Правила помощников и модеров
|
|
Alla | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Правила для модераторов: 1.Просим себя сделать модером в отдельной теме, а не в ЛС! 2.Не надо говорить:"Какой форум хотите, такой и дайте!", надо сразу говорить, какой форум вы хотите модерировать! 3.Первый раздел модерирую я. 4.ВЫПОЛНЯЕМ свои обязанности. 5.Не кричим на младших. 6.Соблюдайте эти правила! Правила для помощников администратора: 1.Просим себя сделать ПА в отдельной теме, а не в ЛС! 2.Удаляете темы и сообщения ТОЛЬКО с позволения администратора. 3.Не делать новые темы без моего ведома! 4.Не ругаться и не кричать! 5.В случае неработы над сайтом в течении недели, вы переноситесь в группу Пользователей! 6.Об своих планах говорить админам! Правила администраторов: 1.Администратором вы становитесь только после активной и полезной работы над сайтом в качестве ПА. 2.Работаем честно, не ставим баны, не делаем и не удаляем темы и сообщения без моего ведома или ведома Seattle Slew. 3.В случае неработы над сайтом в течении пяти дней, переноситесь в группу ПА. 4.Если вы чистите флуд, создаете темы и т.п.-то за работу администратора это не считается!Это дело ПА. 5.Админы должны уметь по-настоящему помогать!
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
ганновер
Статус: Be uncertain
| Я прочитала
|
|
| |
Элайла | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
| Прочитаны... но не думаю что и отписываться надо
|
|
| |
Winter_Wind | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
| Alla, я прочла...Я на роле много....чего моно обрашаться к тебе и Ситлу Слю? а я?
|
|
| |
Kenedi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Я прочитала,уже давно.. От Andy
|
|
| |
Абердин | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Alla, И я прочитала,да а че так?
|
|