Лес
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:17 | Сообщение # 51 |
| Девушка была в шоке!!! Она не знала что её теперь делать! Стой!!! Девушка свистнула кобыле, так громко, как могла, надеясь что та к этому приучена! [b]МСЛ: Если это не поможет, то всё я её не догоню!
|
|
| |
Равента | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:54 | Сообщение # 52 |
| ...Коба услышала свист девушки и немного снизила скорость,но тут же вновь прибавила и начала козлить,чтобы никто не смог подойти к ней сзади. Обана...
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:41 | Сообщение # 53 |
| Девушка не зная что её делать... От растерености села на землю облокачившись на ствол дерева и схватилась за голову!
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:48 | Сообщение # 54 |
| ...Коб бежала,бежала,бежала...Силы были почти на исходе,но она не хотела сдаваться.Наконец,Оушн забежала в уже самую чащу леса.Там было темно,так как солнце не проникало из-за больших,нет,огромных и высоких деревьев и их пышных крон. уууу,надеюсь,здесь нету волков... Кобыла пробрела чуть подальше,легла и начала валяться,пачкая и портя амуницию. Так тебе,так тебе!..
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:00 | Сообщение # 55 |
| Девушкавстала и из последних сид крикнула кобыле! КОСТА!! И развернув к конюшне она спокойным и неувереным шагом пошла обратно в конюшню,не оборачиваясь!Она была уверена что кабыла не вернёться!
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:21 | Сообщение # 56 |
| ...Недолго повалявшись,Коста встала.Амуниция висела лохмотьями,а в некоторых местах была сильно разодана.Коба побрела дальше,думая,что же ей теперь делать. ну,раз я свободна,я могу делать всё,что захочу! Оушн козланула и побежала рысью.
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:47 | Сообщение # 57 |
| Офф: и что мне делать???
|
|
| |
Ocean_Costa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:22 | Сообщение # 58 |
| ОФФ:ты не боись)ну что обычно делает человек.когда убегает лошадь? Добавлено (07.08.2008, 16:22) --------------------------------------------- ...Оушн ещё немного побродила по лесу и в её вороную с отметиной балду пришла,как всегда "crazy" мысль. Эммм...Может,всё-таки далеко не убегать от конюшни?Поспешу-ка я к левадам... Кобыла мигом сменила направление и отправилась на место,где они с девушкой упали,затем,где она скинула девушку,а дальше уже была видна сама конюшня...
Сообщение отредактировал Ocean_Costa - Четверг, 07.08.2008, 01:19
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:20 | Сообщение # 59 |
| Девушка в долеке увидев кобылу, быстро побежала за ней, но так чтобы кобыла её не заметила! Около конюшни девушка спаряталась в кусты и тихонька, незаметно начала приближаться к кобыле! Подбежав быстро к окбыле девушка крепко схватилась за повод!
|
|
| |
Последний | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:45 | Сообщение # 60 |
| От Сентябрины Рыжуха скакала,пока по сторонам не замелькали редкие деревьица.Она почти в лесу...Не сбавляя темпа,кобыла ринулась вперёд,немного изогнув и опустив голову,делая себя более обтекаемой.Еле заметный поворот налево - и солнце скрылось за длинными деревьями с лиственными кронами.Уже не так жарко,как было на поле...Большой куст на пути Еремевна преодолела скачком вправо и,сделав резкий тормоз,остановилась и оглянулась. Фууух,оторвалась.Надеюсь,хотябы здесь они меня не будут доставать. Кобыла нашла место с густой травой и начала пастись,иногда поднимая голову и вслушиваясь в разные звуки и рассматривая незнакомые предметы. Надо б полежакать. Она увалилась на траву и ,полежав минут 15,уснула,иногда подрагивая и ведя ухом в направлении подозрительных звуков.
