Озеро
|
|
Эстелион | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:36 | Сообщение # 51 |
| И вот наконец его приводят и отпускают.Нет больше давящего седла, жаркого потника.Он терпеливо стоял пока его мыли...Но вот наконец-то его отпускают совсем...Сразу же,карьером жеребец забежал в воду.Он бесился там,скакал ,купался и наслаждался жизнью.Но вот девушка зовёт его,привязывает и он снова ждёт... ОФФ:Ну всё пока...
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:40 | Сообщение # 52 |
| -Ну вот!-девушка вела з собой вороную кобылу. Она сняла с лошади недоузок потом подошла к Эстелиону .Отвязала его и отпустила кобылу. -Гуляйте ребята!- сказала девушка и присела на травичку.Она начала наблюдать за лошадьми. Потом она вспомнила про амуницию.Взяла всё в руки и потащила в конюшню.Опять пришла и снова села...
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:46 | Сообщение # 53 |
| Кобыла шла рысью к жеребцу. -Наконец-то встретились!Я так соскучилась...-кобыла прижалась к жеребцу Ей так нехотелось его отпускать... Мсл:Надеюсь он тоже рад встречи со мной...
|
|
| |
Эстелион | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:21 | Сообщение # 54 |
| Жеребец сначала не понял зачем его привязали.Он стоял и ждал.Но вот идёт хозяйка и ведёт... МСЛ:Неужто...Джейн! Жеребец рвался к кобыле.Наконец его отвязали и он смог подойти к ней.Скорее даже не подойти,а подбежать карьером.Сразу же он обнял(насколько это возможно лошади:скорее прижался и положил шею на плечи)и горячо ответил ей: Я тоже соскучался...Любимая!
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:33 | Сообщение # 55 |
| Джейн осторожно перешагивала через камни...А потом поднялась на карьер и подбежала к воде... -Это я?-коба заржала и начала пить воду...А потом она зашла в воду полностью и пополыла к другому берегу .Она переплыла и ступила на зелёную травку...Она начала пастись возможности поесть такой травы у неё небыло и ей выпал шанс... -Эст иди сюда!-крикнула коба... Офф: От Джейн
Сообщение отредактировал Лера - Вторник, 15.07.2008, 22:34
|
|
| |
Эстелион | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:34 | Сообщение # 56 |
| Эстелион побежал за Джейн.Он летел по воде,потом поплыл.Преодолев самое глубокое место он снова побежал карьером насколько это было возможно в воду.Потом рыжий резко выскочил из воды и подошёл к Джейн.Так они паслись вдвоём достаточно долго. ОФФ:Придумай что нибудь,фантиазия ушла.
|
|
| |
Сентябрина | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:44 | Сообщение # 57 |
| Наплевать... Наплевать на всё... Наплевать на всё,что сделало для тебя это ничтожное существо... Наплевать на всё,что сделало для тебя это ничтожное существо,существо под названием ЧЕЛОВЕК... Везде и всегда для тебя он будет лишь немощным и маленьким,стовно клещ,но его будет сложно убить... Рывок.Резкое принимание влево от хозяина.Нет,от человека.Свеча.Никакого ржанья!Всё должно быть тихо...Даже тише лёгкого движения речной глади,создаваемого лёгким бризом...И тише мягкого приземления нежно-розового листа сакуры... Всё беззвучно.Нереально?Реально...Добавлено (17.07.2008, 14:44) --------------------------------------------- Скачок влево-вперёд...Бежишь,не оглядываясь...Тебе дорого стоит эта оглядка...Стоит всей жизни... Прощай,хозяин.Но может судьба всё изменит.И мы увидимся? Я не знаю...
