Левада для жеребцов
|
|
Джастин | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:38 | Сообщение # 51 |
| Джастин привёл сюда Псивдонима.Снял недоузок...Закрыл крепко калитку,а сам ушол по делам...
|
|
| |
Элька | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:51 | Сообщение # 52 |
| Я привела сюда ворона и отпустив его села на перегоротку ограбы.
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:53 | Сообщение # 53 |
| Меня привели в леваду ,я увидел в леваде ещё одного жеребца ,я прижал уши!Но старался быть дружелюбным!
|
|
| |
Элька | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:00 | Сообщение # 54 |
| Я надеюсь вы подружитесь! - с надеждой в голосе сказала я Черному Ворону
|
|
| |
Псивдоним | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:03 | Сообщение # 55 |
| *Сюда привел меня Джастин...теперь я был свободен как ветер! Тут мое внимание привлекек один жеребец..Я посматрел на него и прижал уши,затем хлыстнув себя по бокам дернулся с места куда то в сторону.Очень уж хотелось вести себя дружелюбным. Легкой рысцой я подбежал ближе к нему*
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:15 | Сообщение # 56 |
| Так как меня это смутило,я встал на дыбы,будто и нога не болела громко по мужски заржал делая вид хозяина!Потом встал на 4 ноги и начал рыть копытом землю и одновременно фыркать! Потом поднял хвост пестолетом и прошёл пассажем маленький кружок диаметром 3 метра и опять громко заржал! Эуу ты кто?
|
|
| |
Псивдоним | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:16 | Сообщение # 57 |
| *МСЛЬ:какой то он высокомерный слишком... Мне очень не понравился его всыльчивый настрой...даже можно сказать я не привык к такому.Он же здесь не хозяин! Я,прижав уши и сощурив глаза,ответил: -Псивдоним *В моем произнощение чувстовалось безразличие...* офф:может разыграем небольшой сюжетик с дракой?
Сообщение отредактировал Псивдоним - Среда, 23.07.2008, 11:18
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:23 | Сообщение # 58 |
| Я знал,что вступать в драку будет безполезно,ведь я старше и будет не краисво с моей стороны! МСЛ:Какой то подозрительный!! Я встал на свечку и громко громко ржал вытягивая передниу ноги пытаясь оттолкнуть его! Добавлено (23.07.2008, 11:22) --------------------------------------------- Офф:Ок только чтоб потом небыло,что мы умераем и т.д Добавлено (23.07.2008, 11:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Псивдоним | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:17 | Сообщение # 59 |
| офф:канешно))) *Я поддернулся вперед,но увидев,как тот дергал копытами,я можно сказать "подался" его примеру,и широко вытянув передние ноги стал ими размахивать и ржать,смотря ему прямо в глаза. Канешно было глупо наступать на вороного жеребца,тем более он был старше и крупнее меня...не только по силе но и по уму..*
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:52 | Сообщение # 60 |
| Я дёрнул копытом вперёд пытаясь припугнуть,но нечайно задел переднюю ногу!Я фыркнул и понёсся карьером по всей леваде,кидая зад,подпрыгивая ,злобно ржа Конь пошёл по прямой линии галопом к вхаду левады и резко по середине остановился ровно на 4 ноги,прям как в выездки приветсвие,согнул шею и рузко встав на задние ноги,он сделал колосольную свечку,потом он встал и подбежал к другому жеребцу,и началего обнюхивать,но в то же время прижав уши!
|
|
| |
Псивдоним | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:33 | Сообщение # 61 |
| *Я не удержался и откинулся назад так что это было похоже на испуг... Когда тот понесся по всей леваде,это выглядело как то..м...толи странно толи он сам чего то испугался. Прижав уши,я дико заржал и поспешил карьером к арабу.. Подлетев к нему я встал на свечку,и стукнув его копытом как в ответку заржал...*
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:35 | Сообщение # 62 |
| Меня взбесило,и резким рефлексом укусил жеребца за спину!Резко развернулся и дал задом в бока! Офф:Неплохо получается!