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:30 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Уже храпя во всю, тяжело дыша, еле-еле перебирая ногами девушка забежала в лес.Перед ней тропка, узкая, как ленточка, но длинная, как жизнь...Тяжело вздохнув, рыжая остановилась, ибо рюкзак был достаточно тяжелый, и бежать без передышки хоть пятьдесят метров-это уже труд.Несколько продышавшысь, Алла снова понеслась.Поворот.И большой куст.Закусив губу, рыжая обошла его и пошла дальше.Благо, оглядываться она додумалась и заметила свою цель-большое и любимое рыжее пятно.Радостно и тихо хихикнув, рыжая упала в траву и поползла прямо на цель.А эта цель мирно спала.Медленно и тихо встав, девушка достала веревку и быстренько сплела из нее петлю, на всякий случай.Тяжело вздохнув, девушка медленно подобралась к рыжей и-чпок!-прицепила чомбур к оставшемуся недоуздку, легко и по-любящему нажав на шею Сенте...
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Ежевика | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 62 |
| ОФФ: МяфФХ) Ща будет маленький постик, спать хочу + ещё от Гредди aka Песчаная Буря Кошки в это время неподвижно лежали и тихо дышали. Волнуются они ведь. Хозяйка по их мнению была в опастности. Вдруг они начали копошиться, почти бесшумно. Буря так как больше Гредди вылезла первой и чуть растегнула молнию. Гред вылезла без проблем. Сидя вместе они наблюдали за девушкой и рыжей кобылой. "Свобода, вот почему она сбежала. Жажда ветра как птица-голубь взлетит в небо. Ветерок будет пробиваться сквозь пух и голубь вскоре взлетит" - странно подумала Гред. Они так и сидели вместе и вместе махали хвостами. Нет, не от злости...
|
|
| |
Ангелина | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:09 | Сообщение # 63 |
| Мы шли с Джесси и Эль амуром вдоль окраины леса и подходили уже к опушке, на ней не было такой густой растительности и проглядывалась тропинка в глубь леса. И я решила воспользоваться шансом войти в этот таинственный и темный лес..Я предложила Джесси пойти туда и мы свернули с окраины в лес..Тропинка шла по темному густому как чаща лесу, но вдали виднелось просветление и белоствольные березки.. Проходя по узкой тропинки я пошла вперед, а Джесси с конем шли за мной и огорождались от веток ельника и ивы. И вот мы вскоре были уже на бескрайней просторе леса, где стояли редкие тенистые белоствольные девицы березы, забавна покачиваясь и шурша листьями. Сдесь была и просторная полянка, где можно было побегать и погонять Амура на корде. Джесси, а можно мне погонять немножко Амура на корде? Спросила Ангелина у Джесси и взяла корду в руку. Ну что Амурчик, Лямурчик, побегаем?! Давай с рыси начнем, шагом уже находился. Ангелина растянула корду, отошла на середину и посылая коня вперед поддернула корду.
|
|
| |
Jessie | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:18 | Сообщение # 64 |
| Вот Джесси с Элькой и Ангелиной пришли в мокрый осенний лес. Воздух был очень свежий и чистый. Вот они идут по известной Джесси тропинке, потом пошли к озеру... -Ангелин, а ты чем занимаешься? Конкуром, выездкой? Девушке было любопытно. Она никогда не выступала на соревнованиях но скоро ей это предстояло и Джесси хотелось узнать побольше о них... Добавлено (17.09.2008, 21:18) --------------------------------------------- офф:Ангелин, ты вроде спрашиваешь и отвечаешь сама на свои вопросы. Конечно не в обиду но может я не хотела чтобы коня гоняли. я вообще его погулять, попастись вывела, чтоб он отдохнул. а работа потом на плацу после гуляния...
Сообщение отредактировал Jessie - Среда, 17.09.2008, 21:18
|
|
| |
Ангелина | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:20 | Сообщение # 65 |
| Подгоняя и выдерживая темп амура Ангелина успевала отвечать на вопросы. Вообще я конкуром занимаюсь, но выездку тоже знаю хорошо. А ты? На соревнованиях Ангелина тоже никогда не выступала, но она очень хотела, но вот с выбором подходящей лошади ей оставалось это сделать...лошадей в КСК много, поэтому это будкет для Ангелины не проблемой..
