поводу конь всёравно собрался, так как был к этому сильно приучен!

МеридианаДата: Пятница, 25.07.2008, 02:08 | Сообщение # 28

Девушка дала шенкеля и ослабила повод побольше.
-Сбора я от тебя не просила,так что давай,не выпендривайся.
Сказала девушка,но ругать коня не стала.Она отшагала Марта где-то около 10 минут и подобрав повод и взяв стремена дала чёткий посыл в рысь.Без сбора.Чётко работала шенкелем,руками и поясницей.

офф:всё,гонят меня.спокойной ночи,сладких снов.я пошла спать))завтра буду

MartiniДата: Пятница, 25.07.2008, 02:11 | Сообщение # 29

Конь всёравно остался собран и не понимал что девушка хочет от него! Он поднялся в рысь и плавными, мягкими движениями двигался вперёд!

Сообщение отредактировал Martini - Пятница, 25.07.2008, 02:13

МеридианаДата: Пятница, 25.07.2008, 16:57 | Сообщение # 30

"Впервые вижу лошадь,с радостью делающую себе некомфортно..Невероятно,но факт!"
Подумала девушка и подсказала коню голосом.
-Перестань собираться,расслабься и не делай того,чего от тебя не требуется.
Пол круга пройдено рысью и пора бы поделать вольтики и диагонали разные.
С предпологаемой буквы М девушка завела коня на вольт,предварительно дав полуодержку.
На вольту поставила хлыст чуть сзади пятки,правый шенкель прижался к боку лошади за подпругой,левый-на месте.Таким образомдевушка просила коня согнуться вокруг своей правой ноги,как пружина.
Корпу повёрнут в сторону движения,куда нужно идти.Правый повод натянут так,чтобы был виден правый глаз лошади.Левый плотно прилёг на шее коня.
Меридиана не забывала досылать Марта,чтобы тот не расслаблялся и держал тотже темп.

MartiniДата: Пятница, 25.07.2008, 17:11 | Сообщение # 31

Конь вытянул шею, так как это требовала девушка,напрягся и стал совсем твёрдый, движения стали совсем никакушии! Он стал задирать голову и смотреть по сторонам!

Добавлено (25.07.2008, 17:11)
---------------------------------------------
КОнь растянул девушку на вольту, и стал совсем не поворотливым!

МеридианаДата: Пятница, 25.07.2008, 17:15 | Сообщение # 32

-Странный ты конь какой-то.никогда в жизни таких лошадей не видела..Тебе же в сборе неприятно,на кой хрен ты без него ничего не можешь??
Невыдержала Меридиана и дав немного хлыста по крупу коня,завела его обратно на туже стенку.Задирать голову коню неполучилось,хех,к счастью,мартингал ему этого делать не позволял.
Доехав до угла девушка перевела коня в шаг.Сначала зжала коленами седло,села в него и отклонила чуть корпус назад.Руками делала движения,напоминающие сжатие губки.С помощью этих движений повод стал чуть подёргиваться,мягко.Каждая лошадь поймёт,что от неё этим требуют.

ОФФ:А ты КС занимаешься?И сколько?)

MartiniДата: Пятница, 25.07.2008, 17:27 | Сообщение # 33

Конь успакоился! спокойно прошолся рысью по стенке и резко перешол в шаг!

Добавлено (25.07.2008, 17:27)
---------------------------------------------
Совершенно не понимаю мою новую наездницу, мне тяжело её понять! меня тренеровали совсе по другому, но я постораюсь сделать всё чтобы её понять!

МеридианаДата: Пятница, 25.07.2008, 17:33 | Сообщение # 34

Девушка расслабилась в седле и вынула ноги из стремян,также расслабив их.Сегодня она уже делала гимнастику в седле,так что второй раз повторяться не стоит.Но вот поболтать ногами и руками в разные стороны стоит всегда.
Вытянув ноги и руки в разные стороны,приняв позу морской звезды,девушка стала дрыбать своими конечностями,чтобы расслабить и растянуть на них мышцы.Вот таким макаром она проехала на коне где-то минуту,после чего расслабилась в седле,подобрала повод и теперь уже потребовала от коня сбор.
-А вот теперь можешь собраться!
Сообщила девушка,немного помогая коню хлыстиком.
"Жаль хлыст не выездковый..неудобно.."

MartiniДата: Пятница, 25.07.2008, 17:37 | Сообщение # 35

конь собрался и ждал следуюших приказов!

МеридианаДата: Пятница, 25.07.2008, 17:47 | Сообщение # 36

Когда конь собрался,Ди улыбнулась и мягко выслала его в рысь.Собиралась сидеть учебной рысью.

MartiniДата: Пятница, 25.07.2008, 17:50 | Сообщение # 37

Конь плавно перешёл в рысь! стал очень послушным,мягким!

МеридианаДата: Пятница, 25.07.2008, 17:51 | Сообщение # 38

офф:я ухожу..

МеридианаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:09 | Сообщение # 39

Огладив коня,девушка завела того на диагональ и чуть попросила прибавить в темпе.На диагонали пришлось объезжать препятствия,так что она получилась неровной.
Выравнив на стенке,села на учебную рысь и с угла дала чёткий посыл в галоп.