|
|
| |
Radella_de_Boli | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:41 | Сообщение # 63 |
| Я увидела драку.... Я боялась подойти так как не хотела получить копылом по голове. - Ворон, перестань! - закричала я чтобы остановить жеребца.Добавлено (23.07.2008, 13:41) --------------------------------------------- офф: это от Эльки
|
|
| |
Псивдоним | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:46 | Сообщение # 64 |
| офф:ага)) *Тут я уже совсем не выдержал и мгновенно пулей подлетел к Ворону,дергая мускулами на спине.Было больно... Я повернулся задом и легнул его задними ногами,и сделав вольт накинулся на него,встав на свечку,куснул за загривок... Я совершенно не обращал никакого внимания на Эльку,сейчас я должен был отомстить*
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:58 | Сообщение # 65 |
| Я увидел,что эта малолетка(извеняюсь за выражение ) Начала со злом бежать ко мне!...Я не стал убегать ,а как гордый остановился и то уже хотел меня леегнуть,но был ловким и развернулся и тот как по воздуху дал ногами,Но потом он встал на свечку и решил сделать того же встал на свечку и начали драться!Но вдруг я услышал Элькин голос и будто всё в пятки ушло,я оттолкнул Псивдонима и подбежал к выходы из левады,насторожась ,что тот не подбежал взади,Я был на чеку!
|
|
| |
Псивдоним | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:02 | Сообщение # 66 |
| *Я крикнул ему во след: -Ты чего?испугался?к мамочке побежал? *Меня это очень взбесило,я был в ярости...ну и что то что он ловкий...я тоже не хуже... Остановившись на месте я стал смотреть на этого хама(извиняюсь )*
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:09 | Сообщение # 67 |
| Меня взбесило что меня так оскорбили,и я в ответ Заткнись малявка! Хотя сделал вид умного ЖЕРЕБЦА!
|
|
| |
Radella_de_Boli | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:15 | Сообщение # 68 |
| Я похлпала ворона по шее - Тише, Тише, все хорошо... ты молодец что остановился! Так бы досмерти подрались.. - говорила я похлопывая жеребца по шее.Добавлено (23.07.2008, 14:15) --------------------------------------------- jaa^ опять от Эльки
|
|
| |
Псивдоним | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:15 | Сообщение # 69 |
| -На год старше и можно умничать?! *Я издал какой-то непонятный смешок и фыркнул. По моей черной спине уже потихуньку начала сочится кровь...но я уже не чувствовал боли,меня так увлекло разговаривать в ответку Ворону,что я про это совсем забыл. Стоя на всех своих четырех ногах,я стал размахивать головой из стороны в сторону,косо поглядывая на Вороного*
|
|
| |
Black_Raven | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:22 | Сообщение # 70 |
| Офф:Элька забери меня,пойдём на тренеровку Уходя из левады я криво посмотрел на него и пошёл дальше! Надеюсь скоро увидется с тобой ПОДЛЫЙ ТРУС!
|
|
| |
Псивдоним | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:25 | Сообщение # 71 |
| -Буду ждать! *Фыркнул я и отвернулся.Где же Джастин?(и правда де он...) Я легкой рысцой побежал по леваде,кивая головой,что моя черная,как смоль,грива разлетелась на ветру.Я почти позабыл все тревоги и остальное..сейчас мне хотелось только веселиться. Хоть он и силен на деле,но я селен в разговоре!*
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:42 | Сообщение # 72 |
| Я пристегнула чембур к недоуздок и повела его в бочку.
|
|
| |
Джастин | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:21 | Сообщение # 73 |
| Джастин уже стоял у калитки в леваду и наблюдал за Псивдонимом... Мсл:А этот парнишка ещё тот забияка... -Но ты ж не такой?А?-Джастин погладил Ангела по морде-Веди себя хорошо!-сказал тот. -Псивдоним!-крикнул парень заводя Ангела в леваду.-Сейчас пойдём работать!-сказал он Псивдониму.Он нацепил на коня недоузок и одел на того амуницию...Он повёл его в манеж для выездки...
|
|
| |
ЛераКудрявцева | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:50 | Сообщение # 74 |
| Девушка завела коня в леваду, дав ему кусочек яблока, отцепила корду! Иди Гуляй мальчик, я скоро за табой прейдёт твоя хозяйка
Сообщение отредактировал ЛераКудрявцева - Четверг, 07.08.2008, 23:26
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:43 | Сообщение # 75 |
| Девушка пришла к леваде. Это левада была для жеребцов-красивых и могущественых. Лаурия начала искать глазами Габита...Это был её конь... Она так его и не нашла...Тогда она решила его позвать. -Габит!-крикнула она садясь на бревно.