|
|
| |
Emma_Watson | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:20 | Сообщение # 66 |
| Эль амур спокойно шёл, иногда фырча и мотая хвостом. Вокруг было очень живописно и завораживающе, что застовляло коня иногда подымать высоко голову и навострив уши вглядываться вдаль, в осенние пейзажи огромного леса. МЫСЛ.: Какже здесь хорошо! Вот бы ещё пробежаться, ножки размять.. И будто мечты сбылись! Впереди заведнелась ровненькая полянка, будто приготовленная для бега на корде! Довольный Мур ускорился и наполовину обогнал девушек. Они оказались возле его холки. Часто фыркая и мотая хвостом, Амур с навострёнными ушками и внимательным взглядом смотрел на полянку, оглядывал местность. Вдруг в его взор попадутся партизаны и придётся с криками "Ахтунг! Ахтунг! Партизане!" Давать шухера? Но ничего такого он не заметил и спокойно остановился гордой стойкой возле Ангелины,которая взяла корду. После он двинулся шагом на вообразимую дорожку круга и стеганув ушками по команде резко поднялся в широкую, практически прибавленную рысь. Аллюр этот был пружинистым и изящным. Попона, как плащь, развевалась на ветру волнами, а свободные троки мешали и дёргали за живот жеребца. Но он не обращал внимания. Его морда, его профиль ыл горизонтальным, ровным. Вернее, положение морды было горизонтальным, ну а профиль был, как и всегда, с горбатым носом и раздувающимися от ветра ноздрями. От Эль амура.
Сообщение отредактировал Emma_Watson - Среда, 17.09.2008, 21:21
|
|
| |
Ангелина | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:26 | Сообщение # 67 |
| Офф: хорошо, давай, мы тогда закончим. Просто ты ушла и мы решили побегать..)) Добавлено (17.09.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Погоняв на корде жеребца примерно 4 минутки с небольшим Ангелина успокоила коня и перевела его в шаг, спокойный и размеренный. Вот и хорошо Амурчик, молодец, побегал и хватит. Теперь беги отдыхай! Ангелина подошла к Джесси и подвела Эля и погладив его и похлопав по шейке передала корду ей. Вот, пожалуйста. А сама девушка отошла в сторонку.
|
|
| |
Jessie | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:30 | Сообщение # 68 |
| офф:только давайте вы свои решения будете сначала со мной решать а то я как лох сижу тут думаю что я напишу в след. посте, а тут мне пишут что Эльку гоняют на корде и т.п. может я уже тут ничто? вообще не берейтор а простой прохожий? хотите - вперёд! я не обижусь. только сразу скажите что я уже не берйтер у Эльки, а не делайте из меня лохушку. а если даже подумать по человечески: какой погонять? шёл дождь, трава мокрая и сырая, гоняться явно нельзя или у нас тут всё как в яслях и не по настоящему?
|
|
| |
El_amor | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:38 | Сообщение # 69 |
| Перейдя по команде в шаг жереб спокойно подошёл к Джесс и стал своими мягкими губами трепать ей волосы. Настроение было преотличное, ноги размяты. К счастью, видимо, здесь часто гоняли лошадей и протопталась тропинка в виде круга. Естественно, там не было травы, а почва успела более - менее высохнуть за 2 часа после дождей. Перестав трепать волосы Эль амур внимательно глянул на Ангелину. ОФФ: Спокойно, никто из нас не лох. Просто ты то просматривала тему, то скрывалась из онлайна, нам было скучно и мырешили немножко поиграть вместе. Потом снова ты появилась, у нас начался праздник, а щас ты ругаешься. Успокойся.
|
|
| |
Jessie | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:57 | Сообщение # 70 |
| В общем конь уже был сегодня отработан и на плацу девушка уже не хотела его мучить. Так что они направились домой. У Джесси было плохое настроение и она шла домой молча думая о чём то о своём. Вот они свернули в сторону левады и показалась конюшня. Вскоре они уже были у конюшни. Девушка пошла, замыла ноги коню после сырого вязкого грунта и повела в конюшню...
|
|
| |
Ангелина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:39 | Сообщение # 71 |
| День подходил к концу.Солнце садилось и освещало все оранжевым светом.. Увидев что Ждесси растроилась из-за того что я погоняла Эль амура на корде, я не стала вмешиваться и доставать ее. Мы развернулись и пошли обратно в конюшню. Девушка не хотела разговаривать и шла молча. Я тоже не стала нарушать тишину леса и спокойно шла за ней, поглаживая амура. Ангелине не хотелось приставать к ней со всякими вопросами.. И вскоре мы уже были в Молнии. Было около 8 вечера. Солнце уже почти зашло, лишь оранжевый свет и заходящие лучи виднелись за горизонтом..Это означало конец рабочего дня.. Мысл: Вот и прошел мой первый день на новой конюшни. Он прошел можно сказать удачно. А теперь пора идти домой..
