Лес
| |
Гредди | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:01 | Сообщение # 101 |
| Волчица насторожилась на счёт предупреждения нового знакомого. "Ей плохо?! Ну не фига, надо её поскорее отвести домой, или в клинику.." - судорожно рыкнула волчица и начала метаться во все стороны. Вскоре она успокоилась, когда девушка встала. Акелла села и настороженно посмотрела на рыжих. "Похожи однако! Рыжая и рыжая" - довольно подумала она и спокойно улеглась на землю. Но в душе было не спокойно, ведь Аке берегла девушку. Ведь тем больше людей, тем лучше для лошадей! Волчица ещё не втянула когти и ждала, если надо будет помочь... ОФФ: Ой! От Акеллы))
Сообщение отредактировал Гредди - Суббота, 11.10.2008, 12:01
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:50 | Сообщение # 102 |
| От неожиданного прикосновения Сентябрина отдёрнула голову и слегка прижала уши,вытянув вверх шею. Эй!Кто разрешал? Кобыл сделала полушаг назад и встала полубоком к девушке,краем глаза иногда поглядывая на неё.Потом Сен отпустила голову и начала есть траву...
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:22 | Сообщение # 103 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Тихо полу-улыбнувшись, девушка вздохнула.При том вздохе живот дал знать о полу-прошедшем испытании.Поморщившись, рыжая откинулась назад и мягко приземлилась на камень.Легонько прихватившись за живот, она начала качаться.Взад-вперед...Взад-вперед...И смотря на Сенть, рыжая мельком поглядывала на белую волчицу и гнедого...Внимательно краешком глаза осмотрев стати жеребца, девушка все-же догадалась, что он скаковой...И начала усиленно вспоминать чемпионов и полу-чемпионов...тут в голову пришло одно имя...Seattle Slew. МСЛ:Ой...Да неужто он...Не верю... А тем временем другой край глаза поглядывал за рыжей, ну а рот...Просвистел: -Сиэтл...-А затем мимолетно прилетевшее в голову имя волка-Ак...Елла...
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:31 | Сообщение # 104 |
Admin
| Девушка тихо улыбнулась, ведь зрелище было забавное-такое кругленькое белое пузико вперемешку с осенними листьями...В глазах сразу стало светло.Небо стало голубым, мягким и солнечным...Рядом был добрый волк, две лошади...Одна-знакомая и солнечная, а другой-незнакомый...Это сочетание самое приятное из всех, ведь чувствовать, что ты не один, и в тоже время чувствовать, что рядом что-то незнакомое, что нужно узнать-это здорово!Аккуратно поднявшись, девушка села около Акеллы, уже знакомой белой прекрасной волчицы и тихо дотронулась до ее пузика кистью руки... ОФФ:фанта ушла в отпуск=)...
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:23 | Сообщение # 105 |
| Сентябрина подняла голову,посмотрела на девушку и ещё одно непонятное существо рядом,смахивающее на собаку,моргнула,развернулась,ещё раз отъела травы и пошла...Стало скучно.Очень.
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:29 | Сообщение # 106 |
Admin
| Девушка вздохнула...Хорошо, но как всегда скучно...Еще раз пройдясь рукой по мягкому брюшку Акеллы, Алла кинула взгляд вверх, на макушки высоких рыжих, даже красных деревьев...Дам-сс, когда-то и твои волосы были такие же рыжие...Теперь уже выцвели.Медленно и степенно грустный взгляд снова побежал по Аке. -Так это твое имя?...Красиво... Вздохнув, рыжая потрепала волчицу по круглому бочку и встала.А Сентябрина, видимо, думала про то же самое-где бы развлечься.Отряхнувшись от поналипших на бриджи листьев, девушка поднялась и быстренько дошагала до Сентябрины. -Сеее...Может, домой пойдем, а?...
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:16 | Сообщение # 107 |
| И она ушла.Она больше никого не слышала.Только кристалльные капли дождя вновь смешались с рдеющими красно-желтоватыми листьями...Она забыла всех.Она не издала ни звука на прощание. Да,вот так вот глупо покинула этот мир...Ярко-рыжая краска навсегда покинула теперь уже грязно-коричневое тело её.Осень...Вы так похожи...Были.Но время то прошло. Забыла.Умерла.Убила в себе того,кого так долго ты растила.Убила душу.Всё что есть...Но ты не плачешь.Ведь ты НЕ УМЕЕШЬ.Но твой верный друг Дождь всегда сделает это за тебя...Для этого он и существует.Он плачет за неумеющих. Ты помнишь сладкие минуты Молчанью преданных секунды Далёких тёплых чистых дней...