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:05 | Сообщение # 58 |
Admin
Статус: Be uncertain
| Глаза опущены...Глаза подняты...А лошади рядом нет...Пять секунд-и рыжее чудо уже далеко, а девушка в недоумении сидит и ничего не понимает...Наконец, очнувшись и раскрыв глаза, рыжая бегом мчит по следам-подковам...Зубы "впились" в губу, тяжелое дыхание...Мысли затмевают все... МСЛ:таак...Вот просила, просила-вот и результат...Что же я наделала...Она же там погибнуть может...Хее...Так.Бежать отсюда можно только в поле и в лес, но в поле удобнее, потому что в лесу непроходимые дебри...Да и следы ведут в поле...Ладно, в поле, так в поле...Бегом! "Сконцентрировав" взгляд на следах, рыжяа беззвучно и быстро понеслась к полю... --->Поле
...Из мира видений слетая, Лазурным огнем залитая, Нисходит на землю она, Вся сказочной тайны полна... И слезы, И грезы, Так дивно дарит мне она. Люблю-и не жду поцелуя. Люблю-и ответа не жду я. Ведь в жизни одна красота-мечта, Дорогая мечта...
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:11 | Сообщение # 59 |
| Джейн устала и подошла к дубу и улеглась под ним. Она перевела взгляд на девушку которую звали Лерой.Она спала ...Видно прошло уже очень много времени...Хотя и было только 6 часов вечера... Тут перед кобылой упал золотистый листок... Мсл:Осень... Кобыла закрыла глазки и уснула...
|
|
| |
White_Prince | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:53 | Сообщение # 60 |
| Эстелион ещё немного попасся,поразговаривал с отражением и подошёл к Джейн.Она уже спала.Вдруг подул ветер и пару золотых и ярко-красных листьев упали с соседнего клёна.Один лёг к любимой кобылке на холку.Он был тоненький ,нежный,сквозь него просвечивала шерсть кобылы.Вот ещё один порыв ветра и уже зелёный листик дуба падает на красивую мощную шею.Он полон жизни и не так меланхоличен ,как уже жёлтый кленовый листок.Но он так же нежен и аккуратен. Эстел аккуратно подул и зелёный листок полетел куда-то в сторону.Он легко прикоснулся к спине кобылы и улёгся рядом.
|
|
| |
White_Prince | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:54 | Сообщение # 61 |
| ОФФ:От Эста.Кстати, жеребёнок родится через 2 дня.
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:55 | Сообщение # 62 |
| Кобыла проснулась глубокой ночью... У неё дико болел живот.Это был жеребёнок. Кобыла чуствовала как он просится наружу.Жеребец спал...Кобыла пошла к озеру.Легла... Вот вот он родится! Кобыла заржала мучительным стоном...Она и не думала что это так больно...Ведь она впервые рожает жеребёнка... Вот настал тот момент...Кобыла поднатужилась и жеребёнок уже скоро выйдет на свет... Офф:Мы с тобой договорились 29 она родится...
|
|
| |
Элька | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:14 | Сообщение # 63 |
| Я приехала сюда на Чернов Вороне. Слезя с него я сняла с его седло.... Потом я както на него запрыгнула...с очень большим трудом! И взявши уздечку я повела жеребца в воду... офф: Джейн, если что мы на другой стороне и вас не видем...
|
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:58 | Сообщение # 64 |
| Пришли с Аливией шагом на озеро. Идти было 4 километра по полю, но мы добрались. Я рпешила немного поразмять кобу. Пришпорила слегка бока лошади и причмокнула Поехали расью, Алива! Но! Но!
|
|
| |
Вера_Русс | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:01 | Сообщение # 65 |
| офф: от Алифки Я шла спокойно шагом... Но потом я зделала козёл и перешла в рысь... Немного высоко задирая ноги я бежала... И пару раз успела схватить травинку.
|
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:07 | Сообщение # 66 |
| Хорошо, но сейчас не время кушать траву, потом я тебя отпущу и тогда пожалуйста! А щас побегаем. Я пыталась не давать Аливии опускать голову, так как это вредно с плотно затянутой подпругой. Коба шла ровной спокойной рысью. Я поглаживала ее и хвалила, ведь она делает успехи! Ну ка! Не шали! - говорила Кристи громким голосом, когда лошадь козлила. После пяти минут энергичной рыси, надо было прошагнуть минутку и задать лошадьи галоп. Я так и сделала, сперва осадила кобылу и прошли мы шагом, потом прижала шенкель и надавила на бока для подъема в галоп
|
|
| |
Вера_Русс | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:20 | Сообщение # 67 |
| Я начала неого злиться... Так- как трензель мне приченял боль... Когда я почувствовала посыл, я сразу поскакала галопом прося повод. офф: опять от Аливии...