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 18.09.2008, 15:40
|
|
| |
El_amor | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:00 | Сообщение # 72 |
| Жеребец был ужасно удивлён. Он глянул сначала на Ангелину а потом на Джесси и медленно, лениво и нехотя побрёл обратно домой. МЫСЛ.: Очень странный день.. Ну да и ладно.. Будь что будет! Снова решил плыть по течению обстоятельств жеребец и ускорился в шагу. Ему было приятно получить столько внимания от девушек. Находясь рядом с обеими одновременно, он успел их сравнить и сделать выводы, что Джесси сегодня в плохом распоряжении духа ( под ноги лучше не соваться ) , а вот к Ангелине можно поприставать. Так жеребец и сделал. По пути он стал губами щипат её за попу)).
|
|
| |
Ангелина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:06 | Сообщение # 73 |
| Когда El_amor, пытался меня ущипнуть, я постоянно слегка била его по мордочке и говорила улыбаясь и чуть не смеясь; А ну хватит! Перестань шалить, а то по попе налуплю! Но все же Ангелине это приставание нравилось и она не строго, но отрицала коню в этом.. [u]Офф: Денник [b]El_amora
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 18.09.2008, 21:07
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:37 | Сообщение # 74 |
| Уловимые чётким слухом кобылы шаги насторожили её.Шорох листьев,шептанье,копошение.Как-то странно.Сентябрина подняла голову и оглянулась.В пару шагах от неё стояла эта чокнутая со своими кашатинами.Пронзительно-тихое "ииии"-и кобыла уже на ногах.Свеча,плавно переходящая в козёл.Левая задняя "врезалась" во что-то мякое...Пару темпов-она уже скрылась из виду.
|
|
| |
Гредди | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:26 | Сообщение # 75 |
| Гредди ненавистно зашипела. К счастью кошки были далековато от копыт лошади. Гред окрепла за эти дни, недели, месяцы проведённые у Хозяйки. Теперь она была не хрупкой кошкой, а мускулистой и крупной кошкой. Она выпустила когти и размахнулась ими. Громко и грозно зарычала на лошадь, успела её подцепить на коготок, то есть поцарапать. "Хоть бы здесь была Акелла, она бы мигом поймала лошадь! Тем более она очень мощная... Но слишком добрая, ладно. Что делать-то с этой негодяйкой? Хм, я думаю ей не понравится в лесу, и она вернётся. А хотя с таким сварливым характером и Аке не вернётся.... Мдя....." - задумалась она и повернулась к Девушке. "Что делать будем?" - с акцентом спросила она и вопросительно-пронзительно посмотрела на Хозяйку, ища в её глазах ответ на вопрос..... ОФФ: Ой, чот меня торкнуло, хотю волка зарегить Оо) И зарегююю)) Кстать, если кошку обучить, она может говорить по человеческому, но с акцентом))
Сообщение отредактировал Гредди - Воскресенье, 05.10.2008, 22:36
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:48 | Сообщение # 76 |
| Гредди, каким хреном,интересно,ты меня поцарапало,если я нахожусь в метре от тебя?не неси хню.никто меня не царапал)
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:10 | Сообщение # 77 |
Admin
| Ай, не оправдались планы девушки.Резкое визжанье оборвало мысли, а потом смазанное, рыжее "визгалко" вскочило и...Хопя!Сильные, большие, черные копыта блеснули около живота девушки.А дальше все пошло как в замедленном кадре-несколько секунд постояв, рыжая пронзительно закричала(правда, походило это больше на свист или шипение)и упала.Уж слишком сильно ударила Сентябрина.тут уже лесную чащу пронзили стоны, издаваемые жертвой копыт.С зажмуренными глазами рыжая каталась по земле, постанывая и повизгивая. ОФФ:а сейчас никому не делать круглые глаза, при ударе копытами в живот можно и внутренности разорвать.Я не вру:) Quote Ой, чот меня торкнуло, хотю волка зарегить Оо) И зарегююю)) Кстать, если кошку обучить, она может говорить по человеческому, но с акцентом)) Гредди, чистая правда:)Реги, конечно:)
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:18 | Сообщение # 78 |
| Alla, мой живот пока этого не испытывал,испытывал только локоть))Ну ничё,жить будешь))Я позже отпишус
|
|
| |
Гредди | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:55 | Сообщение # 79 |
| ОФФ: Сентябрина, Пф, я была недалеко, слево) Недалеко от копыт. А пост я позже напишу) Брат пришло...