ОФФ:сорри за такой пост,я скоро уезжаю,так что плизз,отпишись за меня и сделай так,чтобы потом меридиана ушла в неизвестном направлении

Black_RavenДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:05 | Сообщение # 40

От злости я мог сделать всё,но не стал! Ведь я понемал,что на мне ребёнок и за такое меня могут продать и вообще на мясо комбинат здать и задумался!...Увидев барьер я немного ушатнулся,я поднял уши с гголовой делал мелкие аккуратные шаги и вдруг я решил показать на что я умею! Когда Эля меня вела на барьер я с невыносимой скоросью нёсся на него,Эля меня дёргала поводом ,но мне было поФигг!Подходя я отталкнулся задними ногами ,пеередние одновременно поднялись вместе,со стороны козалось будто одна ног у коня!Конь летел будто не 30 см а целый метр! После прыжка я нёсся по всему манежу со скоростью света!

ЭлькаДата: Понедельник, 28.07.2008, 12:58 | Сообщение # 41

jaa^ моему персу Эльке 18 лет..
Я похвалила Ворона за отличный прыжок и попыталась его немного преостановить...
- Тише, Тише.... - повторяла я. Потом я выслала его на чухонец.

WorldOfDreamsДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:32 | Сообщение # 42

потренеруйте меня

Сообщение отредактировал WorldOfDreams - Понедельник, 28.07.2008, 18:33

MartiniДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:39 | Сообщение # 43

Конь отлично выполнил диагональ и отлично поднялся в галоп!
В конце тренровки,девочка слезла с коня, похлопала его по шее и подтянула стремена! Повела коня в конюшню!

ДжастинДата: Вторник, 29.07.2008, 23:32 | Сообщение # 44

Джастин привёл Ангела...
Он остановился...Осмотрелся...И увидел что лошадей тренируют только девушки!
Мсл:Я не туда попал или как?
Джастин переглянулся с Ангелом опупевшим взглядом.
-Ну ладно...Покажем как прыгать надо!-сказал парень.Конь заржал.
Джас привязал жеребца и пошол ставить барьеры...
1-1м,2-1м50см,3*4-1м60см,5-1м70см,6-1м80см...
Джастин поставил барьеры и вернулся к жеребцу.
Они пошли шагом по стенке...А потом ринулись галопом...
Вот и первое препятствие...
Джастин начинает подгонять лошадь.Лошадь летит над барьером.Они презимлились и побежали на следуйщий барьер...

AngelДата: Среда, 30.07.2008, 23:57 | Сообщение # 45

*Ангел решил что он должен постараться и отлично отпрыгать без всяких закидок эти препятствия потому что надо было выпендриться. Если бы они на плацу были одни то Джастину пришлось бы потрудиться чтобы конь прыгнул хотябы 50 см. Всё же Ангел решил оставить проверки мастерства всадника на потом и начал делать то, чему его учили. Первое препятствие было пройдено безупречно. Метр для Ангела просто разминка. Второе препятствие было пройдено как и первое без заминок, чётко и уверенно. Заходя на 3 препятствие конь споткнулся и пришлось прыгать почти с места. Но Ангел не сдавался. Хотя Джастин хотел отвести коня и попробовать заново пройти 3-е препятствие чтобы с разгона, но Ангел не слушая всадника сделал пару темпов галопа и резко оттолкнулся. Сильно поджав задние конечности конь перелетел через барьер и приземлившись поскакал вперёд, ждя команды хозяина. Дальше они пробежали ещё одно такое же препятствие безупречно. Но на предпоследнем препятствии конь не рассчитал силу толчка и сбил барьер. Конь почувствовал что если он плохо пройдёт последние препятствие то он опозорятся перед всей конюшней. 180 конь прыгал только 3 раза и то проходил хорошо только один раз когда его на сторой конюшне напрыгивали без всадника в леваде. Конь громко фыркнул и начал очень высоко поднимать ноги на галопе что всадника очень подбрасывало. Ангел подбежал к препятствию и прикрыв глаза прыгнул.... Преодолев с лёгкостью 180см Ангелуша веснло и самодовольно фырча побежал дальше и плавно перешёл на рысь*

Сообщение отредактировал Angel - Среда, 30.07.2008, 23:58

Black_RavenДата: Пятница, 01.08.2008, 01:40 | Сообщение # 46

Увидев эти палки ,Нёсся на них как ненормальные,задрав голову и прижав уши -Прыгнул!Аж песок столбом стоял!

ЭлькаДата: Пятница, 01.08.2008, 11:39 | Сообщение # 47

Еще немного мы попрыгали и потом я начала отшагивать ворона.
- Хочешь купаться пойдем? - спросила я жеребца и приостановила.

Black_RavenДата: Пятница, 01.08.2008, 17:07 | Сообщение # 48

Услышав слово Купаться конь трепетно начал крутиться на ногах и махая ушами при этом ещё и ржать
ДА,Очень,ОЧЕНЬ хочу!
Коню это было знакомо,так как на старой конюшне был бассейн для коней

ЭлькаДата: Пятница, 01.08.2008, 22:08 | Сообщение # 49

Я поняла что Ворон согласен и мы спокойненько потопали из манежа... И направлялись мы прямо к озеру....

НадеждаДата: Пятница, 01.08.2008, 23:27 | Сообщение # 50

Привела Нила сюда.Дала ему ещё одно лакомство.Вставила ногу в стремя.Седло переехало.Вот блин! - сказала Надя и стала поправлять седло....

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024