|
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:46 | Сообщение # 68 |
| Лошадь удачно поднялась в галоп и поскакала расширенным шагом, но постоянно вырывая повод, я поняла, что Алива просила ослабить давление на рот и я прекрасно понимала, что она не привыкла к трензелю и железу и при этом она его не отжовывала. Я ослабила повод в пределах разумного, но все же было небольшее натяжение и я чувствовала рот лошади. Алива бьла под контролем. - Приступим к упражнениям! - весело сказхала Кристи и начала пытаться перевести лошадь в контргалоп Я снова немного потуже натянула повод, но он все же провисал, потом сократила лошадь, вывела на прямую. Сделала постановление направо. Левый шенкель, нашатие справа, немного хлыста и лошадь должна была поменять ногу на галопе. Я сделала все правильно и верно.
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:55 | Сообщение # 69 |
| Увидев воду ,я аккуратно входил стараясь не упасть! А шёл и смотрел под ноги ! Урааа--- водичка! Поняв,что здесь нету нечего опасного,конь поднялся в контргалоп и заходил в воду ,потом поняв что сдесь на береге не глубоко.Конь в доль берега решил подняться сразу же в карьер"и нёсся сломя голову!Даже не подумав об Эле!
|
|
| |
Кристи | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:39 | Сообщение # 70 |
| Я допытывала у Аливии контргалоп, я повторяла команду еще и еще раз, пока лошадь не сделает упражнение. Давай Алива, давай, неужели ты не умеешь? Это же просто!
|
|
| |
Alsab | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:28 | Сообщение # 71 |
| ОФФ:От Эстелиона. Жеребец спал.Вдруг,сквозь сон,он услышал тихий стон.Сразу же он вскочил на ноги и обнаружил,что Джейн рядом нет. Где она? Стон повторился.Эст побежал на звук.Он вышел к ночному озеру.Оно было прекрасно,но рыжему было не до того.На берегу лежала Джейн.Он подбежал к ней и испуганно спросил: Что с тобой,Джейн?
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:22 | Сообщение # 72 |
| -Да так ничего...-кобыла вновь заржала от боли... Мсл:А это больно... Кобыла начала тяжело дышать... -Дочурка на свет просится...-кобыла посторалась улыбнуться,но вновь заржала...
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:23 | Сообщение # 73 |
| Ворон несся по воде... Дез седла было ехать неуютно... Я держалась за его приятную шелковистую гриву... Преостановив жеребца я направила его в воду поглубже.
|
|
| |
Аливия | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:26 | Сообщение # 74 |
| У меня не получалось скакать контргалопом и я зделала козел... Мне надоело и я дернула голововой. Железка ударила меня... Я пронзительно заржала от боли...
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:36 | Сообщение # 75 |
| Эля остановила меня и направила глубже в озеро ! Ухх как хорошо!После тренеровки ч готов залезть в любую воду . Аккуратно переступая с ноги на ноги конь фыркал и прижимал ушки. Офф:Тетчер всё хочет со мной лафф.Сказала около озера встретимся!
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:53 | Сообщение # 76 |
| Когда мы довольно глубоко зашли в воду я спрыгнула с Черного Ворона и повела его еще глубже...Я не доставала до дна и мне пришлось плыть... Плавать я умела и мне это не составила труда... Вода была не холодно... Приятной... Тут был приятный воздух... И на воде блистели лучи солнышка... офф: не поняла?
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:02 | Сообщение # 77 |
| Когда Эля спрыгнула и повела меня сама в воду,мне стало легче и не так страшно и за Элей я пошёл хорошо.Чувствоя ,что у больше я не достаю дна,кроме задних ног .Я отталкнулся и прыгнул в воду и поплыл!... ОООоо какой кайф Офф:Ну типо Тетчер хочет ,чтоб мы дружили и нас свели ,лично я так поняла ну вот и в ЛС написала,что встретимся у берега озера!