|
|
| |
SeattleSlew | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:14 | Сообщение # 80 |
| *Гнедой жеребец поскакал прочь от своей тюрьмы.Он бежал лишь вперед,наслаждаясь разовьенной скоростью.Потоки ветра били в морду,ослепляя скакуна,но тот упрямо несся,не обращая ни на что внимания.Позади гнедого оставались и реки и холмы и леса,но тот все не останавливался,будто хотел поучаствовать в фильме "Вокруг света за восемьдесят дней". Сиэтл Слю ворвался в прохладный лес.Было совсем тихо.Лишь изредка зловещую тишину прерывали золотые листья,то и дело падающие с деревьев.Сиэтловский Убийца пробежал еще немного и перешел на шаг.Тяжело дыша,гнедой победитель скачек направился в самую глубь леса,будто надеясь спрятаться от всего мира. Скакун уже почти скрылся в кустах,как вдруг его ушей достигли чьи-то крики.Жеребец хоть и был уже в зрелом возрасте,но был любопытен как жеребенок.Гнедой красавец встал на дыбы,воинственно заржал и вновь перешел на родной галоп.... Спустя несколько минут Сиэтловский Убийца оказался на "ринге".Соперницами были кобыла и к удивлению скакуна-кошка!МСЛ:Мдя,таких храбрецом встретишь редко.Взгляд Сиэтла Слю блуждал по месту трагедии,и наконец наткнулся на на стонущего человека.А еще вернее девушку.Жеребец перешел на рысь и мягко ступая по земле,подошел к мученице.МСЛ:Неужели и ей досталось?*
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:52 | Сообщение # 81 |
Admin
| И так, несколько минут покатавшись по земле, постанывать и повизгивать девушка уже охрипла.А боль-то не утихала...В глазах все семерилось, в голове "нарастала" жгучая боль...Изо рта уже вырывалось сипение и хрипение, уже не столь громкое.И тут, в очередной раз прокатившись по мху, в размазанном взгляде она заметила какое-то постороннее, незнакомое гнедое пятно...Оно так потихоньку, аккуратно приближалось.А рыжая, перестав кататься, пыталась сощурить глаза и выяснить, что ж это такое незнакомое...В конце концов, когда незнакомец почти вплотную подошел, Алле это удалось, и наконец, она поняла, что это другой конь...Причем красивый.Растянувшись на мягкой траве вперемешку со мхом, девушка чуть прогнулась в спине, оперлась каблуком сапога об землю, выпрямила руки, изо всех сил постаралась и...Несмотря на больной живот, скрючившись в трое, встала, одим глазом поглядывая на рыжую беглянку, другим на полузнакомого незнакомца(Уж что-то ей стукнуло в голову, она знала, что где-то его видела, но где?) ОФФ: Сентябрина,
|
|
| |
SeattleSlew | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:12 | Сообщение # 82 |
| *Гнедой вновь перевел взгляд на воинственных соперниц,которые вот вот могли накинутся на и без того бедную девушку.Жеребец шумно вдохнул воздух и посмотрел на незнакомку.Что в ней удивляло скакуна-это ярко рыжие волосы,которые просто горели во мраке осеннего леса.МСЛ:Ей наверно с таким пламенем никогда не холодно:) Сиэтл Слю приблизился еще на пару шагов к пострадавшей,все же этот сумасшедший похититель изрядно пощекотал ему нервишки.Наконец рыжая перестала сопеть кряхтеть и издавать всякие на взгляд жеребца воинственные звуки.Гнедой чемпион подошел уже совсем близко,при желании девушки та могла легко докоснуться рукой до его точеных ног...*
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:48 | Сообщение # 83 |
Admin
| ОФФ: SeattleSlew, я завтра отвечу...Сейчас ни времени, ни фантазии...Ок?