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:57 | Сообщение # 76 |
| *Ангел вошёл в леваду и начал носиться, пинаться свечить, в общем всю дюрь начал публично выбивать из себя. Потом успокоился и начал валяться*
|
|
| |
Gabit | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:13 | Сообщение # 77 |
| Пришёл в леваду,осмотрелся. Ура,Гулять!Жереб был безумно рад что его наконец выпустили. Габ пинался,брыкался и свечил-ему было в кайф)) Успокоившись,Габ услышил,что его зовут . Я здесь!-громко заржал жеребец. Осмотрев пределы левады,Габит увидел девушку,сидящюю на бревне. МСЛ:Она ведь меня звала?Жереб сорвался с места в галоп к девушке.
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:43 | Сообщение # 78 |
| -Ну привет мальчик!-девушка слезла с бревна и зашла в леваду... Конь сунул свои головку в карман девушки и недовольно фыркнул. Лара ехидно улыбнулась -А вот он, сахар!-сказала она и показала руку с сахарком. Конь сьел вкусняшку и заржал.Девушка начала его гладить по мордашке...
|
|
| |
Energy | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:49 | Сообщение # 79 |
| Взяв кусочек сахара,жеребец начал искать ещё что - нибудь вкусное,но так нечего и не нашёл Как же так?Недовольно произнёс жеребец Габит понимал,что у девушки есть ещё что-то,и начал о неё ласково терется Ну дай!Добавлено (10.08.2008, 15:49) --------------------------------------------- офф:от Габита
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:45 | Сообщение # 80 |
| Ходил и гулял по конюшне, решил выйти на улицу и направился к леваде для жеребцов. Там гуляли лошадки. Облокотился на забор и стал наблюдать за происходящим. Увидел девушку в леваде, она кормила какого то коня и гладила его..
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:50 | Сообщение # 81 |
| -Держи,держи уже!-говорила та когда конь прям наваливался на неё.Конь сьел сахар.-Умничка!-сказала она и погладила по спине.Девушка залезла на деревяную ограду левады и стала наблюдать за происходящим.Вдруг Лаурия насторожилась.Она услышала что кто-то шол.Она обернулась...Рядом стоял облакотившись на ограду парня. -Привет.-сказала она. Офф:От Лаурии
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:42 | Сообщение # 82 |
| Я посмотрел на девушку с ног до головы и сказал Привет привет. Коня тренируешь? Или просто выгуливаешь? - спросил парень у девушки. А сам почесал за затылком и положил руку в корман..
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:31 | Сообщение # 83 |
| -Сейчас его надо бы потренировать...Но для начала я заведу его в денник...Подожди пожалуйста...-сказала Лара и вскочила с перила.Она быстро нацепила на коня недоузок и повела в денник... Через пять минут она вновь вернулась в леваду. -А как тебя зовут?-продолжила рразговор она.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:07 | Сообщение # 84 |
| Алексей стоял и терпеливо ждал девушку, когда она мы с ней стали знакомиться. Я Алексей, можно Алекс или просто Леша. Представился парень. А Вас как зовут, молодая леди?
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:27 | Сообщение # 85 |
| -Лаурия,можно просто Лара.-сказала она улыбнувшись. Девушка затянула свои волосы в пучок что бы не болтались и не мешали... -А ты тут давно?-спросила девушка.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:31 | Сообщение # 86 |
| Ну не сказать, что совсем давно...Я просто редко бываю на конюшнях, поэтому меня тут никто не знает. Смущаясь ответил Алексей. А ты тут кем работаешь? Давно? В обратку спросил парень устремясь взглядом на Лаурию.