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:11 | Сообщение # 78 |
| офф: ок Я плыла за Вороном... Мемного придерживая его за гриву...Вся одежда намокла... Было не уютно... Я взяла ворона за уздечку и начала плыть к берегу.
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:20 | Сообщение # 79 |
| Выйдя из берега я громко дышал от усталости ОФф:Давай будет вечер? Фуф как хочу домой!
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:30 | Сообщение # 80 |
| Я похлопала жеребца по его мокрой шее... Когда он высох я одела на него седло и севши в седло мы поехали на конюшню... Уже стимнело и было немного страшно ехать...
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:31 | Сообщение # 81 |
| От ужаса и страха я быстро оглядываясб по сторонам шёл в конюшню,бывало даже переходил в рысь!... Эля надо быстро идти домой,я чувствую.что то нехорошое! Офф:От Ворона
|
|
| |
Тетчер | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:27 | Сообщение # 82 |
| Кобыла бежала не остнавливаясь...Она даже не видела куда она бежит... И наконец чаща леса сменилась озером с отрожением луны... Мсл:А тут симпотично... Кобыла забралась на гору возле озера и рассматривала обстановку... Красота этого места заворожила красавицу и заставила спуститься вниз... Кобыла встала на высокую свечу и заржала...Ржание раздалось как эхо...Тетчер спустилась вниз и дотронулась кончиком своего носа воды...По воде пошли круги и отражение луны здрогнулось. Кобыла не боялась что было темно...Эта обстановка была настолько романтичной что лошадь и совсем забыла что такое страх... Карие глаза кобылы упустили молодого жеребца...Она тихо подошла к вороному красавцу... -Здраствуй!А как тебя зовут?...-спросила она...
Сообщение отредактировал Тетчер - Воскресенье, 03.08.2008, 19:28
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:33 | Сообщение # 83 |
| Идя в конюшню,я увидел красивую кобылу!Мои ноги остановились и не хотели не куда идти!Я стал громко ржать ,рыть копытом землю,я стал ходить на месте даже забыв ,что на мне Эля,меня будто переклинуло! ПРивет красавица!Меня Чёрный Ворон,а тебя как?
|
|
| |
Тетчер | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:39 | Сообщение # 84 |
| -Меня зовут Тетчер...-кобыла улыбнулась... Мсл:Удачно я сюда причапала... -А ты уже уходишь?Как жалко...-кобыла опустила голову...-А может еще на немног останешся?-Тетчер состроила невиную мордашку... -А ты тут давно?-спросила она
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:25 | Сообщение # 85 |
| Хмм какое красивое имя! -Как бы да уходил,но могу ещё остаться Начал капризничать,всперва я начал кидать задом,потом что типо начал прыгатьна месте отталкивая задними ногами,Эля сопративлялась,но я не поддавался"Добавлено (03.08.2008, 22:25) --------------------------------------------- Офф:От Ворона
|
|
| |
Элька | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:14 | Сообщение # 86 |
| Ворон остановился когда к нам подошла кобыла... Мсл: Хм.... А где хозяин лошади?! Я слезла с Ворона и пристегнула чембур к недоуздку лошади... Опять залезла на моего жеребца и мы потопали на конюшню. -Думаю так должно быть лучше....
|
|
| |
Don_Romantic | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:28 | Сообщение # 87 |
| Послушаясь Элю,я не стал сопративляться и сказал Тетчер! Извини малышка,увидемся в другой раз! Офф:От Ворона
|
|
| |
Граф | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:33 | Сообщение # 88 |
| офф: я и Тетчер повела в конюшню...