|
|
| |
SeattleSlew | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:48 | Сообщение # 84 |
| Alla, Ок...:)
|
|
| |
Гредди | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:10 | Сообщение # 85 |
| Гред увидела коня и воинственно взъерошила загривок. "Только посмей ударить её хоть ноготочком. Глаза выцарапаю!" - воинственно подумала кошка и показала острые, белые клыки. Но конь не собирался-то атаковать Хозяйку. Кошка огляделась. "Где она?! Почему я её не вижу?!" - чуть ли не в истерике подумала кошка и начала метаться по лесу. Вдруг показалось до боли рыжие волосы, лицо Хозяйки. Если бы кошки умели улыбаться и плакать, то Гредди сейчас заплакала в смехе. Она была рада снова увидеть Хозяйку, хотя они и недавно расстались. Замелькали не большие штанишки у кошки. Это значит она опрометью побежала к Девушке. Когда кошка была рядом, то она тыкнулась носом в нос Девушки, когда она лежала, не забыв пощекотать ещё бровями и усами. Гредди замурлыкала и легла на землю вверх животом. "Мда, при коне показываю свою самую чувствительную точку - живот. Но ведь Хозяюшка рядом! Значит можно не бояться" - заверила себе кошка и продолжила громко урчать)...
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:51 | Сообщение # 86 |
| Сентябрина остановилась в 10 метрах от девушки и обернулась,в надежде видеть свежий труп и пару тех самых чокнутых кашатин,желательно,плачущих-убивающихся над этим трупом.Но вместо этого она заметила какого-то гнедого худощавого наглеца.И только сейчас ей захотелось разорвать на части всех и всю лишь потому,что знает... Рыжуха прибавкой двинулась с места и сделала вольт вокруг места,где стояла,размышляя,прежде.Остановившись в трёх темпах от девахи с её живностью,кобыла сделала крысу и начала рыть копытом землю.опустив голову и иногда поглядывая на стайку дебилов.
|
|
| |
SeattleSlew | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:44 | Сообщение # 87 |
| *Жеребец продолжал с любопытством разглядывать девушку,изредка посматривая на воинственных представительниц женского пола,выясняющих между собой отношения.МСЛ:Ей совсем плохо.... Гнедой не успел даже копытом шевельнуть,как к рыжей со скоростью молнии подскочила кошка,которая так удивила Сиэтловского Убийцу своей завидной храбростью. Рыжая кобылица остановилась в нескольких шагах от девушки,над телом которой она хорошенько поиздевалась. Сиэтл Слю вздохнул,сам не зная от чего и обратился к серой воительнице: -Это твоя хозяйка? Вопрос был глупым,Убийца и сам понимал это.... -Конечно мое предложение может показаться глупым,но может ты сможешь найти где нибудь поблизости людей?Ей срочно нужна помощь....:Гнедой на время замолчал.* -
|
|
| |
Гредди | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:49 | Сообщение # 88 |
| Кошка посмотрела на жеребца. "Можно конечно куда нибудь придти, но куда незнаю. Да, это моя хозяйка, любимая причём. Что делать?! Акелла!" - вдруг замяукала Гредди и слегка вильнула хвостом. "Я позову Акеллу, она отвезёт на себе Девушку, а хотя.... Я пойду в КСК за людьми! Скоро встретимся! Песчаная Буря! За мной!" - негромко промяукала она и к ней порысила сестра. "Пошли, Песчаная Буря. Сейчас от нас завесит жизнь нашей хозяйки" - нежно прошептала она сестре и сплела свой хвост. С одной лапы они побежали к КСК, в котором их хозяйка была директором. Промелькали серые штанишки и через минуту скрылись из виду, даже самый зоркий глаз не мог увидеть их. Кошки мчались в конюшню, не щадя своих лап и когтей. Они хотели чтобы жила их хозяйка.... >>Там где нибудь в конюшне Оо)
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:44 | Сообщение # 89 |
Admin
| Не громко, но часто дыша, девушка все пыталась устоять на ногах...Боль в животе однако ж не утихала.А в глазах по прежнему семерилось.И так, покачиваясь, переминаясь с ноги на ногу, рыжая в конце концов опять грохнулась на землю, продолжая стонать.Видеть нормально она была уже не в состоянии, потому что в глазах уже все десятерилось, смазывалась и т.д.,и т.д., и т.д., в результате чего рыжая их зажмурила.Ей действительно хотелось разглядеть и "пощупать" того незнакомого красавца, убедиться в целости и сохранности Гред и Бурьки, поймать, наконец, рыжую беглянку и попросить у нее прощения...Но вся эта боль в животе и голове даже не позволяла открыть глаза.Алла так и продолжала кататься по земле...