Сообщение отредактировал Сентябрина - Пятница, 07.11.2008, 16:17
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:43 | Сообщение # 108 |
Admin
| Взгляд твой плотно упирается в листву, рыжую, даже огненную...Тихий вздох ползет по губам...Глаза словно искрятся...От грусти.Скоро все это покроет белый, белый холст...И ничего этого уже не будет...Ты так и смотришь на эту сырую осеннюю землю, на эти огненные лежащие листья...Уже ни о чем не думаешь.Только понимаешь, что ты ничего не чувствуешь, ничего не слышишь, лишь видишь перед собой эти рыжие листья, эту сырую, черную землю и все.Но вот, тяжелый вздох, и возвращаешься в реальность, в то, что сейчас происходит...Бросаешь взгляд в сторону...И сердце твое словно останавливается:она лежит.Не двигаясь...Бока не приподнимаются...Потеряв дар, речи ты бросаешься в сторону, подскакиваешь, трясешь ее, хотя сама не хуже дрожишь...Трешь бок...Изо всех сил гладишь...И думаешь, думаешь...Что делать?Что?! -Сеня!Сентябрина!Зайчик!Очнись!Пожалуйста!... Безумно бегая взглядом по окрестности, со страдальческим выражением лица вскакиваешь, и делаешь то, что пришло в голову в последний момент-подносишься к гнедому, быстро гладя по шее -Зайчик, пожалуйста...Ты сможешь...Пожалуйста... Зажав губу, вскакиваешь на его сильную, скаковую спину, прижимаешься лицом к его шее, гладишь, просишь сорваться в галоп...
|
|
| |
Гредди | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:27 | Сообщение # 109 |
| Кошка грустно наблюдала за этим. Глаза - словно безжизненное стекло. Лапы стали словно ватные. Грусть сковывала сердце. Грусть, дикая грусть сковывала тело кошечки... -Нет! Так не должно быть! Э... Это не мысленно!- разнёсся по лесу отчаянный крик кошки. Она прикрыла глаза и опустила голову. Она потеряла всех... В своём сердце. Только хозяйка осталась... А сестра потерялась. Эта лошадь тоже ушла. Все ушли, кроме хозяйки. Гред отчаянно вскинула голову к тёмному небу и в первый раз взвыла от грусти и безысходности. Серебристые глаза были полны горечи и смертельной тоски. Лапы дрожат, не держа стройную кошку. Пошёл дождь, кристальные слёзы природы. Да, да, слёзы самой Матушки Природы. От маленьких, грустно капающих капель, дождь перешёл к мощному ливню. "Зачем так ты с нами? Ведь мы ни в чём не провинились... Хотя, мы провинились... Но не надо нас так наказывать!" - мысленно взмолилась кошечка к Природе. Но в ответ только дождь, больно льющий по морде. Грусть сковывало маленькое сердечко британки, которое ещё может любить. Пока что может. Пока оно живо, оно будет любить! А пока только маленькое сердечко грустно. И Природе тоже грустно. Она ещё верит, что эта лошадь, которая ещё месяц назад... Нет! Которая ещё неделю назад ещё была жива, и не собиралась умирать!.. -Почему ты так с нами?..- прошептала она и закрыла глаза. Ей было наплевать на всё! Кошка, не своим шагом подошла к лошади и легла возле неё, положив морду ей на шею. Серебристые глаза накрыла штора - веки. Она легла, свернувшись не тугим клубком. Дождь лил на её уже промокшую до ниточки шерсть. Она чуть приоткрыла рот и начала тяжело дышать. Нет, она не умирает. Она прощается с лошадью. Через минуту, она повернулась к лошади мордой... -Прощай...- прошептала кошка и побежала к тому жеребцу. В глазах была твёрдая уверенность. На всякий случай она втянула когти. Кошка бегала, хлюпая по липкой слякоти. И вот кошка подбежала к девушке и прыгнула. Шерсть мигом прилизалась, мелкие, но лишние капли разлетелись в стороны. Она приземлилась прямо на спину девушки, скатившись со спины на круп лошади, села, беспомощно глядя вокруг, что находилось рядом с ней. Кошка чуть подошла вперёд и нежно прижалась к хозяйке. Чувствовалось, как она дрожит, не только от холода, но и от страха. Усы безжизненно висели, дыхание было учащенным. А говорят, что кошки могут умереть от страха. Она прижалась посильнее... Страх всё больше переполнял её душу. Она прижала уши к бархатной головке и прищурила серебристые глазки. Она ждала, когда они же тронутся в путь... ОФФ: Я не преувеличиваю. Мурзик у моей бабушки с пола запрыгивает на вешалку, которая выше меня(1,58 см. - мой рост)
|
|
| |
|