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:35 | Сообщение # 87 |
| -Ну...Я тут тоже недавно...Я приехала из Венеции.Роботаю я берейтором и конюхом,но чаше берейтором.-сказаала она.-А ты кем работаешь?У тебя есть лошадь?-спросила она. Мсл:Что ж проберёмся в мозг этого парниши и узнаем о нём побольше...
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:49 | Сообщение # 88 |
| Алексей призадумался как бы лучше ответить на вопрос... Ну...Ты знаешь, я работаю конюхом, лошади у меня нет, так как я не умею ездить верхом... Отвечая Алексей поковырял кроссовком землю.... Мсл: Надеюсь она не заподозрит во мне конокрада... Надо было срочно перевести тему и он сказал; Красивые у тебя волосы! Ты натуральная блондинка?
|
|
| |
Lady | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:26 | Сообщение # 89 |
| Девушка засмеялась... -Да,я натуральная блондинка!За волосы спасибо.Правда когда мне было 13 лет,то я перекрасилась в чёрно-рижый цвет...Тогда это было модно...-сказала Лаурия улыбнувшись.-А хочешь научю верховой езде?-спросила она...
|
|
| |
Наследник | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:51 | Сообщение # 90 |
| *Псивдоним,точно успокоившись при виде Джастина успокоился и мирно пошел за хозяином* ПСИВДОНИМ
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:44 | Сообщение # 91 |
| Конечно хочу! Засмеялся и улыбнулся Алексей! А на ком будем учиться?
|
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:47 | Сообщение # 92 |
| -На Габите.-ответила она показывая рукой на конюшню.-Приходи в манеж для конкура.Я скоро приду.-сказала Лаурия и соскочила с бревна.-Я вначале его отпрыгаю,а потом уже и тобой займёмся...-закончила она и направилась к конюшне.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:27 | Сообщение # 93 |
| Парень соглашайсь кочнул головой и пошел в манеж для конкура. Встретимся на манеже! Я скоро приду. И Алексей направился по напровлению куонюшни.
|
|
| |
Jessie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:00 | Сообщение # 94 |
| Девушка привела сюда Эльку. Погода была не очень, грунт просто ужачный. Ливень потихоньку стих.. -Погуляй здесь немножко, пока снова не полил дождь. При этих словах девушка отцепила чомбур и отпустила жеребца гулять в этой леваде. затем закрыла дверцу левады и пошла посмотреть на нового коня Хита. Кстати это был ещё один её "новый подопечный"=)...
Сообщение отредактировал Jessie - Воскресенье, 14.09.2008, 14:00
|
|
| |
El_amor | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:08 | Сообщение # 95 |
| Элька вошёл в леваду и как только оказался на свободе дёрнулся в сторону от девушки и побежал размашистой рысью вдоль стенки левады. МЫСЛ.: Нда.. Пасмурно и не красиво.. Было бы солнечно, здесь был бы рай. А сейчас.. Распсиховавшись жеребец опустил голову практически до земли и понёсся карьером куда - то вбок, после чего поднял высоко головы и стал выдавать всякие фокусы. Козлы, пинки, резкий уход в бок и т. д.
Сообщение отредактировал El_amor - Воскресенье, 14.09.2008, 14:09
|
|
| |
Jessie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:06 | Сообщение # 96 |
| Где-то часа через 3 девушка пришла за конём. Был уже вечер и всех уже стали заводить на ночь в конюшню. Снова полил дождь. Джесси взяла чомбур и вошла в ливаду. Там она увидела Эльку и пошла к нему. Поймав его, они пошли к выходу. Джесси вся промокла да и Мурка тоже. Хорошо что он был в попоне. Вот наконец то они дошли до конюшни...