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:18 | Сообщение # 90 |
| Перестав копать,Сентябрина опустилась на передние ноги,а потом плавно легла на землю и начала валяться.Ей было всё равно,что подумают те сумасшедшие и она продолжила своё дело,иногда оповещая всех фырканьем и повизгиванием.
|
|
| |
Akellaya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:35 | Сообщение # 91 |
| Белая спокойно шла по траве, не зная что здесь случилось. Она вышла из кустов и только было тряхнула головой, как тут она увидела лошадей, корчащегося человека и убежавших двух кошек. От кошек Волчица чуть с лап не свалилась и что-то буркнула им. Посмотрела на угрожающую человеку, лошади и кошкам лошадь, оскалилась на неё. Мышцы перекатывались по шкуре Волчицы, показывая, что она не конфетка в микроволновой печи. Акелла резко обернулась к человеку, хм. Нет, к девушке и коню. Перестала скалиться и немного подошла к ним, с подозрением глядя на них. "Хм, что это с девушкой? И чего конь рядом стоит? И почему рыжая лошадь угрожает им?" - в непонятке подумала Аке и села на траву...
|
|
| |
SeattleSlew | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:45 | Сообщение # 92 |
| *Жеребец проводил взглядом убегающих кошек и вновь посмотрел на девушку.МСЛ:Если скоро не придет помощь,ее уже не спасти.Вдруг чувствительный носик гнедого уловил в воздухе запах опасности,хищника.Скакун широко раздул ноздри,всхрапнул и нахохлился,если будет нужно за эту девушку он жизнь отдаст.Да обоняние не подвело ветерана скаковых дорожек,на поле боя возник хищник,а вернее хищница.Мощная белоснежная волчица... ОФФ:Сорри что так мало....*
|
|
| |
Akellaya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:37 | Сообщение # 93 |
| ОФФ: Нахохлились! Нахохлились! Арктика! Арктика Х) Волчица мягко посмотрела на лошадь. "Я не причиню вам боль. Я Акелла, пришла с миром" - процедила Акелла сквозь клыки и подошла к человеку. С любопытством оглядела её и немного прикусила губу. "Дела плохи. Её надо отвезти куда нибудь. Надо по следу кошек пойти" - подумала она и вплотную подошла к человеку. Не один волк не был таким добрым и решительным. Аке тыкнула носом в ногу девушки, давая понять, что она может без боязни садиться на неё. Мускулы перекатывались по белой шерсти. Давая знать, что она выдержит вес девушки. Выпустила когти и впилась ими в землю. Ведь не хочется по скользкой траве бежать!
Сообщение отредактировал Akellaya - Четверг, 09.10.2008, 15:41
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:30 | Сообщение # 94 |
Admin
| В даже закрытых глазах девушка что-то видела.Видела...Темноту.С фиолетовыми пятнами...А пятна постепенно убирались, смазывались и т.п...А потом наступила полная темнота.Смутно в ушах девушка слышала мягкие шаги, фырканье, топтание и всякое такое...А когда глобальное помутнение в голове "убегло", то, собравшись с силами рыжая приоткрыла глаза и старалась понять, что же там творится...Постепенно мутные оттенки начали рассеиваться и стали различимы все тот же гнедой красавец, катающаяся по земле Сентябрина, и...Кто-то белый.Наконец он открылся волком.Еще немного постонав, Алла перекатилась на другой бок, а белая волчица постепенно подошла и подставила спину.Но девушка, хоть и пришла в "понимательное" состояние, но не села.Она боялась за лошадей.Сентябрина, тот гнедой незнакомец, явно не здешний, могущий потеряться в этой глухой местности...Откинувшись назад, рыжая чуть чуть оттолкнула прелестную волчицу и просипела: -Ой...Лошади...Прости, не могу...
