О нашем клубе
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Здравствуйте, уважаемые посетители и работники нашего клуба!Мы рады приветствовать Вас в наших рядах. Пусть наш клуб совсем молод, но он уже удостоился звания "Элитный".Ура!Ура!Ура!!! Часть 1:конюшни. Наши конюшни полностью управляемы:хочешь-холодно, хочешь-жарко, надо-денники открылись, надо-денники закрылись.Летом здесь прохладно, а зимой тепло.Вся наша конюшня очень большая и длинная, но свет проникает даже в самые дальние уголки.У нас большие окна, которые без труда открываются и дают получить новую порцию свежего воздуха.Большую часть наших проходов занимают денники, но в конце Вас ждут множество комнат с амуницией, кормом и прочими конными вещами.Потом идет заворот и большая и просторная конная душевая со шлангом и водой.А в противоположном завороте расположилась полноценная ковальня со всеми нужными вещами.А по середине этих поворотов находится огромный и широкий выход.В одной половине прохода можно развернуть трех лошадей одновременно!Так же здесь могут находится удобнейшие развязки.
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Часть 2:денники. Наши денники ничуть не хуже самой конюшни.Просторные и светлые, они будут отличным домом для любой лошади!В каждом деннике есть кормушка, поилка и крючок для сена.На двери денника всегда есть несколько недоуздков для лошади, чомбур и корда.Подстилка всегда качественная, а еда-свежая.Наши "домики" достаточно просторные:7X7!И все эти "семь" очень светлые и просторные, со свежим и чистым воздухом.Так же у нас имеются еще более свежие "домики":летние денники.Они имеют все те же достоинства крытых денников!Конюхи будут регулярно заходить и стараться сделать все удобное для Ваших любимцев!
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| Часть 3:занятия и работа Работать надо всем!И КСК"Молния" это тоже касается.И потому мы представляем Вам наши места работы!Наш крытый манеж-это огромное пространство для занятий и работы.Он сделан из чистого, свежего дерева, аромат которого придает особый шик манежу.Сверху же у нас есть большие и чистые окна из которых воздух и свет идет нескончаемыми потоками.Мы предусмотрели свет для вечерних занятий:множество сильных ламп осветят манеж мигом!Размер манежа внушителен:30 на 60 метров...В манеже установлены специальные обогреватели, работающие по приказанию смотрителя манежа.Так же имеется шланг для прочистки песка. Манеж-это далеко не все!В Вашем распоряжении имеется конкурный плац!Огромный, с прекрасным, мягкий песком и деревянной изгородью.На нем установлено множество препятствий разной величины. Так же Вы можете заниматься и на троеборном поле... Стипль-чейзная трасса! Замечательный манеж для конкура. И, конечно же, бочка для работы на корде! Так же есть малый манеж, предназначенный для уединенных репетиций и тренировок. И, наконец, большой открытый плац для клубных соревнований по выездке. Вся это предназначено для работы с Вашей любимой лошадью.
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
Admin
| Часть 4:отдых на природе Итак...Вы устали от тяжкой работы?А общаться с лошадью хочется все больше и больше?Не проблема!Наши территории помогут Вам и Вашей лошади расслабится вместе, не находясь около барьеров и изгородей.Лес-это чистый и прекрасный воздух, мягкие и милые листочки деревьев...На поле можно пронестись карьером, не пугаясь миллиона глаз зрителей!Озеро-чистая, прохладная и успокаивающая вода, шелест листьев и уединение с природой...
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| Часть 5:левады. Конечно, всем лошадям нужен отдых и трава.Это можно подарить с помощью наших замечательных левад!В них всегда есть сочная травка и никаких ядовитых растений!Ежемесячная прополка и поливка помогает росту полезных растений и предотвращает рост сорняков и всякой гадости.Ограда левад состоит из чистого и крепкого дерева.Так же имеется песчаная левада, предназначенная для обычного отдыха и ходьбы.
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| Часть 6:общение и любовь. Ласка и любовь-обязательная процедура для наших лошадей!Потому конюхи почти неотлучно находятся около наших лошадей, дарят им тепло и ласку.Сено "неотлучно" с лошадью, подстилка всегда свежая, а лошади-ухоженные.Ничейную лошадь всегда приласкает конюх и берейтор, частная лошадь будет под присмотром хозяина.Больные освобождаются от работы, получают повышенную порцию ласки и еды, ежедневно выходят на прогулку и в леваду.Общение и тепло будет подарено каждой нашей лошади!
|
|
| |
|