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:48 | Сообщение # 89 |
| Кобыла послушно пошла за девушкой. -Не раслабляйся я с тобой иду...-кобыла не хот пошла за девушкой... Дорога на коншню шла через маленький лесок... Там было ужасно страшно... Мсл:Как я не могла заметить когда скакала сюда?Ааааа...Тут страшно....!!!! Кобыла даже не заметила что прижалась к жеребцу и отлипла от него только после того как они зашли в конюшню... -Прости...-сказала Тетчер виноватым голосом...Добавлено (04.08.2008, 21:48) --------------------------------------------- Офф:От Тетчер
|
|
| |
Кристи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:25 | Сообщение # 90 |
| Я поняла что Аливия всем "этим штучкам" не обучена и перестала мучать лошадь. Хорошо, если ты не хочешь работать, давай побегаем. Я отпустила повод, почти до максимума, огладила Аливию, и послала в галоп. Но! Но! Галопом, Алива! Бе-гоом! ) И я немного ударила лошадь хлыстиколм по заднице для быстроты.
|
|
| |
Radella_de_Boli | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:29 | Сообщение # 91 |
| Вот...Я почквствовала свободу... Трензель ослаб... Я начала бежать галопом.. Почувствовав удар по крупу я перешла в карьер. от Аливии
|
|
| |
Кристи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:49 | Сообщение # 92 |
| Мы скакали вдоль озера очень быстро. Ветер дул в лицо. Я нагнулась и спряталась за шеей лошади, так было безветренней )) [b]Йо -- хо! Здорово! Быстрей, быстрей! - кричала вдохновленная девушка гдето на шее у лошади и посылала быстрей.
|
|
| |
Radella_de_Boli | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:58 | Сообщение # 93 |
| Я начала бежать ищё быстрей... Мои мощные копыта вырывали куски земли... Но вдруг... Камень... Я спотыкнулась... Жалобно заржавши я упала на землю.... от Аливки
|
|
| |
Кристи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:05 | Сообщение # 94 |
| Что за черт?! Что это?! В недоуменгии выкрикнула я и в доли секунды спрыгнула с лошади, слава Богу удачно, не совсем на ноги, но без травм. Как только я встала с земли, я сразу бобежала к Аливии. Она лежала на земле, с подняток головой. Я подбежала и села напротив нее на корточки. Ну ты как? С тобой все в порядке? Хотя что говорить, надо осмотреть. Я обошла лошадь, ничего подозрительного не было, вытащила ногу переднюю правую и стала ощупывать.
|
|
| |
Radella_de_Boli | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:14 | Сообщение # 95 |
| Когда Кристина начала трогать ногу меня как ктото иглой проткнул... Я протяжительно заржала и опустила голову... от Аливы
|
|
| |
Кристи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:20 | Сообщение # 96 |
| Вот все и ясно! Повредила ты Аливия ногу! Что делать то будем?? Встать можешь? Надо тебя к ветеринару срочно отвести, только куда?! Кристи потянула за уздечку и пыталась поднять лошадь на ноги, я причмокивала, толкала и тянула...
|
|
| |
Radella_de_Boli | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:41 | Сообщение # 97 |
| Я пыталась встать но немогла... Нога сильно болела... Я ржала и сопратевлялась Но потом я както встал поджав ногу...Оперевся об дерево... от Аливии
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:38 | Сообщение # 98 |
| Ох бедняжка! Что же теперь делать? Надо идти в конюшню! Вот только как?! Ну ничего, я думаю дойдем. Я погладила Аливию, приласкала и дала сахарок и аккуратно повела обратно вдоль озера. Как же ты так умунрилась ногу сломать? Но если так болит, может просто потянула связку или вывихнула? Не может от одного падения нога быть сломана! Шли мы медленно и с тяжестью, тогда Кристи решила сократить путь, мы свернули в лесок и пошли по короткой дороге через лес по тропинке.
|
|
| |
Аливия | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:34 | Сообщение # 99 |
| Я шла на трех ногах... Быстро уставши я шла все медленней и медленней.. Хорошо что мы срезали путь... Так намного быстрее...
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:38 | Сообщение # 100 |
| офф: а как ты такой шрифт сделала, посередине??? Ничего девочка, уже скоро мы будем дома Мы подошли к конюшни и зашли. Я поставила Аливию в денник, а сама стала искать ветеринара.
|
|
| |