|
|
| |
Akellaya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:25 | Сообщение # 95 |
| Волчица непонимающе посмотрела на девушку и потёрлась мордой об её живот. "Пошли, я тебя отведу" - Аке посмотрела в глаза незнакомки. В глазах было твёрдая настойчивость. "Пошли!" - провыла она и ткнулась носом в щеку девушки. В глазах пробежали искорки. "Если ты не сядешь, то я буду к тебе приставать, пока не сядешь!" - весело подумала она. "Ну же! Садись!" - вдруг настороженно подумала Акелла. Она подошла с другой стороны и легла. Выжидательно посмотрела прямо в глаза девушки. "А ну! Вставай давай! Потерпи чуток, и всё будет окей!" - взглядом сообщила она и слегка махнула хвостом. "Пока не сядешь, буду приставать!" - ещё взглядом сказала она и быстро моргнула...
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:16 | Сообщение # 96 |
| Едва увидев что-то белое,Сентябрина перестала кататься и замерла,осматривая пришедшее существо.Таких она ещё никогда не видела.Кобыла встала и,навострив уши,стала внимательно вслушиваться в звуки,издаваемые пришедшим,его действия,иногда поглядывая на девушку,почему-то валяющуюся на земле.Сеня немного помыслила и до неё дошло:так вот вочто "врезалась" её нога!Ей стало немного не посебе.Она убрала уши,вся собралась и сделала пару неактивных и робких шагов в сторону "весёлой компашки".Она фыркнула и снова посмотрела на девушку.
|
|
| |
SeattleSlew | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:05 | Сообщение # 97 |
| *Жеребец внимательно и достаточно настороженно смотрел на волчицу,которая представилась Акеллой.Еще в незапамятные времена,когда не было человека,волки "соперничали" с лошадьми.Было так называемое шоу-Остаться в живых,хотя шоу это точно нельзя было назвать. -Хм...Сиэтл Слю,можно просто Сиэтл или Убийца...:представился гнедой. МСЛ:Помотрим...волки как и все хищники хитры,умны и кровожадны,но возможно и бывают исключения... А белая времени не теряла,она всячески пыталась поднять девушку. -Она слишком слаба... Сиэтловский Убийца наклонил свою точеную голову и "пристроился"рядом с волчицей,глядя девушке в глаза...*
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:27 | Сообщение # 98 |
Admin
| Чуть приподнявшись на локти, девушка перевернулась на живот и опять легла, приходя в себя.Тяжело вздохнув, она собрала все силы, еще раз оперлась на локти, на колени, встала на четыре ноги, выгнулась, и, еще раз "сконцентрировавшись", встала.В глазах муть уже поспешила собрать пожитки и смыться, а боль в животе все еще ждала запоздавший самолет-врача.Прихватившись одной рукой за больной животик, рыжая скрючившись подошла сперва к волчице, и, тихонько почесывая ее пушистую шейку, тихо подмигнула гнедому, все еще боясь, за то, что такая красота убежит, протянула руку Сенте, тихо говоря при этом: -Сень...Сеня...Прости...
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:14 | Сообщение # 99 |
| Услышав,то девушка что-то говорит и,по видимому,ей,кобыла навострила уши и вытянула шею вперёд,иногда двигая носом и беззвучно фырча. Что?Интересно,что она говоррит...Хочу понимать человеческий язык! Сентябрина сделала ещё один робкий шаг в надежде,что её...
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:47 | Сообщение # 100 |
Admin
| Тихонько и радостно улыбнувшись, девушка аккуратно двинулась на встречу Сенте, с такой же протянутой рукой. -Сеня...Сень...Не обижайся...Зай... Так медленно и аккуратно продвигаясь на встречу рыжей, вторая рыжая уже была совсем недалеко, и если сделать бы еще один шажок, то можно бы было прикоснутся кончиками пальцев до той, мягкой, бархатной, огненной мордочки...И не выдержав девушка сделала тот шаг и аккуратно положила часть кисти на ту, мягкую, бархатную, рыжую, мордочку, которую рыжая так давно не трогала... МСЛ:Заинька моя...Чудо...Не убегай...Ох, лишь бы гнедой не убег и не затерялся...
|
|
| |
|