|
|
| |
El_amor | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:03 | Сообщение # 97 |
| Эль амур достаточно долго гулял. Но он не устал, ему нравилось проводить время в одиночестве, да к тому же и на свежем воздухе. После резвого галопа жеребец решил немного поваляться, спинку почесать. Резко лёг на колена передних ног и опустив свою задницу на бок, выпрямил передние ноги и стал весело пофыркивая кувыркаться на спинке. Поджав под себя передние и задние ноги, Мурка переваливался с одного бока на другой, извиваясь на месте, как змея. Он был очень гибок, гибкий он и по сей день, но особенная гибкость наступает только тогда, когда жеребец этого хочет. Извалявшись в грязи, довольный собой Элька также резко, как и лёг, встал и сразу же пошёл шагом по леваде, наматывая вольты и диагонали. Шея опущена наполовину, став продолжением тела, как бревно. Глаза задумчивые, он явно о чём-то думает. МЫСЛ.: Как здесь хорошо! Мне нравится! Вот бы ещё завтра ко мне пришла та самая девушка, которая сегодня провела тренировку. Она хорошая, но мне надо ещё узнать её побольше, побольше привыкнуть к ней. Всё же я добряк. Сегодня пощадил её. Завтра посмотрим на моё настроение, если она придёт в тот самый момент, когда у меня будет плохое распоряжение духа, я этого скрывать от неё не стану.. Решил для себя Мур и подняв голову зарысил свободной, широкой рысью по внутренней части левады. Она не сказать, что была совсем большой. Эль амур мог за несколько секунд с одного её угла добежать до другого - напротив. Но за минус он это не считал. Какое значение имеет размер, если самое главное то, что есть возможность от души наваляться. Да и для разминки ног тут места хватает, как ни крути. Прошло много времени. За три часа жеребец успел надышаться воздухом, набегаться галопом, нарыситься и нашагаться. И вот среди темноты появился силуэт той самой девушки. Рядом светил фонарь, он осветил её лицо и Эль амур без сопротивления подошёл к Джесси и дал пристегнуть к своему недоуздку свой чумбур. -Ну что?Домой? Тихо фыркнув спросил конь Джесс, понимая, что разговаривает сам с собой.. Он не сопротивляясь опустил голову и зашагал за Джесси.
|
|
| |
Ангелина | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:05 | Сообщение # 98 |
| Мы с Джесси и Эль Амуром вышли из конюшни. Небо было серое и пасмурное, просветления не было даже и видно. Мысл: Надо же как погодка изменилась! Еще в обед светило солнце! Хорошо что хоть дождь не идет.. Девушки шли по дорожке к левадам и разговаривали. Джесси, расскажи немного о себе. Ты сдесь давно и как долго работаешь берейтором у Эльки и вообще? ..Хоть погода была не очень, но настроение было хорошее..
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 17.09.2008, 20:25
|
|
| |
Jessie | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:20 | Сообщение # 99 |
| Чтобы пройти гулять в парк, надо было идти мимо этой левады. Джесси шла с Элькой и Ангелиной в сторону аллеи. Ей хотелось чтобы конь подышал свежим воздухом. По дороге девушки разговаривали и Джесси иногда, улыбаясь поворачивалась к Мурке и давала ему угощение или просто гладила по морде. -Ну вообще я здесь недавно. Вот пришла сюда и стала берейтером у Эльки, а потом ещё и у Хита. Ну Элька конечно немного посложнее чем Хит но тот тоже с характером...Ну а ты у кого берейтер? Ты тоже о себе расскажи)) Они дошли до левады, потом свернули направо и направились в сторону аллеи... офф:отредактируй сообщение плиз. где про то что я выпустила коня в леваду))
|
|
| |
Emma_Watson | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:23 | Сообщение # 100 |
| Эль амур спокойно шёл между девушками. Его наглая морда то и дело тёрлась о плечи девушек, якобы чесалась щека или угол губы. При чём чесался он с такой страшной силой, что можно было человека отодвинуть с места. Переодически Амур жевал лакомства и фырчал на ласку. Лакомства ему давала берейторша, да и ласку тоже. Делая вид, что жеребец просто идёт и ничего не слышит, он на самом деле внимательно слушал разговор девушек, то и дело перебивая одну из них, громко фырча: -Да ну? Правда чтоли? Вот уж не подумал бы! Вот такое вот приличие и красавца Эль амура.. От Эль амура.
Сообщение отредактировал Emma_Watson - Среда, 17.09.2008, 20:25
|
|
| |